搜索
楼主: hhhhhgm

《电子游戏与电脑游戏》第8期总目录

真是不知说你什么好了
明明自己才来不久,还叫这个新人那个新人的
你先向BLUE好好打听一下我是谁在来和我说话,千万问清楚哦
还有,我对LASER等人的尊敬是因为他们是电电的前辈
而你,屁都不是,少杂这里装大个了
你丫的只配做SB

最初由 ソラ 发布
[B]真是不知说你什么好了
明明自己才来不久,还叫这个新人那个新人的
你先向BLUE好好打听一下我是谁在来和我说话,千万问清楚哦
你丫的只配做SB [/B]

这个叫罗炜的人
在网易,叫“白愁飞”、“文雪岸”、“罗某人”;
在天涯,叫“乱弹的别问我是谁”、“罗炜2002”;
在NT,叫“JILIANGJIYING”;
在疯人町,叫“白愁飞翔”;

在现实中,是一个教初中的光荣的人民教师
前段时间宋晓春曾力邀他进CBI的日游戏做美编,以“牵制dragon等人”(罗炜是这样对laser说的),但无奈这厮太张扬,并以“知悉业界黑幕”自诩,跟laser吵起来,dragon讨厌他,最后把宋晓春也给惹烦了,于是日游戏的美编换了人。
现在这个罗炜,不过是个日游戏的“月入三千”、“不仅仅是美编”的美编工作竞争失败者

最初由 你们啊,naive! 发布
[B]
在现实中,是一个教初中的光荣的人民教师
前段时间宋晓春曾力邀他进CBI的日游戏做美编,以“牵制dragon等人”(罗炜是这样对laser说的),但无奈这厮太张扬,并以“知悉业界黑幕”自诩,跟laser吵起来,dragon讨厌他,最后把宋晓春也给惹烦了,于是日游戏的美编换了人。
现在这个罗炜,不过是个日游戏的“月入三千”、“不仅仅是美编”的美编工作竞争失败者 [/B]

对以上言论不发表任何意见
您自个儿慢慢YY去吧

最初由 ソラ 发布
[B]真是不知说你什么好了
明明自己才来不久,还叫这个新人那个新人的[/B]

桀桀桀,我是傻逼,让你这个傻冒给逼的
和着你连MAR和JUN谁前谁后都还没搞清楚是吧?
要不您回家去找本英语书温习温习先

桀桀桀!

最初由 罗炜 发布
[B]

对以上言论不发表任何意见
您自个儿YY去吧 [/B]

您可是“不见兔子不撒鹰的恶劣典型”呀,“在正式进入编辑部之前还是低调点为好”,“不要指望作免费的枪手”
然而,兔子呢?
兔子让别人给逮走了
那还撒鹰么?

最初由 ソラ 发布
[B]你先向BLUE好好打听一下我是谁在来和我说话,千万问清楚哦
你丫的只配做SB [/B]

我根本就不认识那个叫什么BLUE还是RED的
梦总到现在为止我一本儿也没买过,对那个什么主编更没什么兴趣

另外这里也不是电电的官方论坛,我爱说什么你也管不着
杂志办得烂,堵上别人的嘴巴也不见得就能好起来
你呀,继续YY去吧你

回复: 桀桀桀!

[B]

您可是“不见兔子不撒鹰的恶劣典型”呀,“在正式进入编辑部之前还是低调点为好”
然而,兔子呢?
兔子让别人给逮走了
那还撒鹰么? [/B]

那兔子本来就不是我的,我着什么急啊我?

那兔子逮着了是锦上添花,让它跑了我也没什么损失

最初由 罗炜 发布
[B]

我根本就不认识那个叫什么BLUE还是RED的
梦总到现在为止我一本儿也没买过,对那个什么主编更没什么兴趣 [/B]

看看这两句话……我也不用说什么了………………
让大家去说吧……………………

最初由 ソラ 发布
[B]

看看这两句话……我也不用说什么了………………
让大家去说吧…………………… [/B]

乖啊,回家洗洗睡了去你
别整天跟个红小兵似的

回复: 回复: 桀桀桀!

最初由 罗炜 发布
[B]

那兔子本来就不是我的,我着什么急啊我?

那兔子逮着了是锦上添花,让它跑了我也没什么损失 [/B]

兔子逮着了――“月入三千在成都”、“不仅仅是个美编”、替宋晓春“牵制dragon”、作一个“双重间谍”、参与制造种种“业界黑幕”,从此走向业界的传说……

兔子没逮着――一个教初中的光荣的人民教师,多半 没机会被载入史册,论坛上的YY无极限;当然还是会被一些人注目,但人数可能就比逮着了兔子时大不一样……

回复: 回复: 回复: 桀桀桀!

[B]

兔子逮着了――“月入三千在成都”、“不仅仅是个美编”、替宋晓春“牵制dragon”、作一个“双重间谍”、参与制造种种“业界黑幕”,从此走向业界的传说……[/B]

哈哈哈,我快笑得昏死过去了~~~
真不愧是从PC GAME那边流窜过来的呀

先别说国内有没有那个所谓的业界吧,哪怕只是个杂志业界
也暂且不提CBI的老板对旗下的杂志是什么样的态度,
单从游戏日目前的处境来看,你认为它会熬到成为业界传说的那一天么?
恐怕就是DRAGON本人,也没有你这般乐观吧?

回复: 回复: 回复: 桀桀桀!

[B]兔子没逮着――一个教初中的光荣的人民教师,多半 没机会被载入史册,论坛上的YY无极限;当然还是会被一些人注目,但人数可能就比逮着了兔子时大不一样…… [/B]

另外补充一点,国内游戏杂志可并非只有游戏日这么一家

唉~~迟迟看不到《某人与黑幕不得不说的事情》
也该征收牛税了,吹得那么大了

最初由 ogma 发布
[B]唉~~迟迟看不到《某人与黑幕不得不说的事情》
也该征收牛税了,吹得那么大了 [/B]

日,又不是我说的

最初由 罗炜 发布
[B]

日,又不是我说的 [/B]
可你是主角么

......无言……有人在存心闹事……

最初由 ogma 发布
[B]可你是主角么 [/B]

我打算把那段经历写成小说
可是现在没时间

罗X现在的YY水平又上了新的台阶.....
可惜和你唱对台戏的人没长进,还只知道对着什么\"美编\"穷追猛打,看都看的烦了......

最初由 罗炜 发布
[B]

我打算把那段经历写成小说
可是现在没时间 [/B]
观众们等不及了~~~
再不快点连假冒伪劣也出来了~
没听过盗版速度很快么~
题目难道要改成《某人在黑幕中偷鸡摸狗的故事》
多难听呀~

最初由 ∮☆正树★ 发布
[B]......无言……有人在存心闹事…… [/B]
别张扬~
我只是买了门票等不及看戏,正投诉呢

最初由 ogma 发布
[B]观众们等不及了~~~
再不快点连假冒伪劣也出来了~
没听过盗版速度很快么~
题目难道要改成《某人在黑幕中偷鸡摸狗的故事》
多难听呀~ [/B]

你自己去向游戏日编辑部投封求职信不就得了
或者象我当初那样等着鱼儿自己上钩

最初由 Nintendo 发布
[B]罗X现在的YY水平又上了新的台阶.....
可惜和你唱对台戏的人没长进,还只知道对着什么\"美编\"穷追猛打,看都看的烦了...... [/B]

......偶一开始没登场而已……否则已经是战场了……

最初由 罗炜 发布
[B]

你自己去向游戏日编辑部投封求职信不就得了
或者象我当初那样等着鱼儿自己上钩 [/B]
没有钱可赚~~
而且,重要的在你和他们的戏里,主角怎么可以退缩呢~~

最初由 ogma 发布
[B]没有钱可赚~~
而且,重要的在你和他们的戏里,主角怎么可以退缩呢~~ [/B]

战略防御~~~

最初由 罗炜 发布
[B]

战略防御~~~ [/B]
瞎说~~明明想罢演,亏啊~~买的票打水瓢了~
还不如大家瞎编一篇《某人的心理》赚几句喝彩算了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我来跟你们算笔帐

那件事要把前因后果说清楚至少得一万字
而我通常拿的稿费是每千字一百到一百五不等
这样一来万把字最少也要千八百的
搁现在最少也能买俩正版,这钱谁出?

最初由 罗炜 发布
[B]

海南那个鸟不生蛋的鬼地方~~~ [/B]
主角想逃可不行~~~~
要不你继续演戏!
要不,就算编造,也要让观众满意~~~

最初由 罗炜 发布
[B]我来跟你们算笔帐

那件事要把前因后果说清楚至少得一万字
而我通常拿的稿费是每千字一百到一百五不等
这样一来万把字最少也要千八百的
搁现在最少也能买俩正版,这钱谁出? [/B]
什么帐不帐的~~
正版光盘也有测试版,至少WINDOWS测试版也能用个1个月
你没送贵宾版,还算什么帐啊~
观众抗议!

抗议无效

最初由 罗炜 发布
[B]抗议无效 [/B]
除非是假戏做给观众看

天使的怨恨 该用户已被删除

头像被屏蔽

怨恨妹妹一出现,这个世界终于安静了………………

最初由 ソラ 发布
[B]怨恨妹妹一出现,这个世界终于安静了……………… [/B]

其实偶到不希望安静呢~

最初由 ソラ 发布
[B]怨恨妹妹一出现,这个世界终于安静了……………… [/B]

。。。。我被她同化了.......惨……

罗某人呢?……偶现在有空了咯……

最初由 ∮☆正树★ 发布
[B]
。。。。我被她同化了.......惨……

罗某人呢?……偶现在有空了咯…… [/B]

怒!恶灵散退!

一直有个问题
为什么徐海龙出来的时候
不带上SHINING呢?
他写的XENOSAGA全对话我印象很深呢!

最初由 小孔 发布
[B]一直有个问题
为什么徐海龙出来的时候
不带上SHINING呢?
他写的XENOSAGA全对话我印象很深呢! [/B]

你不是有他的手机号吗?
直接问他不就得了