Stage1st

搜索
楼主: 勇者仁杰

[社交卡游] BanG Dream!少女乐团派对!

usea 发表于 2019-6-6 09:14
邦邦的好友有啥用啊?萌新提问

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

方便联机,没了

H也打不过也太真实了,ll手游虽然就能打两个master但是ex能过也有fc的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这游戏能白嫖的石头是不是挺少的啊?每首歌只有后两个难度全连才有100石也太真实了。还有买翻唱的音色水晶怎么只有月卡才送,而且这月卡也太贵了吧

有没有群什么的,泥潭是不是人均日服

3点ガルパ杯决赛
准决赛有3个AP

Ashice 发表于 2019-6-8 13:27
这游戏能白嫖的石头是不是挺少的啊?每首歌只有后两个难度全连才有100石也太真实了。还有买翻唱的音色水晶 ...

分数S也有50

角色解锁小剧情有一个,一般一二星可以开了拿星星

然后就是各种登录奖励了,感觉日服送星星送的挺多的

音色水晶的话,剧情解锁会给50星星和1个银色水晶

六兆年SP29;没被初见FC,难度还算正常

难度29初见miss1也太触了八

这国服公测也太无聊了,不开活动,卡池只有poppin party,歌又少,匹配狂掉线
国服大概是要凉凉了

Ashice 发表于 2019-6-8 13:27
这游戏能白嫖的石头是不是挺少的啊?每首歌只有后两个难度全连才有100石也太真实了。还有买翻唱的音色水晶 ...

音色水晶活动送的基本够了

11号要开活动了,先体验一下活动

四星翻倍池或者其他特殊池子对星石的免费付费有要求吗?

二星角色是不是没有培养的价值,算上加成都不如没有加成的三星?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fes抽不管免费付费的 有的特殊卡池只有收费
二星不用特意培养 早晚都会被淘汰

评分

买表大户 + 1 感谢

电磁炮这首歌,最后的连打和中间的绿折线我怎么打怎么断...
除了这首和dont say lazy以外,其他我能打到的歌H难度基本都FC了

然后尝试了一下EX发现完全打不过,比N到H难好多
所以说EX要从什么歌开始练呢...需要找谱背一下吗

雅朵莉雀 发表于 2019-6-11 09:48
除了这首和dont say lazy以外,其他我能 ...

yes bang dream这首EX比一些hard都简单啊

雅朵莉雀 发表于 2019-6-11 09:48
除了这首和dont say lazy以外,其他我能 ...

同……炮姐op的折线断到我满头问号,明明我按到了啊(??
有ex难度是20的,可以打

找了半天...哪有活动....

这游戏是不是有毒?一进协力就掉线,掉到禁止进协力了
其他游戏都没问题

Eternal Blaze的hard是怎么回事?比其他同级的难这么多。don't say lazy和secret base不带奶都能过,Eternal Blaze只活得到1/3的地方……

活动那个加成是什么算的二星加成角色和三星普通角色,选哪个比较好?

usea 发表于 2019-6-11 16:23
活动那个加成是什么算的二星加成角色和三星普通角色,选哪个比较好? ...

二星基本上就是摆设,国服的话不清楚现在用的什么算法,像日服前期750w封顶二星还有点机会上场蹭活动加成

不在意排名称号的话是不是打个12万拿到活动三星就行了
现在3三星2二星勉强撑到1.2w能力挤到高手房
最后得分经常第四五

真后悔没刷初始直接绑b站账号直接玩

国服目前用的是比较新的算法吧

获得的pt=(50pt+个人分数/1W*0.9+协力总分/1W*0.1)*(1+加成)(协力)或(50pt+个人分数/1W)*(1+加成)(单人)

有没有封顶没看出来,有矿佬试出来了吗

手游音游之玩过ll,有几个问题问下:

这游戏人物属性只对应活动加成和歌曲是无关的吗?
同样的3星复制人有什么用?是不是只能喂技能?
联机对战老是掉线白白损失体力,是不是活动期间先自己自闭把活动奖励尽量拿齐了等活动后在去联机比较好?多人对活动点数加成多吗?

newfaceryo 发表于 2019-6-13 02:38
手游音游之玩过ll,有几个问题问下:

这游戏人物属性只对应活动加成和歌曲是无关的吗?

人物属性和歌曲评分无直接关系,只不过还有一个buff系统……就那些对某个乐队/颜色有加成的乐器/海报/宣传单/食物/装饰,so……

拿来喂技能,或者换贴纸

组队是比单人效率要高的,主要有fever加成你的分数会很高,以及队伍分加成也不低。在四个人都和你分一样的前提下总pt会高50%的样子,虽然实际不会这么理想……

ReginaldMorgan 发表于 2019-6-13 05:47
人物属性和歌曲评分无直接关系,只不过还有一个buff系统……就那些对某个乐队/颜色有加成的乐器/海报/宣 ...

谢谢

这游戏怎么样才能在协力高级房间里打到S
A都很少见,老是B

usea 发表于 2019-6-13 11:00
A都很少见,老是B

现在大家卡组都不行,除非你找几个平均80w分以上的固定队友,才有机会上S
老是B的话建议退到7w房,好歹能A

skill 发表于 2019-6-13 11:20
现在大家卡组都不行,除非你找几个平均80w分以上的固定队友,才有机会上S
老是B的话建议退到7w房,好歹能 ...

我个人是平均80w以上了,但是队友水平太飘忽了,也没有固定队,哭了

usea 发表于 2019-6-13 11:00
A都很少见,老是B

开黑,五个人都用大分卡队长,个人单刷70~80w情况下五个人都用rimi总分差不多能500w S

反正野队12w我也是抱着能A就知足的心态了

现在队伍都不太行12w房还是开车稳一点,不然把把吃C

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是属于那种手很残却偏偏喜欢玩音游的那种,本来是不打算玩的,偏偏这部翻唱曲多,就当听歌了话说手太残都不敢进协力,问一下协力房难度是怎么定的,自己选还是大家决定的?

顺便问一下这部动画第一季是不是只有主角队出来,手游的其它四个队是没啥戏份的吗(客串晃一下不算),有点想直接看第二季

天天那个啥 发表于 2019-6-15 16:23
我是属于那种手很残却偏偏喜欢玩音游的那种,本来是不打算玩的,偏偏这部翻唱曲多,就当听歌了话说 ...

歌曲是五个人各自选(或者可以直接点“随机”),然后再五个人选的不是随机的里面抽,要都是随机就随机抽。难度每个人自己选,hard协力别人也不会说啥(有的时候我甚至会normal摸了

我是属于那种手很残却偏偏喜欢玩音游的那种,本来是不打算玩的,偏偏这部翻唱曲多,就当听歌了话说 ...

难度自选,可以不一样,手残可以降低难度,协力里难度对分数的影响比卡组小多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

只要队伍够强(充钱/欧)难度自选 打n都行(我甚至摸鱼打e 队长带务必带分卡

TOWA 发表于 2019-6-15 18:57
只要队伍够强(充钱/欧)难度自选 打n都行(我甚至摸鱼打e 队长带务必带分卡 ...

谢谢各位告知了手残还是当单机玩玩算了,反正也没啥追求,氪金是不可能氪金的,非又非得要死(截止目前没有一张四星

头像被屏蔽

theloved 发表于 2019-6-15 19:47
重复的只能吃和卖?4星也是?

是的,因为这游戏编队有一个规则:同角色只能上一次。不同的卡还可以解释为技能不同/卡面不同/颜色不同,同一张卡就没啥存在意义了

头像被屏蔽

theloved 发表于 2019-6-16 11:25
还以为同样的卡能突破之类,顺便问问,这游戏结算怎么设定的?我打完歌在结算界面切到后台,再切回来提示 ...

吃相同的卡可以大幅提高技能经验,四舍五入一下也算是突破了。。