Stage1st

搜索
楼主: YYuer

[生活] 那些将精液含在嘴里的女孩

编的吧,吞完直接穿起衣服走人?

留下男方小弟弟口吐白沫坐在床上一脸懵逼?

编的什么鸡巴故事

啥情况女的会需要这种操作?怀上了搞不清孩子爹是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

口腔会一直分泌唾液吧,六个小时多大的嘴都不可能

Hazlittnorton 发表于 2019-1-13 00:18
等等啊 那地方捅进去要么男的牙签要么女的已经坏掉了吧

尿道性生活—罕见的不孕原因

2008-05-04 17:05阅读:2,016

今天一对淳朴的彝族夫妻再一次出现在我的面前。男子操着略显生硬的普通话,脸上显得很兴奋:医生她这个月没来身上的,不会是怀上了吧?望着他因兴奋而涨红的脸。我笑了笑:做个尿妊娠试验吧,一查就知道了。夫妻俩拿着化验单转身离去。
二十几分钟以后,俩人回来了。递给我一张大红的“阳性”字迹,望着俩人期盼的眼神,我高兴的告诉他们:是怀孕了!听完这话女人泪一下子流了下来……。
女人今年三十四岁了。十二年前和这个男人结的婚,婚后一直没怀孕。眼看着同村年纪差不多的都有了娃,自己却一点也没反应。公婆的冷言冷语自不必说,夫妻俩人也成了村民茶余饭后的谈资。男人终于受不了了,扛上行李离开大山,随着打工的人群来到了北京。
来北京后虽然暂时听不到那些冷热嘲讽,但心里总是很难受。和一同打工的伙伴聊起来,七尺男儿禁不住躺下眼泪。伙伴们给他出主意:你们从来也没检查过吗?没有。在我们山里生儿育女属于天经地义,不能生育是老天爷的安排,我们是没有办法的!
去医院查查吧,伙伴说:现在通过医生的帮助,能解决很多问题。就这样三个月以前在同伴的带领下,这对夫妻出现在我的面前。
通过检查我惊讶的发现,女人的处女膜完好无损,而上方的尿道口则可容两个手指,把男人叫到检查床旁询问,告诉我:每次性生活都是从上面的通道完成。征得同意后,我拿小号阴道窥器打开阴道,鲜血从处女膜处流出。经检查女人的生殖器官完全正常,只是患有尿道畸形——尿道扩张症。本病非常罕见,截止到现在世界上有十几例报道。经过给他们详细的讲解,他们离去了……。今天他们又回来了。带来了他们的成果——怀孕的巨大喜悦!

我应该是三四年前看到的帖子,论坛找关键字找不到,这个是百度出来的,内容差不多
下面是那个病的病例报告,可以说很突破常识了
https://m.doc88.com/p-69239102386.html。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真是活见久

光之剑客 发表于 2019-1-12 07:14
我举个反例,强奸受害者需要举证

qj是公诉吧,警察传唤直接抽血就行了 要是警察不管,你把鉴定书拍脸上不一样没用

maltose_jmy 发表于 2019-1-12 21:54
估计编故事的没含过口水,实际上如果一直有异物在口腔,甚至没有异物时,口腔都会一直分泌唾沫,含住10分钟 ...

洋猴子有种很中医的养生方法 叫oil pulling
操作方法是含一口椰子油20/30分钟后吐掉
经过一段时间适应以后 很多人都能轻松 含半个多小时

一三五七九 发表于 2019-1-13 00:22
求问 女人想鉴定啥?

怀孕了,排卵期和多个男人做过,不知道哪个才是孩子父亲呗

找个空瓶子装很难吗?奇怪的思路。

wszweill 发表于 2019-1-13 02:07
qj是公诉吧,警察传唤直接抽血就行了 要是警察不管,你把鉴定书拍脸上不一样没用 ...

你传唤抽血,然后是不是要有比对?

nosmokingsp 发表于 2019-1-12 19:37
传说邓文迪和默多克的女儿就是邓文迪用口交的精液人工授精怀上的

不是,是之前的冷冻精子。默多克因为前列腺癌早就不育了,所以前妻敢定下那离婚协议

涨知识了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

我特么看标题都能猜出来楼主是谁了。

呼和浩特 发表于 2019-1-13 00:31
编的吧,吞完直接穿起衣服走人?  留下男方小弟弟口吐白沫坐在床上一脸懵逼? ...

可能是在门口口的

zievod 发表于 2019-1-13 01:45
尿道性生活—罕见的不孕原因

2008-05-04 17:05阅读:2,016

还真有捅到尿道里面的?

光之剑客 发表于 2019-1-12 18:51
你传唤抽血,然后是不是要有比对?

QJ犯人传唤抽血,和自己孩子比对。自己孩子当然一样抽血。难道还给孩子口出来??至于正常QJ采集精斑,那不叫亲子鉴定。QJ后采集精子/毛发等等都常见。但是口完跑路过于聊斋了

刚看标题还以为是吞精教主ayawawa的扒皮文。

编的吧,我很多年前看过一模一样的,但是是在笑话集里

只有我觉得单用口很难达到射的阈值么。。。舒服是舒服

几个小时闭着嘴不吞?作者你自己来试试,别jy了,就白开水吧

你们这些渔夫,尤其说尿道那个……抬头看看版头

作者是不是傻逼?我饭后含漱口水30秒钟都觉得嘴巴异常难过,还几个小时。特么的编故事能不能自己先简单的验证下,这么简单的事。

nosmokingsp 发表于 2019-1-12 19:37
传说邓文迪和默多克的女儿就是邓文迪用口交的精液人工授精怀上的

听说默多克与妻子离婚的条件之一就做不可逆的结扎,但是邓文迪让默多克提前将精液存在精子库了

**射菊花里然后憋到医院,这样是不是难度系数小一点?

21收藏,这21位是经历了什么样的心路历程才点击了收藏

谁也别想拿到我的精液!

嘴里含有液体时,会不断分泌唾液,也就是嘴巴里口水会越来越多撑爆你的小嘴,半个小时差不多就是极限了——来自冬天早上起床懒得去吐口水的人生经验

“男扮女装帮别人打飞机取精液的”

Boris 发表于 2019-1-12 20:04
是不是可以判断需要偷偷做亲子鉴定的女性全员碧池?
所以这作者啰里吧嗦打这么些字就是为了给碧池们科普?[ ...

作者:当然是为了你们的流量,你以为呢