Stage1st

搜索

[生活] 那些将精液含在嘴里的女孩

头像被屏蔽

今天这篇文章既算是猎奇,也算是一个科普。

做亲子鉴定肯定需要提供检材,现场取样是最方便的也是最快捷的,但大多数人都只是想偷偷做一个鉴定不惊动对方,这样的话,不但不会来现场,就算自己在家取样也必须瞒着另一方,所以往往会遇到取不到样的尴尬情况。

这个时候,我们就会建议他提供特殊检材。

常规检材包括以下三种:血液(液体和干涸的血点都可以)、带毛囊的毛发(一般是拔下来的)、以及口腔黏膜(以前口腔粘膜算特殊检材,后来才列入常规检材)。

而特殊检材则有很多,牙刷、指甲(需要剪深一点)、精液、咀嚼数分钟的口香糖、烟头、喝过水的杯子(一般建议纸杯)等等都可以。

但这些检材有共同的毛病,提取出DNA的几率没有常规检材高,偶尔会出现需要补样的情况,虽然补样是免费的,但多一道工序总没有直接出结果好。

总而言之,世上没有简单的事情,就连做亲子鉴定取个样都有很大的学问。

仔细想想,我从业十余年来,遇到过许许多多千奇百怪的取样方式,有些是被逼无奈,有些却是多此一举。

记得那是刚进中心的第二年。

某天上午,我送走一个客户,正开门准备接待下一个,突然一个女孩冲进了我的办公室,嘴巴紧闭,朝我不停地指手画脚。

我以为她是哑巴,但细看又不像,因为哑巴即使不会说话也会张开嘴巴“呀呀”发言,不会嘴唇紧闭。

我好奇地问她怎么回事,她焦急地指了指嘴唇,又焦急的指了指我桌上的亲子鉴定报告样本。

那时候我年轻不懂事,居然没有会过意来,还在问她:“是不是有些话不好说,没事,这里没有其他人,你放心说就是。”

女孩急得黄豆大的汗珠从脑门子上冒了出来,她看到我桌上有一支笔,抢过去写了一行字,我才明白过来。

我连忙递了一个检验袋过去,女孩马上将嘴里的东西吐到了检验袋里,这才长舒一口气,道:“我的妈呀,憋死我了!”

而那检验袋里的东西,居然是精液!

这是我第一次遇到这样的场景,整个人都傻了。

任何奇葩的事情第一次冲击都是最大的,之后就见怪不怪了。

在那之后我又多次见过同样的场景,每次都能很坦然地面对,但是,昨天的一个同样的场景却又把我震撼到了。

昨天中午时分,我刚吃完午饭,正准备收拾收拾接待下午预约的客户,突然,一个女孩径直冲到了我的办公室,指着鼓囊囊的嘴巴不说话,不停发出“呜呜”的声音。

我有许多次经验,直接递给她一个检验袋,示意她将嘴里的东西吐到检验袋里。

果然不出我所料,她嘴里含的是精液,这对我来说算不得稀奇,但随即女孩的一句话让我惊讶不已。

她居然不是本地人,而是一大早坐大巴车赶过来的,从她所在的那个县城到长沙,坐大巴不堵车都要近四个小时!

我随后又问她精液到现在有几个小时了,其实只要不超过一个月,对提取DNA的影响不大,但我实在控制不住好奇心,所以有此一问。

女孩答复到,她是早上七点多男友上班之前帮他口,等男友走后马上往长沙赶,我看了看时间,已经一点多了,居然过去了整整六个小时。

换而言之,这一口精液她含了足足六个小时,真是让人叹为观止……

大家可以试试,将一口清水含在嘴里不吞咽下去,如果能坚持一个小时都算是高手了,这个女孩坚持了足足六个小时,而且是异味非常强烈的精液,真是让人不得不佩服。

我能理解她的想法,她可能误以为精液需要恒温和液态保存,才会出此下策,但实际这样反而会对提取DNA造成非常大的障碍。

我们提取的是精液中的DNA,而不是精子,精子不恒温液态保存会死亡,但DNA不会,所以,无论是液态的还是干涸的精液都可以提取DNA,而且越纯净越好。

最容易提取DNA的精液就是避孕套里的;口出来马上吐在纸巾上的次之;混合了女性体液的再次之;而这样含了几个小时混入了大量口水的,提取难度最大。

女孩这样的做法既让自己难受,也增加了实验的难度,实在不可取。

除了上述这种,还有许多奇葩的取样方式。

比如假装拔白头发偷偷拔黑头发的;

比如假装闹矛盾将对方打出血取血样的;

比如重金雇佣站街女帮忙取精液的;

甚至还有男扮女装帮别人打飞机取精液的。

真是只有想不到,没有做不到。

好了,今天的半故事半科普文就写到这里。

男扮女装帮别人打飞机取精液的。。

打出血取样太暴力了吧

好,我又多了用不上的知识

不是,我有个问题想问一下,这女孩是想验自己是射者的孩子吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

这偷偷摸摸做亲子鉴定的怎么看都不像是好鸟不知道孩子他爸是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

传说邓文迪和默多克的女儿就是邓文迪用口交的精液人工授精怀上的

收藏1?

nosmokingsp 发表于 2019-1-12 19:37
传说邓文迪和默多克的女儿就是邓文迪用口交的精液人工授精怀上的

咋还要人工,不能直接倒进去?

冷锋 发表于 2019-1-12 19:45

怕不是老默不打算要这个孩子?
然后女方硬是给他造出来了,而且血统纯正,老默只能认了?

冷锋 发表于 2019-1-12 19:45

几率低啊 你直接中出也不一定能中

是不是可以判断需要偷偷做亲子鉴定的女性全员碧池?
所以这作者啰里吧嗦打这么些字就是为了给碧池们科普?

coffinzh 发表于 2019-1-12 19:35

我估计是

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可能对象太多了,搞不清楚是哪个让她怀上的,所以每人来一口准备着.....

Boris 发表于 2019-1-12 20:04
是不是可以判断需要偷偷做亲子鉴定的女性全员碧池?
所以这作者啰里吧嗦打这么些字就是为了给碧池们科普?[ ...

我举个反例,强奸受害者需要举证

男扮女装取精液

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

能忍受生育的种族还是忍耐力强
我都不想用舌头沾到

acg_s1 发表于 2019-1-12 19:34
打出血取样太暴力了吧

三块广告牌就有这个剧情

这段子有些年了吧。。。。这是有病么。。。。。非要包在口里么,吐塑料杯里拿过来不行么,编得太瘠薄假了,打回重编

twolive 发表于 2019-1-12 20:52
这段子有些年了吧。。。。这是有病么。。。。。非要包在口里么,吐塑料杯里拿过来不行么,编得太瘠薄假了, ...

少见多怪
还有农村夫妻同房用尿道
多年不孕才知道走错路的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这玩意不是随便在粘膜上擦一下就有了么

某基层干部闲聊时跟我聊他以前在农村做计生科普时候的事,那个下午我直接笑得腹肌酸痛。
特别是他拿着阳具模型走上讲台,据他讲讲台下的小媳妇儿和黄花闺女们眼睛都直了。然后他来了一句“你们莫怕,真的没有假的大。”

zievod 发表于 2019-1-12 21:03
少见多怪
还有农村夫妻同房用尿道
多年不孕才知道走错路的

牙签么

估计编故事的没含过口水,实际上如果一直有异物在口腔,甚至没有异物时,口腔都会一直分泌唾沫,含住10分钟不呑都已经几百ml了,根本hold不住

评分

Existinghomes + 1 好评加鹅

zievod 发表于 2019-1-12 21:03
少见多怪
还有农村夫妻同房用尿道
多年不孕才知道走错路的

等等啊 那地方捅进去要么男的牙签要么女的已经坏掉了吧

coffinzh 发表于 2019-1-12 19:35

八奇了

求问 女人想鉴定啥?