Stage1st

搜索
楼主: 天宮奏

[推荐] 推漫 | 堕天作战:无解说展开庞大世界观的佳作

和壇友agunii合作漢化了 無明隧道③,感謝壇友agunii

链接:https://pan.baidu.com/s/1fnef8P-cwjnOdXyoOhYykQ
提取码:801i
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
//剛剛又把地獄獻上讀完了,哭了。這可能是墮天作戰至今爲止最感性的章節了,感性到我沒法想象前面那麽冷酷的作者居然會寫一個關於太陽和寒冰的童話。

评分

golden_bough + 2

沒想到都200L了,開森,繼續翻譯點日本考據大佬的資料。堕天作戦マニアの日記 | アンダーが出会った人々【5巻まで】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

感谢推荐
一开始觉得画力有点。。。后来看下去发现分镜很强,世界观很有意思,角色也有趣
去买kindle支持下,不要被腰斩啊orz

和壇友agunii合作漢化了 無明隧道④,感謝壇友agunii

链接:https://pan.baidu.com/s/19hEIYebLsfqCCocKLrBhzg
提取码:zzw7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

头像被屏蔽

靠……刚刚看才意识到这话莫菈露点了…………
大家不要明说,闷声发大财

业火卿在有些方面真是菜的离谱,也许找个术士脑控他才是最好的使用方式?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感谢翻译,刚看完无明隧道3了。莫菈这这意绪的变化直接体现在行动力了,可我总觉得红玉也没有她认知的那般洒脱啊 很期待后续,特别想看到眼镜吃瘪

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

裸体卿做为战斗力上限之一,怎么越来越搞笑了,这么严肃的剧情就靠他缓冲了…

莫菈本质是很软弱的,表面的转变实际上受Under和红玉的影响很大,并不完全是出于自身的意志,所以即使开了无双也很容易会被一些突发事件搞到方寸大乱进而吃瘪,这还挺真实的

这漫画很特别有趣的一点就是各路强者/天才/主角模板/大BOSS都会因为奇怪的因缘和意外死掉,没有任何人是安全的,搞笑役业火卿大概能活的很久最后出乎大家意外的死去

作者山本章一的頭像就是業火,(只在漫畫app連載的)墮天作戰的14個搞笑短篇裡業火出場率極高,就算是在後面地獄獻上的正片裡都有年輕時代的業火刷時髦值。我覺得業火才是作者兒子(好慘的兒子)。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感谢汉化,熬夜看完意犹未尽
期待新篇

断更了?

头像被屏蔽

第五卷出来好久了啊

画风感觉也在积极进步中,断更可惜了

感觉这作品没什么人看实在是很可惜啊。我昨天晚上忽然想起本作,一搜,果然没汉化做后续的几话,于是又从第一话开始看起,不过真的是很精彩啊,不知道能盼到动画化的一天么,感觉日漫这年头讲故事如此踏实&不会把设定当作引子一下子抛出来,世界观又能自洽的作品真的无几了

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

这漫画本身都没消息了,断更官推装死了大半年,只能说很可惜,动画化就别想了。

这作英文是什么?我去看看生肉

jy000129 发表于 2020-12-9 12:05
这作英文是什么?我去看看生肉

我搜了下,大概就是音译的''Daten Sakusen'' ?

评分

jy000129 + 1 谢了

abbccc200 发表于 2020-12-9 11:52
这漫画本身都没消息了,断更官推装死了大半年,只能说很可惜,动画化就别想了。 ...

经你这么一说我才想起有官推这事,上去搜了搜,发现对上一条推文已经是2月末的事情了,那时候还说让读者期待后续发展呢,没想到断了

真的很可惜,泥潭不日,能不能有人用日语去问一问?

今年二月初公告说因为身体原因紧急休刊,2月28号公告说3月4日预定更新,之后的消息在官推就没有了,mangaone里3月4号还有一个公告

大意是说因为各种原因预定的更新只能延期,更多的问题也无法回答,然后就一直到现在。
之前的公告里作者有说要注意身心管理,可能是心理或者身体上的问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望作者早点康复吧

才发现作者已经失踪快一年了

呜呜呜,希望作者身体健康一切顺利

所以作者到底还有没有消息了?希望能逃过疫情

这几天又把这作品给回顾了遍,真的很感叹作者对整个故事的把控能力,随便一章都有让我很赞叹的地方。''傻了吧,修蓉晕机。所以这是走地龙'',第一次看到这一小段的情节时还没啥感觉,到后面魔龙会战那章,因人魔共存而结合了人类的科技+魔人的魔力的戴天党被这种不讲套路的玩意给干翻了的展开好绝。魔龙会战&破颜大笑&无名隧道这三章里戴天党的主将接二连三的**,好一股要瓦解的味,特别黑色幽默的是以那种形式迎来末路,而对应的是那位戴眼镜的小队长、博尔加、修蓉、莫菈&业火爵等若干年轻一辈崭露头角,如是般类于世代缓缓地迭更的意象。戴天党如果重新统合后会不会以此为契机重拾曾经摒弃的''追星''梦。(也不晓得爆炸头席巴死了没)

其实我第一次看的时候对不少角色的印象跟如今的完全不同,其中红玉尤甚,撇开其他小细节的话,现在觉得这角色跟业火爵一样有搞笑役的潜质,经常吃瘪。作为魔龙骑兵、这大陆上最强的活体兵器拥有者却被银加小队搞得那么落魄&被业火爵秒了(怎么从小时候开始就跟火这个元素那么有缘啊x)说到这我本来是很期待作者要怎么处理修蓉跟红玉的恩怨这条线的,毕竟以他一贯的风格感觉也不会整出什么''因缘对决''这类展开,那修蓉大概就不可能是为了替银加小队复仇/展现自己作为魔兵的气节而跟红玉对上了。

不知道还能不能看到后续

作者到底怎么了,很期待后续啊

我能找到的最后消息还是20年3月的那个公告

唉,一晃快两年过去了,希望作者平安

看你们顶起来我还以为更新了急匆匆进来。。。

都忘了这部漫画了

不仅原作停了,楼主的翻译没翻完也停了吧?

为什么要挖坟,追完发现太监了谁负责

好想看堕天作战

今天在某app上发现又重看了一遍,真的意犹未尽啊,单行本应该还有第五卷没翻译完,在后面的web连载到2020年就没更新了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好消息是有人接盘汉化了
坏消息是高清图源导不出来
有大佬能导出来吗

原来原作也鸽了,好难顶