搜索

[树洞] 异地恋。。感觉望到了尽头。。

目测最迟也是春节结束,说分手

从上周开始,与女友 渐渐的没有了共同语言,每天视频语音的时间也越来越少。。。

今天晚上跟我说心情不太好,就不语音了,要睡觉,问她发生了什么事,她说没事,。 互道晚安后就结束了。。

仔细想了想从最初互相聊的晚上2点,到现在。。开语音她在斗地主。。

经常我说了一大堆,女友敷衍的说,哦,然后刷淘宝或者手机游戏。。

而且和女友没有共同爱好, 我想培养。比如玩游戏看电影之类的。。

看电影 结果发现 女友不管看视频都是1.5X倍速看。。浮躁,看不下去太慢的。。
玩游戏呢, 输一局就气的卸载游戏了,

还说 不想和我玩游戏,怕破坏感情

说起来,明明是她先追的我,当时她表白,我因一直单身就答应了,(当时想想。。自己为什么要接受异地恋

到现在已经相处3个月了。。期间我 飞机找过她 2次。。但总共也只不过相处了6天。。。(相隔太远了,来回机票就1500+ 再加上酒店费用.。 一个月只能找她一次

再仔细想想,好像从来没有正式约会过,她怕遇见熟人,所以找她的那段时间一直在酒店里。。,妹子也没有和家里人说她谈恋爱了,她说她家庭压力大,不同意异地恋所以不敢说(其实我知道是借口罢了

本来都规划好公司放假, 26号去见她,结果这周她说家太忙抽不开时间,下次见面就是过完春节后了。。   

其实我俩都是高中同学, 有些情况还是知道的。。但。。突然感到好累。。。

头像被屏蔽

毕竟。。也算我的初恋了

同时也给了我 “原来这世上还有人会爱你”的感觉。

当时我都怀疑 她为啥看上我的。。(我又死宅,又不会说话,还社恐,没自信

问她为啥喜欢我的

她说 那次她让我读《夜莺与玫瑰》给她,当我以为她睡了后,我还继续坚持读到了故事结尾, 而且她还听到我给她说“ 晚安”   才下定决定追我的。。。 (问了我才知道。。那次竟然是装睡考验我

头像被屏蔽

那次你感动了她,所以有了开始
你身上没有吸引她让她崇拜的点,所以你们走不到最后

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

看起来你和你女友不是一路人,那不进一家门倒也正常,收拾收拾心情准备下一段吧。

引起舒适,谢谢楼主

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

那,话说,楼主多久才会结束异地,和她在同一个地方呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

3个月就这样还是早分早好吧
看前面还以为三年了呢

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

同样高中同学,同样异地恋,不过我5年异地恋之后结婚了。时空如同一把双刃剑,迅速斩断了本就无果的喜欢,也能雕琢出历经考验的真心。只有两个人都向着彼此走去,才有一箭穿两心的机会。

kjf001 发表于 2019-1-21 08:18
那,话说,楼主多久才会结束异地,和她在同一个地方呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

至少3年

看开点,异地两年多的过来人,现在分了大半年了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

3年,说长不长,说短不短,但是听有人亲身经历,一旦这个坎都能熬过来了,后面感情就会很稳定~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kjf001 发表于 2019-1-21 09:16
3年,说长不长,说短不短,但是听有人亲身经历,一旦这个坎都能熬过来了,后面感情就会很稳定~

-- 来自 ...

两情相悦的熬和若即若离的熬是两种概念,若是后者,努力三次后放手才是正解

看表情是同道啊

头像被屏蔽

怕遇见熟人这一点就说明了些问题吧,真正相爱的都是要拉着去见熟人的,让自己身边的人知道爱人的存在。虽然真的要去见身边的朋友两人都会不太自在。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

swrrt_11 发表于 2019-1-21 10:27
本科四年,异地一年半,目前至少还有两年半
时差半个地球,对方家里还不同意,难受 ...

留学男和国内OL女?

头像被屏蔽

早上女友 发了一句  早  ,然后又说 今天又是心情不好的一天,

我问怎么了  然后就没有消息了

肯定不是生理期,因为这个月3号刚来

swrrt_11 发表于 2019-1-21 10:43
都在留学,不过地方差的挺远

没有留学经历,所以也不好一本正经地做情感指导。到底是La La Land中现实结尾更好,还是男主脑海中那个名为“如果”的梦更好,不,也许不是更好,是人生只有一次的遗憾罢了

a2532521 发表于 2019-1-21 10:52
早上女友 发了一句  早  ,然后又说 今天又是心情不好的一天,

我问怎么了  然后就没有消息了[f:12 ...

你女友喜欢惊喜么?年前悄悄地到她那,给她个惊喜,也许你就知道为什么又是心情不好的一天了

头像被屏蔽

分吧!怕遇到熟人,不公开恋情, 是什么意思你要明白。

咋说,她更像试着谈谈,你又太上心了。

a2532521 发表于 2019-1-21 10:52

我问怎么了  然后就没有消息了[f:12 ...

楼主,作为异地恋被分手的过来人可以分享几点:

1、异地恋比正常的恋爱难度高很多。
2、女方的安全感和信心很重要。异地怎么给这些东西你要考虑。
3、实在不行就放手。如果都放不下彼此,未来有机会的。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

死心吧我ex就是异地分的,我提出来的
怎么说呢,异地确实真的不行,视频里甜言蜜语24小时也比不上手拉手逛一天街,在某一天我突然就觉得这样下去好没意思,就分手了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

不肯公开绝对分

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

异地没关系的,本质还是不喜欢

3年的感情异地3个月没问题,3个月的感情异地3年

异地恋中,她在隔壁城市,看了楼主感觉好慌,也怕自己后面也会面临这种情况

同样异地,只不过我是你对象那一边,最近也是觉得巴不得晚上早点睡觉算了有什么好视频的
倒也不是说没感情了,就是觉得自己的期待总是不能得到满足,慢慢地就不想做出太多回应了,或许你考虑一下你女朋友也是这种情况?

头像被屏蔽

惊飒 发表于 2019-1-21 17:07
同样异地,只不过我是你对象那一边,最近也是觉得巴不得晚上早点睡觉算了有什么好视频的
倒也不是说 ...

这几天考虑很多, 可能双方的期待互相达不到吧。慢慢开始冷了。。

谢谢大家

我已经在考虑分手这件事了 现在想 年前分 还是 年后分 的问题

我和女友的 性格三观实际上完全不同

女友一直在迁就我的宅性格

我也在一直迁就她的作性格