Stage1st

搜索
楼主: Agsd

[生活] [更新进展]朋友所在公司的网站被封了!

pyx 发表于 2019-1-10 19:45
楼主私信下是哪家啊,我们也是英语瑟瑟发抖中。。

位于海淀某知名园区,app总下载量一千多万,业务是英语学习,这两天网站被封,app不能用,要是相关业内的话差不多已经很清晰啦,离的很远的话不知道具体名字也不太要紧,注意小心类似的内容就是了

阿尔及利亚 发表于 2019-1-10 19:17
虽然死的不冤,但举报的人是真的闲

这哪里不怨了……

尚风悦 发表于 2019-1-10 20:41
这哪里不怨了……

早几年可能冤   现在就不冤了

Agsd 发表于 2019-1-10 20:34
位于海淀某知名园区,app总下载量一千多万,业务是英语学习,创始人是top2硕士毕业,这两天网站被封,app ...

可可英语还能上,其他的盒子鱼,口语100方向时间都不大对。爱语吧官网挂了不过创业好像更早。做少儿方向确实猜不出了,top2说不定是校友,方便的话透露一下

我记得 毒舌老外有个视频有 大蛤蟆的图。然而就只有我认识

voa 在美国非法。
bbc 在英国不知道是否合法

bbc在英国合法啊,没钱买cable,电视就bbc几个台。

pyx 发表于 2019-1-10 21:02
可可英语还能上,其他的盒子鱼,口语100方向时间都不大对。爱语吧官网挂了不过创业好像更早。做少儿方向 ...

我不确定公司具体的创立时间,我朋友也不太清楚,那是我根据15年发布的那篇违规文章猜测的。

他们公司旗下有好些app,差不多都是英语方向的,其中至少有一个app单独的总下载量有一千多万,目前情况是所有的app都瘫痪不能用了。他告诉我这件事的时候我在安慰他,顺便想着能不能给点建议。考虑到他心情估计不会太好一直没有问具体的app名字。

但聊天的时候他曾说过我手机里没有他们家的app,我自己常用的英语app有墨墨,每日英语听力,英语流利说,多邻国和扇贝系列,不在这里面。

我已经让他等过几天修复好了给我推荐两个app试用,到时我私信告诉你呀。

top2本科和top2硕士有天壤之别啊

没请几个人进局子蹲班房已经算是网开一面了

看更新只封了你朋友域名都没请法人去喝茶真的算网开一面了…

pyx 发表于 2019-1-10 21:02
可可英语还能上,其他的盒子鱼,口语100方向时间都不大对。爱语吧官网挂了不过创业好像更早。做少儿方向 ...

马丹,记错了,是依托于我航某个学院建立的,创始人都是我航的硕博学生和各位大佬们,这下你知道是哪个了吧

再更新

Freesil 发表于 2019-1-10 09:50
S1群里面有个人在无界新闻工作,无界新闻是报道过卓达集团集资事件一战成名的,结果因为新闻抓取采用的是 ...

新闻这东西还敢自动抓取是心有多大。

头像被屏蔽

dvaknheo 发表于 2019-1-10 21:07
voa 在美国非法。

人家说的是voa英语和bbc英语在中国合法不合法 目前看合法?  http://www.blcup.com/PInfo/index/7651

让心把家回 发表于 2019-1-11 01:36
人家说的是voa英语和bbc英语在中国合法不合法 目前看合法?  http://www.blcup.com/PInfo/index/7651
...

这俩其实只要选择合适的新闻不是啥大事。
核心是筛选,像这种有大和尚相关的混进去我只能说不冤。发布这种新闻类英语的最好找个有新闻相关工作经验的把把关。

求生欲高点就bbc少放中国相关的 voa不碰,增加wsj相关,中国的主要放中国日报的东西。

这事让我想起以前在新闻站作码农的时候,主编病休,代班编辑不认真,新人编辑胡搞。最后我们技术部门发现不对以为被黑了,查日志的时候总编知道了。之后整个编辑部门被骂了个遍。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

嗯,不冤。加班减小损失吧。

dvaknheo 发表于 2019-1-10 21:07
voa 在美国非法。

bbc是英国央视好吗

牛逼,某和平奖的也敢提

i**ba?

感觉这个楼也要被炸了。。。

Agsd 发表于 2019-1-10 22:25
马丹,记错了,是依托于我航某个学院建立的,创始人都是我航的硕博学生和各位大佬们,这下你知道是哪个了 ...

好吧,那就是那家了。。他们ios没挂android挂了

pyx 发表于 2019-1-11 04:53
好吧,那就是那家了。。他们ios没挂android挂了

嗯,就是那家,我昨天还惊讶于次数,今天就只能感悟网信办的强大了,发动了很大的关系才找到了具体的原因和内容,只能今后更加谨慎对待了。

vaststars 发表于 2019-1-11 02:38
这俩其实只要选择合适的新闻不是啥大事。
核心是筛选,像这种有大和尚相关的混进去我只能说不冤。发布这 ...

主要是没写任何反动的言论啊,只是那篇文章是介绍活佛转世的,里面有一段提到了他而已在,我觉得删除整改一个星期差不多就行了,谁知道一声不吭直接网站就没了,所有app也不能用了,重新来过其实还是有点伤的

新版本上线之前赶快先自我审查一遍  万一还有踩雷的那就好玩了

北航?
软件学院的吧?孙伟孵化的?就在学校边上吧?
爱语吧?

这破app还能上千万下载量?

闷吸 发表于 2019-1-11 16:56
北航?
软件学院的吧?孙伟孵化的?就在学校边上吧?
爱语吧?

对,不过你是多久没了解了,他们公司旗下都好些app了,一千多万总下载量只是其中一个的数据。

S1APP君 发表于 2019-1-10 15:02
国外租一个服务器。配置很简单:转发流量到真服务器的私网IP上。怎么转到私有网络上?隧道技术这么多你说 ...

然后墙一波,就可以去跟1024取经了

Agsd 发表于 2019-1-11 17:06
对,不过你是多久没了解了,他们公司旗下都好些app了,一千多万总下载量只是其中一个的数据。 ...

他们从院长开始,就洋溢着一股浮夸风。
下载量不顶屁用,多半是刷的,要看DAU有多少。

闷吸 发表于 2019-1-11 17:16
他们从院长开始,就洋溢着一股浮夸风。
下载量不顶屁用,多半是刷的,要看DAU有多少。 ...

现在ceo是李未院士的学生,我知道一些他的事,不过不适合在这里说,坛友是6系的熟人?