Stage1st

搜索
楼主: 巨魔

[讨论] 哥斯拉3网飞今天出了,没人讨论吗

其实还蛮好看的,不过估计也就对我这种对哥斯拉本身没啥兴趣的路人来说吧,哥斯拉粉估计确实很难给高评价,双飞姐妹花刺激

有个问题。为毛那个女孩会知道基多拉的名字?还是怪兽间本来就相互认识,然后摩丝拉和她说过

驚了,男主你見妹妹抱上來不吃,姐姐送上門倒吃了,厲害啊

scate 发表于 2019-1-11 10:40
有个问题。为毛那个女孩会知道基多拉的名字?还是怪兽间本来就相互认识,然后摩丝拉和她说过 ...

姐妹间好像会心灵感应啊,白毛已经告诉妹妹基多拉了

eulereld 发表于 2019-1-11 10:44
驚了,男主你見妹妹抱上來不吃,姐姐送上門倒吃了,厲害啊

一开始抱上来的也是姐姐,只是男主以为是妹妹

不是自杀攻击,就是自杀吧,因为要销毁纳米机器防止人类文明再度繁荣

第三部很失望,画面还算是个华丽的外壳,内核无非是追求文明繁荣是原罪,原始文明好好好,没什么意思

而且文戏又长又臭,基多拉有个描述好,氪金猪肉绦虫(三条)

火棉 发表于 2019-1-11 11:40
不是自杀攻击,就是自杀吧,因为要销毁纳米机器防止人类文明再度繁荣

第三部很失望,画面还算是个华丽的外 ...

其实也不算完全的原始文明,土著地球人身体被大蛾子的鳞粉影响过还会心灵感应,搞不好未来会变成虫族那种靠肉体进化的文明,或许能打破X星人的文明诅咒

这片就没有一个地方评价不是烂片的,网飞又例行糟蹋大ip了

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2019-1-10 21:33
虚味

我倒是觉得完成度非常高

地球土著和蛾子杂交后还算是真正意义上的地球人吗 人类全灭太虚了

其实这第三部的最终战,哥斯拉与基多拉基本就在站桩僵持这点的确会让进影院期待怪兽展现毁天灭地大战的观众不满,如果是作为原计划的季番,最终战这样的形式还能用做到后面没经费了的理由来安慰下吧

这片第二部和第三部都tm一个毛病 观众想看啥他偏偏不好好弄
第二部虚假宣传机械哥总 第三部这基多拉又遮遮掩掩
你想玩哲学讨论文明啥的可以啊 但你好歹把怪兽片的基础拍好吧
现在这篇要我说还没好莱坞当年的斯拉好看

pzy2222 发表于 2019-1-11 11:10
一开始抱上来的也是姐姐,只是男主以为是妹妹

不知道分析的对不对

姐姐会脱宇航服
妹妹不会
第一部结尾救主角实际是姐姐
并跟男主脱了衣服
妹妹一直陪着男主跟他治疗
男主以为是妹妹救了他

姐姐一直对男主的部队保持强硬的态度

第三部妹妹抱上来的时候不会脱衣服
然后就男主让她不用做到这一步 要睡会
妹妹就出去了

男主睡着被姐姐夜袭脱了衣服
男主恍然大悟原来当初救他的是姐姐
然后就啪啪啪

怀孕然后换了发型(好像是仪式)

不过到结尾都没跟妹妹啪
因为没换发型

另外彩蛋里面的小屁孩应该是男主队友和土著共同的后代,因为说话很流利。
妹妹终身未嫁,拜祭的那个复仇之神看形态应该是最后那部机体

bonnwang 发表于 2019-1-11 13:36
不知道分析的对不对

姐姐会脱宇航服

沒錯我想的就是這樣

救他的是姐,啪的是姐,妹則一直是心靈之友的樣子

bonnwang 发表于 2019-1-11 13:36
不知道分析的对不对

姐姐会脱宇航服

你说的好像很有道理

我一直以为的是研究怎么脱衣服需要一些时间,妹妹第一次在男主昏迷的时候有时间研究怎么脱衣服,姐姐一开始想脱男主衣服没来得及搞清楚怎么脱就被男主制止了。后来男主睡着了,于是姐姐有时间研究怎么脱衣服。

我认为男主躲出去的时候陪在他身边的是姐姐,是因为男主角逃跑毕竟是个秘密事件,妹妹应该一直守在摩斯拉巢穴那里,带主角去小屋的应该从头到尾是姐姐。

不过你的解释也很令我信服

一邊吃午餐一邊看完了

其實我不介意看你們討論宗教和哲學,也不介意你們搞基,不死的鋼鐵人女主真是很有虛味
放棄文明什麼的結局也好,畢意艦又毀了,哥斯拉連命中注定要吃掉它的對手都打死了,不論怎麼搞都不動如山,人類還能咋樣,難道殉地球嗎,總要吃飯的嘛
可是為什麼會拍得那麼屎,我甚至搞不懂那段哲學討論有什麼意義,也就男主這種人會聽基佬說廢話,看基佬講的歷史以為在讀童年的末日
朋友告訴咱,別看基多拉被吹得那麼厲害,什麼滅世邪龍(NO)、名字不能說的怪物,牠可是幾乎沒打勝過拉哥,這集基哥出場是挺好看的,然而力場一掉便逃不過被秒殺的命運,牠自身是一點戰鬥力也沒有嗎…
最後因為那種原因滅掉文明的種子,算了吧那麼大個拉哥站著呢,擔心太多了
還有這床戲怎麼回事???

最後摩斯拉真人類之友也

发财就手 发表于 2019-1-11 11:52
其实这第三部的最终战,哥斯拉与基多拉基本就在站桩僵持这点的确会让进影院期待怪兽展现毁天灭地大战的观众 ...

怎么可能,这片子怪兽的部分才应该得到最多资源
就算全程站桩嘴炮,只要最后打的爽一切都好说
虚斯拉这所谓的怪兽大战不管以什么形式播放,都不可饶恕

还是等老美拍的哥斯拉2怪兽之王吧

死宅真恶心 发表于 2019-1-10 12:21
我当三体看的,三个种族面对灭亡危机联手又互相搞事

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

那去拍三体啊,挂个哥斯拉的皮,找喷啊

哥斯拉粉丝为什么要看这部电影,导演静野孔文直接说自己从来没看过哥斯拉系列,也不了解哥斯拉。濑下宽之在第二部想做个机械都市变身成机械哥斯拉都被他否决了,决策权在一个完全不懂哥斯拉的人手里,还想期待怪兽大战?

zxc4563982 发表于 2019-1-11 16:35
怎么可能,这片子怪兽的部分才应该得到最多资源
就算全程站桩嘴炮,只要最后打的爽一切都好说
虚斯拉这所 ...

前两部的打戏其实还不错的吧,是TV的话不就可以说是前8集经费烧完了
不过这作里基多拉的高次元不怕攻击干涉的设定如何拍摄得好是个难题

风评这么差还是不去看了,以后绕着这个导演走吧唉

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

不是哥斯拉迷,只看过庵斯拉。
作为普通sf迷,这三部作里头每部都有爽点,给个8分是可以的。
特别是增殖都市,爽爆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发财就手 发表于 2019-01-11 11:52:05
其实这第三部的最终战,哥斯拉与基多拉基本就在站桩僵持这点的确会让进影院期待怪兽展现毁天灭地大战的观 ...
搞不好还真是经费问题,这部的静态画面和重复画面特别多,战斗场面的质量和数量和前两部完全没法比,全靠意识流凑时长,和EVA后期完全一致

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

虚渊玄就是个傻逼

9012还能看到这种傻逼片子,服气

hcho 发表于 2019-1-11 22:09
风评这么差还是不去看了,以后绕着这个导演走吧唉

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

搜了下 这货原来还恶心过名侦探柯南群体

其实我觉得立意不错的。你们不要把哥斯拉基多拉想成一个怪兽,而应该想成一个更抽象的东西,比如宇宙法则。不过自杀没什么意义,男女主都被老虚安排了。

不过话说回来,老虚看来见多识广,他肯定看过《三体》,看过《亵渎》。

《三体》泥潭熟悉,我不再赘述了,《亵渎》你们可能不太清楚,我简单说下结局:至高神摧毁一个个位面的原因是这些位面就是囚禁至高神的支柱,而至高神本身就是纯粹的光,至高神唯一的乐趣,同时也是唯一能做的事,就是摧毁囚禁它的东西了。

世界上有很多事物,它们之中有些是死物,有些即便是活物、人们也能掌握它们的简单行动原理。所以说,世界上除人以外的事物,它们没什么事好干,而我们人类跟它们不同。人类敬仰黑洞的力量,但人类自己并不渴望自己成为黑洞;人类洞悉宇宙的未来,但人类并不会因自己知晓一切而自甘堕为死物。知晓法则,顺从法则,利用法则。这才是人类欺骗世界线的正确步骤,去吧,凤凰院凶真,世界を騙せ!打破爱的战士给你安排的结局!

关于《哥斯拉:噬星者》的另一个细思恐极的事实:

一个机械族和神族,这两个都是外星文明,为什么都呈人形态?
地球上和昆虫有着渊源、进化出心灵感应的种族,为何与人类没有生殖隔离?

再反过来看博士所言:人类实质上是为了进化出怪兽而生的劣等种族。细思恐极!这不就是在说,人类与怪兽的关系,如同碳元素相对于各种生物,碳元素组成了有机物从而构成各种各样的生物。而反过来说,宇宙各地的星球演化出各种各样的怪兽之初,必定会有人类这个种族存在?