Stage1st

搜索
楼主: 紧那罗

[生活] 胶囊咖啡机求推

kingwood1 发表于 2019-1-7 17:02
illy在酒店喝过,确实不错。就是胶囊太贵了喝不起,所以在亚马逊上买了nespresso。顺便求nespresso胶囊的购 ...

官网,这玩意没什么渠道。。。

kingwood1 发表于 2019-1-7 17:02
illy在酒店喝过,确实不错。就是胶囊太贵了喝不起,所以在亚马逊上买了nespresso。顺便求nespresso胶囊的购 ...

雀巢nespresso胶囊可以算得上渠道管控最严格的商品之一了,做到这程度的,我真没见过别的,不过非雀巢的兼容胶囊有很多卖家

秋雨灰灰 发表于 2019-1-7 17:18
雀巢nespresso胶囊可以算得上渠道管控最严格的商品之一了,做到这程度的,我真没见过别的,不过非雀巢的 ...

我看到有卖钢壳可以自己装填咖啡粉,不知道有没有试过

你想简单的,就买基本款,600-800就好,胶囊才贵。另外懒人就别买奶泡机

董卓 发表于 2019-1-7 16:58
然而你需要洗茶壶,烧开水,开冰箱,拿牛奶,牛奶还要不过期经常去超市买……
你要明白肥宅的需求第一位是 ...

那你不如直接买奶茶粉
冲出来的东西和dolce gusto一模一样,还不用机器,也不需要多洗什么东西
烧开水还是免不了的,但饮水机总该有吧

xsl1099 发表于 2019-1-6 22:35
搜了一下为啥亚马逊海外购能便宜这么多 但又不想用海外购 纠结死了

海外购正品有保障,过关速度也不慢,而且prime免运费还便宜,德产的可以直接插国内插座,为啥不想用…

秋雨灰灰 发表于 2019-1-7 16:56
盒装牛奶倒杯子里然后微波炉热一下倒进去,也可以用宜家9.9搅拌器打下奶泡 ...

我只在公司喝咖啡。。。黑咖啡有点受不了,又不想喝奶泡奶精。直接冲常温奶到挂耳里怕是太凉了。。。

好好一兔子 发表于 2019-1-7 16:55
话说星巴克也出了nespresso的胶囊,比nespresso的原装胶囊便宜一些,有人买过没?我海外购买了一些还在路上 ...

星巴克的一贯取向是烘到糊,我觉得想品尝好味道的话,只要有选择就都不会选这种……
我现在nespresso基本只喝4的,这才叫咖啡……星巴克得15我觉得

当然是nespresso了,买基础款的inissia就行,贵的型号内部也是一样的。不要买dolce gusto,那就是个玩具。胶囊的话,直接喝espresso的话推荐Cosi,Livanto,Volluto,喝奶咖的话Roma和Ristretto不错。

nespresso的胶囊咖啡质量比一般手冲、摩卡壶之类的高出多少呢?另外哪种机型比较推荐?淘宝官网上888的那款如何?

kingwood1 发表于 2019-1-7 17:31
我看到有卖钢壳可以自己装填咖啡粉,不知道有没有试过

用胶囊就是简单方便做意式,
用复用胶囊的话就多了磨豆,压膜,清洗晾干的步骤,这么麻烦还不如上半自动好了还不用担心胶囊机堵上

忠义无双汪精卫 发表于 2019-1-7 19:26
nespresso的胶囊咖啡质量比一般手冲、摩卡壶之类的高出多少呢?另外哪种机型比较推荐?淘宝官网上888的那款 ...

最大区别胶囊能压出咖啡油脂,相比下手冲的风味就有点柴了

nespresso双11买的,最简单的那种mini款,800不到,胶囊3.5块,实惠!我爸喜欢喝,以前手冲,半自动都懒得做,现在每天喝一杯。

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

消亡值语义 发表于 2019-1-7 19:47
最大区别胶囊能压出咖啡油脂,相比下手冲的风味就有点柴了

有点心动了,现在觉得自己手动做好麻烦……

现在是手冲+摩卡壶做意式,胶囊能达到摩卡壶+新鲜拼配豆的几成?

有人能推荐一台kcup的机器吗?看了下亚马逊的都好贵一台。

忠义无双汪精卫 发表于 2019-1-7 23:17
有点心动了,现在觉得自己手动做好麻烦……

最近亚马逊有活动,刚刚下单了一台pixie,700拿下美滋滋

如果是咖啡爱好者直接Nespresso,和前几楼一样,买基本款,nespresso的奶泡机我也买了,两年用了10次左右,同时喝掉的胶囊大概有300+吧,你参考一下……

Nespresso的绝对优势在于他们家的胶囊,品控堪称完美,更重要的是,只有他们自己的胶囊有密封技术,保证每次喝的时候咖啡粉新鲜不氧化,基本就是现磨的感觉。我也尝试过其他牌子的胶囊,喝了一口感觉就想全部扔了……

Nespresso 国内刚进就买了
国内客服售后可以说是我见过最好的了 有鸡毛蒜皮的问题邮件回复也超快
如果海淘价位差别不大还是建议入国行好了 国内胶囊这些年也降了不少 (唯一就是官方买不到3g一包的糖了!!!!)
中间机器有小毛病维修时 申请过备用机 拿来的好像是最低端的 但出来的咖啡完全没有区别

dolce gusto在国外用过2年
真的不建议 在国外的时候 dolce gusto对比Nespresso 机器价位差很多 前者经常打折 折后大概只有后者1/4-1/3的地步 国内超市见过一次售价居然都赶上Nespresso
唯一优点国外胶囊在tesco小的便利店之类的都买得到 而nespresso只有超市商场以上的地方有 当然国内不存在这个问题
反而因为胶囊含糖奶粉之类的 用过一段时间不清理非常难闻 nespresso要好很多
dolce gusto胶囊试过10来种包括冷饮 能喝的估计也就2种 而且一旦喝腻 纯咖啡只有美式之类的可以选 基本上没有可以自己再调配的空间

奶泡机看需求了 我买了快5年基本上也没打过奶泡(主要自己不喜欢) 大部分时间拆了弹簧圈用来加热牛奶 感觉比微波炉加热均匀点 而且不用担心加热狠了爆开
缺点是每次用完一定要立刻清洗 不然牛奶残留的话很快就发霉

没人用keurig吗?副厂kcup量多便宜选择广,美国这里似乎买这个的比较主流

话说胶囊咖啡和挂耳咖啡相比,使用同样的咖啡豆,酸度哪个高呢,我很不喜欢嘴里残留酸涩的味道。

onlymyotaku 发表于 2019-1-7 23:38
现在是手冲+摩卡壶做意式,胶囊能达到摩卡壶+新鲜拼配豆的几成?

不太一样,胶囊比摩卡壶更接近意式口感,油脂也丰富。不过风味还是比较单一,新鲜烘焙的豆子用摩卡壶做出来还是很香的,但是会比胶囊苦涩一些。其实胶囊手冲摩卡壶三者互不冲突,都用好了,我偏好重口味所以使用频率是摩卡壶>胶囊>手冲。

lupu 发表于 2019-1-8 09:42
话说胶囊咖啡和挂耳咖啡相比,使用同样的咖啡豆,酸度哪个高呢,我很不喜欢嘴里残留酸涩的味道。 ...

胶囊咖啡大多是中深烘焙,没有很明显的酸涩感。不喜欢酸味的话,避开埃塞尔比亚和浅烘的那几款胶囊就行了

没用过胶囊,所以我想问个问题。胶囊咖啡是不是做出来还必须要加牛奶之类的啊。否则就只是单纯的纯咖。
比如我想喝拿铁,是不是还要去买牛奶加进去,没有那种专门的拿铁胶囊做出来就是拿铁的那种?
如果还要加牛奶的话我还要去买牛奶感觉太麻烦了

mxdmfml 发表于 2019-1-8 12:42
没用过胶囊,所以我想问个问题。胶囊咖啡是不是做出来还必须要加牛奶之类的啊。否则就只是单纯的纯咖。
比 ...

上面说的两种 nes开头的没有 do开头的有

mxdmfml 发表于 2019-1-8 12:42
比 ...

出的意式浓缩,你要变成平时喝的咖啡还要对水。。。

センコウ 发表于 2019-1-8 22:23
出的意式浓缩,你要变成平时喝的咖啡还要对水。。。

那对我这种懒汉来说是不是要去买do的比较好?

xsl1099 发表于 2019-1-8 22:14
上面说的两种 nes开头的没有 do开头的有

mxdmfml 发表于 2019-1-8 23:37

如果你是为了喝咖啡,就买nespresso

如果主要是为了喝各种饮品就买DOLCE(但讲道理DOLCE的饮品和速溶没区别……用价格省事而已)

mxdmfml 发表于 2019-1-8 23:37

看你的微波炉、冰箱、牛奶、水槽和咖啡机有多近
如果很近没什么区别,nes动作非常简单,倒牛奶-热牛奶-放胶囊-按开咖啡机-放胶囊-热好了-按出咖啡键-收剩下的牛奶-咖啡好了,和dolce弄奶胶囊和咖啡胶囊俩胶囊时间差不多,味道还更好
但如果离得远走来走去倒东西就很麻烦