Stage1st

搜索
楼主: 魔人揪揪

[漫画] 看了ge和家有女友两个漫画 话说流石景的套路是不是这样的

你们又提恋之光!!!听说了结局就不看了,谁要吃屎!!!

头像被屏蔽

这故事有姐姐党吗?

我是,所以现在局势很危险

214话开始胃药了

mayazi 发表于 2019-1-13 18:54
214话开始胃药了

看到了,没问题只要对面不是姐姐,瑠衣就稳的不行

pzy2222 发表于 2019-1-13 20:26
看到了,没问题只要对面不是姐姐,瑠衣就稳的不行

最新情报

大妈秀了波操作,我反正是没心情看动画了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我对这个这个只想等完结之后直接看最后一话

家有女友昨晚熬夜补完,我真是
但是感觉妹妹稳赢啊,分手之后再操作一波,然后男主写作能力又回来了
男主职业生涯里,妹妹占的比重比姐姐大多了

Eugeo0 发表于 2019-1-14 16:29
家有女友昨晚熬夜补完,我真是
但是感觉妹妹稳赢啊,分手之后再操作一波,然后男主写作能力又回来了 ...

同熬夜补完,感觉这次闹后如果更进一步那男主和妹妹已经是在感情和生活上互相尊重扶持了。
但是这作者特别喜欢韩剧式意外,很难讲出什么幺蛾子,毕竟出一次事加一个女人又可以多混几十话。。。

fantuanxiaoyi 发表于 2019-1-14 16:34
同熬夜补完,感觉这次闹后如果更进一步那男主和妹妹已经是在感情和生活上互相尊重扶持了。
但是这作者特 ...

混就完事了虽然这么说,距离完结还要很久的样子

fantuanxiaoyi 发表于 2019-1-14 16:34
但是这作者特 ...

后面妹妹的场合根本是恋爱酸臭漫画了,作为党争片已经没有连载下去的必要了

zmw_831110 发表于 2019-1-14 15:50
最新情报

大妈秀了波操作,我反正是没心情看动画了

动画一开始就没能把流石大妈的神韵传达出来

东京80年代

这几天从头开始一直补到最新一集,其实戏份来看瑠衣肯定是女一,藤井的成长跟进步她参与得确实比姐姐要多,虽然现在提分手了,但是一旦结束异地状态(其实也就还剩半年左右),重新归位也是很正常的操作。而且有这次分手的冲击,男主说不定就重新捡回写作技能包了。但是,说实话还是挺心疼姐姐的,明明是她先来的,从中段开始觉得她的可能性就不是很大了。

头像被屏蔽

我发现《家有女友》本质上就是没画H桥段的长篇本子啊。

头像被屏蔽

什么喂药又党争的,本质上就是为了让男主能够交叉打炮,不被一个人捆死。加入的每一个新角色都是新的性伴侣。本质本子无误。

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-1 23:11

有h啊,0.5话都是床戏

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-1 23:11

显而易见画了一堆……

头像被屏蔽

白色的120 发表于 2019-2-1 23:16
有h啊,0.5话都是床戏

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那种宣而不淫、脱而不露、用烟花的意象代表男女主生命的碰撞,能算H吗?

你觉得大妈会弄两个完全一样的剧情吗 一定不会嗷 妹妹万岁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

开玩笑,流石景就会那三板斧然后糊弄三百集

家有女友太屎了,GE其实还可以……
说起相同套路,再提一个女作者——如月群真

顺带一提,烂尾的小镇那男女主真的看得我很生气,尤其是劈腿明日香那里

鬼灯春 发表于 2019-2-3 16:55
家有女友太屎了,GE其实还可以……
说起相同套路,再提一个女作者——如月群真 ...

感觉家有女友和ge都是一个套路啊 女1→女2→女1
不过家有女友让阳菜姐丢了工作那可真是太惨了 还分手了 感觉这点比ge过分很多

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2019-1-12 20:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是 姐姐党包赢的 卖房入姐姐股

魔人揪揪 发表于 2019-2-3 23:15
感觉家有女友和ge都是一个套路啊 女1→女2→女1
不过家有女友让阳菜姐丢了工作那可真是太惨了 还分手了  ...

这点套路是差不多,但是家有女友结局还不明确,而且过程还特别拖沓又重复

鬼灯春 发表于 2019-2-3 23:21
这点套路是差不多,但是家有女友结局还不明确,而且过程还特别拖沓又重复 ...

回复完才发现是我发的贴。。感觉这回支线还挺多的 小说家支线 老师支线 大学戏剧社以及其中女演员的支线 光回收都能有个50回?顺便再20-30回主线?嘛反之能让流石景吃好久
果然还是学日语去看冈田和人的漫画吧 只有冈田老师能温暖我的心了

套路是一个非常粗暴的词。实际上就算是类似的、一样的情节,不同的诠释,得到的意义就是不一样。

看过水浒传的都知道。光是杀虎就有武松打虎,李逵杀虎,解珍解宝猎虎。然而三个情节反映出来的人物性格、人物出身都不一样。

金圣叹把这种文法归为【正犯法】,解释如下

有正犯法。如武松打虎后,又写李逵杀虎,又写二解争虎;潘金莲偷汉后,又写潘巧云偷汉;江州城劫法场后,又写大名府劫法场;何涛捕盗后,又写黄安捕盗;林冲起解后,又写卢俊义起解;朱仝、雷横放晁盖后,又写朱仝、雷横放宋江等。正是要故意把题目犯了,却有本事出落得无一点一尽相借,以为快乐是也。真是浑身都是方法。

有略犯法。如林冲买刀与杨志卖刀,唐牛儿与郓哥,郑屠肉铺与蒋门神快活林,瓦官寺试禅杖与蜈蚣岭试戒刀等是也。

其实金圣叹有一点不敢说的,因为他偏爱武松。

很明显的一个正犯法是武松的蜈蚣岭和鲁智深的瓦罐寺

武松上来就把道童给杀了,事后证明是杀错了。
鲁智深反反复复确认瓦罐寺是谁祸害的,

遥遥映照体现两人性格的不同。

这段话写给所有简单粗暴贴套路标签,不愿意具体问题具体分析的,嗯,读者观众玩家。

所以妹妹稳吗我好担心啊

死神狙击手 发表于 2019-02-03 23:56:36
套路是一个非常粗暴的词。实际上就算是类似的、一样的情节,不同的诠释,得到的意义就是不一样。

看过水 ...
你这弯拐的跟小脚老太太的裹脚布似的 又酸又臭又长
我建议你还是看了家有女友再来回复吧 还是说你的脑容量不支持你看完全部的内容后还能记住?

话说你是喜欢上流石景了吗?感觉不容许比人对流石大妈的作品做一丁点评论?其实你吹流石大妈的作品或者为流石大妈辩护 理由仅仅是你看过 而不是流石大妈作品有多好

每次我发一个帖子,你第一个想到的是不是我在钓鱼or我在钓鱼?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端