Stage1st

搜索
楼主: センコウ

[新闻] leileleile,P5R来了

不想二五仔洗白入队
希望一个是把mona离队那一块好好做一下
然后请大幅增加阿春的剧情,完全可以一开始就在天台听到joker他们谈话啊

123,123

使用网页版stage1st的用户,屏蔽troll的方法:右上角-“我的”下拉菜单-好友-“我的黑名单”-复制troll的用户名-粘贴-添加。

Lunamos 发表于 2018-12-31 00:06
然而Youtube视频底下都是刷Switch的,明明装机量不高,但在网上就总是会感觉Switch受众比PS4大很多。 ...

任任平均战斗力比索索强很多,包括撕逼的时候,不要太正常

trentswd 发表于 2018-12-31 00:32
p5b是碧蓝幻想的p5联动吧

这个可以有!

任天索尼子 发表于 2018-12-31 00:56
索尼音乐是宝可梦系列音乐的发行商 旗下的偶像艺人每天给NS用爱发电做宣传 ...

其实我一直觉得老任选择和索尼音乐方面合作,不是找不到其他合适人选,11区貌似也就索尼能做制作、器材到发行等方面全包,没办法才选的最佳方案吗?

挂城门和玛丽还没对atlus的加强版死心的算什么成分

看来加强版是肯定会有了,建议给购买原版的玩家一个购入付费DLC升级的机会,参考猛汉世界雪源,这年头加强版同平台再卖一份真的不太适合了。(除了GF)

mashirotan 发表于 2018-12-31 10:01
也是双叶的杀母仇人啊

的确,因为是开始前发生的事情就没想起来。
不过道理一样啦,把道德恶行替换成个人恩怨再洗起来会轻松很多

明智洗白真的只能说腐女为所欲为了,这么个小丑一样的角色就是因为有张好脸就被狂舔,而且官方也有意识的推

盖·福克斯 发表于 2018-12-31 02:12
明智这个比干了那么多坏事,赶紧去死好不好啊。
难不成还能穿越到过去阻止他犯罪?

可以让他像上一个侦探王子一样变成女人

—— 來自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

神威奏乱 发表于 2018-12-31 10:14
其实我一直觉得老任选择和索尼音乐方面合作,不是找不到其他合适人选,11区貌似也就索尼能做制作、 ...

然而任天堂的音乐发行找的就不是索尼音乐

这次真有趣,本来a9已经出现很多p5也是垃圾游戏(当然也顺便踩了下xb2)的消息
结果这几天索索越来越不敢说话。。
直到今天全冒出来了

这么真实的吗?哈哈哈

Lunamos 发表于 2018-12-31 00:06
然而Youtube视频底下都是刷Switch的,明明装机量不高,但在网上就总是会感觉Switch受众比PS4大很多。 ...

ns jp已经超过ps4装机量了。。ps4已经算末期 但是ps5又没有。。

enye 发表于 2018-12-31 00:10
因为ps4用户群体大部分都是玩年货的,而这类群体一般不会关注这类游戏

有道理。。ps系列基本上都是车枪球爱好者

lxzxhzwzyy2014 发表于 2018-12-31 10:26
然而任天堂的音乐发行找的就不是索尼音乐

少打了,宝可梦系列。。。

使用网页版stage1st的用户,屏蔽troll的方法:右上角-“我的”下拉菜单-好友-“我的黑名单”-复制troll的用户名-粘贴-添加。

头像被屏蔽

神威奏乱 发表于 2018-12-31 10:28
少打了,宝可梦系列。。。

宝可梦也只有动画才找,游戏依然不是。

lxzxhzwzyy2014 发表于 2018-12-31 10:29
宝可梦也只有动画才找,游戏依然不是。

是偶

偶滴小乔 发表于 2018-12-31 01:11
我怀疑你没有看过A-1做的动画片

就是那个给Atlus做游戏动画,而且还做得特别屎的那个A1吗

bazingar 发表于 2018-12-31 09:56
就看哪个群体更爱刷存在感了。任饭感觉都比较闹腾,每个游戏新闻都有数个类似回复,这游戏适合便携,ns不 ...

是啊,索索最平和了,从来没要过猎天使2,猎天使3,零,八方旅人,真女神V

cowgp01 发表于 2018-12-31 09:17
只有我关心要洗25仔恶心透了么

复议,老实说原作里面25仔有没有死透都没明说

别这么肯定啊,任天堂会做给别的平台宣传的事?我是不信的

虽然很讨厌,但是二五仔大概率要洗白,没有大量新要素就不打算买了

jimanna 发表于 2018-12-31 10:26
这次真有趣,本来a9已经出现很多p5也是垃圾游戏(当然也顺便踩了下xb2)的消息
结果这几天索索越来越不敢说 ...

按照泥潭有些人的逻辑,只有任任才会黑p5,之前公布joker参战,舆论猜测p5可能跨平台,泥潭群里的索饭们一边嘲笑任任想太多一边把p5黑成狗屎,当时真是看得笑出声

TANA 发表于 2018-12-31 10:33
是啊,索索最平和了,从来没要过猎天使2,猎天使3,零,八方旅人,真女神V ...

索索当然比较平和了,

大多数第三方只要公布,PS4玩家就可以开始期待了,因为基本都有PS4版,不需要担心会不会独不占。而NS玩家往往要通过各种舅舅爆料、某某电商泄漏、参不参展大乱斗暗示、制作人的只言片语中找证据,通过不断的推测、论证、YY,最后得出这游戏肯定会出NS版,在等待正式公布之前经历煎熬、怀疑、不屑、失望、转机,真的太辛苦了,战斗力强也是必然的

cowgp01 发表于 2018-12-31 09:17
只有我关心要洗25仔恶心透了么

可是二五仔会女巫诅咒啊

洗白不是问题,要真说烂人我觉得足立比明智人性差多了…P4U2换了个角度洗,明确说他去接受法律制裁了,也未必不好…
我不太关心二五仔这个人怎样,你死了能不能把洛基给我们放出来…那花蚊子造型还挺帅的

P5其实一直就放过了一个设定,黄眼=Shadow化,主角第一次觉醒都是黄眼→撕脸这个流程,你总得解释一下为什么…