搜索
楼主: cloud_zero

选出你最爱的一代srw

最初由 kaori 发布
[B]

所以α不是颠峰之作啦~

魔装机神更要靠边了....... [/B]

魔装机神为何要靠边?

最初由 jjx01 发布
[B]
魔装机神为何要靠边? [/B]

因为F和FF最强呀~~

所以他只有靠边啦~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

继第4次后的F和FF当时就是颠峰啦~

至少出场机体就是颠峰吧....哈..

那你说说你认为魔装是颠峰的理由吧....

[B]继第4次后的F和FF当时就是颠峰啦~
那你说说你认为魔装是颠峰的理由吧.... [/B]

因为他玩过…………

最初由 sunstarmoon 发布
[B]F像FF6,ALPHA像FF7(是指两者在那系列里的地位的地位),两者怎能混在一起讲…… [/B]

所以偶说α是开山鼻祖啦~~

没有混在一起啊...分的很清楚呀~~

最初由 minichaos 发布
[B]

因为他玩过。 [/B]

踩扁....

[B]

因为他玩过………… [/B]

GB的第一次和第二次G、SFC的第四次、F和F完,DC的机战阿法,GBA的A我都玩过

头像被屏蔽

偶说你楼上的啦~

偶对α的遗憾不少,所以就觉得它是颠峰啦~

[B]靠几部机体来判定那作是不是颠峰之作,果然强…… [/B]

呼呼呼,害怕了吧
魔装机神的实力在机战系列里大幅削弱,同小白的真古兰森战斗是我的夙愿

[B]继第4次后的F和FF当时就是颠峰啦~

那你说说你认为魔装是颠峰的理由吧.... [/B]

看我那贴的介绍吧,人设、系统和剧情乱强,出场机体少而精

[B]至于F和ALPHA的分别就是一个适合一般玩家玩,一个是适合机器人FANS玩。 [/B]
我认为阁下说反了……

最初由 john 发布
[B]楼主啊……偶最喜欢的PS版第3次(非COMPLETE BOX里的那个)你不给偶选…… [/B]

PS版第3次和COMPLETE BOX里的那个不同吗?不同的话,我要去买了

[B]
GB的第一次和第二次G、SFC的第四次、F和F完,DC的机战阿法,GBA的A我都玩过 [/B]

唔,问题就显现出来了。你看一下,漏掉的是哪几个呢?

[B]

唔,问题就显现出来了。你看一下,漏掉的是哪几个呢? [/B]

“你们”说经典的那几个吧
但是“你们”又漏掉了几个?

最初由 雨鱼 发布
[B]

PS版第3次和COMPLETE BOX里的那个不同吗?不同的话,我要去买了 [/B]
CB的那个和SFC版一样,不能决定反击指令,而单独的那个就可以――和第4次一样了。

[B]
呼呼呼,害怕了吧
魔装机神的实力在机战系列里大幅削弱,同小白的真古兰森战斗是我的夙愿 [/B]

真三一的实力、福音的实力、钢巴斯塔的实力在SRW里面也是大幅削弱……

同真古兰多战斗这并不难实现,只要你复习一下漏掉的几个东西就可以了。

头像被屏蔽

[B]

真三一的实力、福音的实力、钢巴斯塔的实力在SRW里面也是大幅削弱……

同真古兰多战斗这并不难实现,只要你复习一下漏掉的几个东西就可以了。 [/B]

你拿游戏中出现过的最强实力来比,不要拿现实的实力出来

前面几个里最出色的就是魔装机神

最初由 john 发布
[B]CB的那个和SFC版一样,不能决定反击指令,而单独的那个就可以――和第4次一样了。 [/B]

还好,只是操作难度有简化,不买这个单独版似乎也不太要紧。

如果有追加情节之类,倒是让人不得不考虑。

头像被屏蔽

[B]
你拿游戏中出现过的最强实力来比,不要拿现实的实力出来 [/B]

唔……吉姆的实力也大大削弱,我在DC的0079澳战里面用吉姆能切至少五十机。虽然打不过白色恶魔。

[B]

钢巴斯塔,一招就可扫几万部高达走了…… [/B]

说的是游戏里的实力,不是现实实力

[B]

唔……吉姆的实力也大大削弱,我在DC的0079澳战里面用吉姆能切至少五十机。虽然打不过白色恶魔。 [/B]

一对3试试?

[B]
有说反吗?玩F时能找到多少原作的感觉? [/B]
难道“原作的感觉”是衡量的标准吗?F画面不很强,不想看画面的不可以不看,剧情不能用START键按掉,难度和α相比比较BT,和α比起来只有忠实FANS才会去玩――我已经在两个人身上得到了验证,一个是一般的玩家,另一个是小时侯玩过第2次而对动画一窍不通的同学。

最初由 john 发布
[B]难道“原作的感觉”是衡量的标准吗?F画面不很强,不想看画面的不可以不看,剧情不能用START键按掉,难度和α相比比较BT,和α比起来只有忠实FANS才会去玩――我已经在两个人身上得到了验证,一个是一般的玩家,另一个是小时侯玩过第2次而对动画一窍不通的同学。 [/B]

剧情用START按掉说明剧情已经没落了
不想看战斗画面,可以在战斗的时候背背单词

还有,F的剧情接续第2、3次和EX,如果不是FANS,倒真是不能完全理解剧情了。
相比之下,原作剧情都在第2、3次演完了。

[B]
一对3试试? [/B]

切~

至少三个大魔无所谓。

[B]

切~

至少三个大魔无所谓。 [/B]

一对3大魔?能打过的话还真是厉害

最初由 john 发布
[B]还有,F的剧情接续第2、3次和EX,如果不是FANS,倒真是不能完全理解剧情了。
相比之下,原作剧情都在第2、3次演完了。 [/B]

第四次那是?

和F平行。

头像被屏蔽

最初由 john 发布
[B]和F平行。 [/B]
和前几次的关系是?

[B]
一对3大魔?能打过的话还真是厉害 [/B]

寝室里面无聊,只有一台DC。

[B]和前几次的关系是? [/B]

第四次是终结。

当然了,alpha和外传的情节我不清楚。

头像被屏蔽

[B]
机器人大战是FANS向的作品,不以找回原作感觉作标准还以什么作标准?就像我选择实况是因为玩它时更贴近真实的足球一样。
ALPHA适合机器人FANS玩,我已经在MSL的很多机器人动画迷上得到证实了,包括正义。
F相比起来适合那些没看过多少机器人动画又喜欢玩纹章等有战略性战棋游戏的玩家,例子就在这论坛也有很多了…… [/B]
第N次的四部和α比起来,“原作的感觉”相差多少呢?难道只有用动画剧情串起来才算贴和原作?大家去玩SDGGF吧。
原作的FANS可以不看剧情而光用角色,因为剧情看了也是白看,不如来点新鲜的(要好剧情,α外传?我呕)。我就是这么认为的。何况,原作感觉不必全用剧情体现。
正义的观点也不能说明什么。很多人在骂天师这个臭编辑的同时又承认他是个好玩家,你们谁拿他的观点出来为自己说过话的?
我讨厌难度,但我是喜欢F的。要简单的话还有第2次G更过分,就是“FANS向”?

最初由 john 发布
[B]CB的那个和SFC版一样,不能决定反击指令,而单独的那个就可以――和第4次一样了。 [/B]

什么叫“不能决定反击指令”啊,我玩着觉得和F系统一样啊?