搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

气球bug很多人碰到吗 不知道啥时候能修复 我媳妇跟我咕了一天了 脑袋都要炸了 睡觉还在旁边跟我细数任天堂的罪恶 任天堂再不修复这个bug我就要疯了

前列腺按摩 发表于 2020-4-3 01:06
气球bug很多人碰到吗 不知道啥时候能修复 我媳妇跟我咕了一天了 脑袋都要炸了 睡觉还在旁边跟我细数任天堂 ...

打满300个, 领了里程100%触发解决方法, 开个小号打气球

看nga有人卖全套樱花家具都要250万了

这游戏至于的吗…晚上给朋友代做了几套

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

樱花季十号就结束了?这么快

汤圆です 发表于 2020-4-3 00:33
可以改造岛屿之后乱弄了一晚上,我的岛已经完全不能看了,有没有规划模拟器之类的东西让我拯救一下 ...

我的经验,规划的核心是记住一些关键道具的长宽,比如树最好留3x3的空间,入海口宽度4,商店博物馆7x4,裁缝店5x4,村民房子4x4等等。

先从机场开始,找你的村子的主干道,然后划分商业区,居民区等等,进阶的还可以研究下常用的动线,地形高低差和河流景观等等。

拿一个excel或者什么软件画格子来规划最好。附我的草稿和半成品状态,还在调整中。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

目前只有赏花小食组以及樱花时钟,不过可以免费代做啦,目前樱花材料才只有60多个就不免费赠送了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

现在买动森amiibo有什么靠谱渠道嘛 实体手办那种
淘宝上看了一圈不仅价格翻了两倍多 销量也都不怎么样
大部分都是卖卡包的
去日本官网看了一圈最新的也是16年的西施惠
一般新作不久都会配套amiibo的吧 有什么消息嘛
顺便求一个靠谱简便的amiibo入手方案 海外转运有点麻烦

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花瓣凑齐了,蛋的图纸也齐了,樱花图纸只有一个,差二十几颗地面蛋这游戏几率好J8怪

这个黄色破气球现在几乎全是钱,一晚上刷了十来万了

头像被屏蔽

vincevincetang 发表于 2020-4-2 23:25
经常看到有人提杰克,还有人刷杰克。刚刚正好碰到了,是挺酷的,但还是不知道为什么他人气这么高呢?是前作 ...

这才是重点

再补充几张

solmyrli 发表于 2020-04-03 01:33:04
目前只有赏花小食组以及樱花时钟,不过可以免费代做啦,目前樱花材料才只有60多个就不免费赠送了 ...
求代做!打了一天气球啥图纸都没有,都有风声ptsd了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

三星就是凑不到,分析了下可能是把初始的树木砍太多的关系,明天去素材岛挖一堆树和花,再把岛上杂草扒光,就不信上不了这破3星了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-4-3 02:13
三星,要求岛上尽量无垃圾,包括各种杂草、丢在地上的各种材料叶子家具等等
其次是展现的家具要够多。AI ...

现在西施惠说我岛上家具摆的太多,让我收纳或者卖店,这个是太让我疑惑了,我装点这岛反而嫌我东西摆多

我操 我没领300气球成就也不刷气球
人体堂biss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

皇冠其实挺贵的

椎名mahuyo 发表于 2020-4-3 02:21
现在西施惠说我岛上家具摆的太多,让我收纳或者卖店,这个是太让我疑惑了,我装点这岛反而嫌我东西摆多[f ...

家具和道具不一样的
萝卜扔地上属于扣分项
家具装饰就属于加分项

菊花不是照表杂交只有品红和紫色么…怎么杂交出个绿色,还以为是黄的挖了才知道

===========================

一查发现确实是有,杂交黄色X杂交黄色或者紫X紫…

110买的2w颗大头菜全部熔断,我再也不炒股了
求一个下家,只求回本,当然高价最好,但是这个数量要跑六次。报酬可商量,手里可提供的有15个化石,5张机票,10w左右铃钱等等

草 开了个小号他给我掉春笋的配方

zzx123x 发表于 2020-4-3 00:12
任天堂真的脑瘫,单机游戏限时收集要素这么让玩家吃屎还是少见,樱花家具蹲了2天就一个掉落,还有一个西施 ...

这不是手游,这不是手游,就算凑不齐限定,对玩家的“强度”也不会有任何影响,之后也还会出
,动森的限定只是为游戏添个彩头, 我感觉有些玩家都疯了,出个什么东西巴不得立刻就得有,通宵刷,虽然也是一种玩法但总感觉不对劲,这真是把手游习惯带进来

rryu 发表于 2020-4-3 01:19

NGA满屏的交易帖,已经铜臭了

无论是贴吧还是NGA都不能看了,满屏的网游交易的味道。

五星评价关键点是花,我感觉至少要把那个种花的成就做满。
西施惠说我缺花的时候我已经种了100多朵了还是不够,最后一口气又补种200多朵,中间忘了回去看评价,反正种完后就五星了。

除了赏花0樱花图纸。。

我连赏花都没有,是不是因为我还没解锁西施惠的原因?

Leona_Akari 发表于 2020-4-3 08:26
我连赏花都没有,是不是因为我还没解锁西施惠的原因?

我也没,然而我的静江已经上岗了

我自家商店只出郁金香和银莲花,去的无人岛只见过以上两种还有三色堇,其他种类的花怎么弄啊?

周五am又下跌了,石锤是峰值只有200+的四期型了

资本剑客 发表于 2020-4-3 08:29
我自家商店只出郁金香和银莲花,去的无人岛只见过以上两种还有三色堇,其他种类的花怎么弄啊? ...

自家商店总共出售4种花的种子,每天只出售其中3种的各2个颜色,会轮换,所以有缺少的花色请:
1、串门购买任意好友商店的种子
2、直接挖最佳好友岛上的成株
3、联系任意好友带种子/成株来你岛种植

https://eugeneration.github.io/HappyIslandDesigner/
开启地形改造后,岛内地形和建筑物位置可以使用这个网站规划,随时可保存png格式以便下次继续使用。下图为我仿照现有地形简单测试一下的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

iou90 + 1 感谢分享

300气球的bug是不是就没修,我已经两天没看到气球了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哭了
自带的两只禽类npc整天游游荡荡,一只白天游,另一只夜里游,不晓得在干什么,聊了没两句就开始发表自我意识过剩的言论
兔兔阿甘打扫完屋子后第一天就给我种的花田浇水,说希望岛上的大家喜欢她,真是一只好兔兔啊

气球BUG应该没修,我还有40次机会。

给月兔送了粉红色的眼镜,真合适

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rryu 发表于 2020-4-3 01:19

氪金母猪的臭毛病

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1