搜索

[树洞] 才反应过来,平安夜相亲我这也是没谁了

长话短说吧,跟家里介绍的姑娘约得今天见面,到地方才反应过来今天是平安夜...压根就没注意到。正常套路提前到店,点了两杯咖啡和2个点心,从6点多聊到8点,对方段位比较高,23岁事业单位编制姑娘。一直是姑娘在套我的个人情况,然后再延伸到聊其他话题云云,最后回家姑娘说爱好没有相同点,当普通朋友吧。
我问:你的爱好是?
“旅游 看书”
好了....我懂了,标准套路,标准爱好。其实我还想回怼两句,是不是少了健身和音乐,一想算了没必要

(我介绍时候个人爱好是:摄影 水族  公路自行车 无人机 无线电........,太具体了,看来以后要改改说辞了)

对不起我笑了,这样一看你太硬核了

头像被屏蔽

都圣诞了不吃点啥吗

所以不成功的原因不是爱好,而是是没有看对眼么

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

看到妹子说兴趣是旅游,我就想问——那么旅游行程设计,机票酒店一系列安排,应急方案,目的地临时状况都是谁搞定的。什么,你只做一个带钱包的笨蛋也叫爱好旅游?

摄影和骑行也挺大路的吧,无人机(指大疆的水平还是涡喷的水平?)和水族(这个浮动范围也很大)算中路爱好?迫真硬核的其实也就无线电拉,还好还好,另外无线电是指火腿还是定向越野?个人觉得定向越野硬核度还低一些

饿,聊了半个小时,我问姑娘去楼上吃点什么东西吧,姑娘拒绝了。

nolan1864 发表于 2018-12-25 01:01
所以不成功的原因不是爱好,而是是没有看对眼么

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

我想是的,都开启敷衍模式了,那就这样吧

宇宙真理四十二 发表于 2018-12-25 11:19
摄影和骑行也挺大路的吧,无人机(指大疆的水平还是涡喷的水平?)和水族(这个浮动范围也很大)算中路爱好 ...

无人机是大疆御,北京六环以外才让飞,正好结合骑行这个爱好一起了。水族这个么也算是比较硬核的爱好了,家里4口一米的鱼缸....投入也是比较大的

wjr89327cs 发表于 2018-12-25 11:25
无人机是大疆御,北京六环以外才让飞,正好结合骑行这个爱好一起了。水族这个么也算是比较硬核的爱好了, ...

那么多!那也是很迫真硬核了..

楼主,你头像是绫乃在摇曳百合第几季第几集的动作啊,每次看到你都会盯着你头像看一两个回合。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一个拒绝的借口而已,不用在意借口的具体内容,领会精神就好……
连饭都不愿意一起吃那就真的是超级不想继续了。

惣流明日香 发表于 2018-12-25 14:48
楼主,你头像是绫乃在摇曳百合第几季第几集的动作啊,每次看到你都会盯着你头像看一两个回合。

-- 来自  ...

并不是动画里的动作,是原创的

提高一下相亲姿势吧下次

跟兴趣无关吧,就是个托词

段位高是指长得太好了

看了下lz的签名。。。。为什么你要喜欢我。。。

酱油拌饭 发表于 2018-12-26 15:30
看了下lz的签名。。。。为什么你要喜欢我。。。

其实是另外一个跟你ID相似的女坛友

PS:话说竟然能跟ID本尊对话,真是荣幸

不是_本人 发表于 2018-12-27 12:51
那你饿着尬聊了多久

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一个半小时吧,最后觉得没啥意思,脸部肌肉都麻痹了,就道别了