搜索

[大傻逼] 约妹子看电影大失败

想着放假前约同学妹子看电影。被无情拒绝...
第二天开小组讨论会间隙还单独聊天闲扯,尴尬的一笔也不敢再提电影的事。

妹子是研究生同学,认识一周微信尬聊了一周,脑子一热起手A上去约电影,以怎么看电影为理由完美格挡。现在这情形连约饭也不敢提了...

果然死宅还是不要不自量力好好写论文吧

好感度都没刷上去,就像是t的仇恨都没拉稳你个dps就毛手毛脚输出,不炸团有鬼叻

我发现不少s1ers,包括过去的我自己在内,习惯把感情的成败归结为与生俱来的能力。现在意识到,其实跟学习一样,有人擅长只是因为境遇让他开始得早练习得多而已。现在这样缩回来自怨自艾又没用。把感情当做一种学习的过程就好了嘛,都读研了学习能力应该不会太差吧。心理上要意识到,只是被拒绝一次罢了,并不是对你这个人的否定,你会因为一次考试就否定自己的学习能力吗?

InsectaBlatte 发表于 2018-12-11 09:50:07
我发现不少s1ers,包括过去的我自己在内,习惯把感情的成败归结为与生俱来的能力。现在意识到,其实跟学习 ...
是啊,我也想试下速攻测试下自己的dps...虽然死的很惨。

也不是很没自信..因为比较学霸的原因也有妹子约过我或者撩我,但各种客观主观原因被我miss了。现在主动出击失利有种挫败感。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

影武者lvmax 发表于 2018-12-11 09:58
是啊,我也想试下速攻测试下自己的dps...虽然死的很惨。

也不是很没自信..因为比较学霸的原因也有妹子约过 ...

有挫败感也挺正常的,不过换位思考一下的话,对方和你也不是很熟,两个人去看电影多少会觉得有点尴尬吧。如果你被一个妹子尬聊一周,她忽然提出要一起去看电影你觉得你会接受吗?
自己好感到位太快,对方的没刷上去,就贸然提出约会不就是比较容易爆炸么……

cjmyezi 发表于 2018-12-11 10:08:20
有挫败感也挺正常的,不过换位思考一下的话,对方和你也不是很熟,两个人去看电影多少会觉得有点尴尬吧。 ...
是这么个说法!所以才说是大傻逼。学校里的妹子要更矜持慢热些吧。
还好妹子算是比较善解人意给了个台阶下了...微信里聊天妹子回话都挺积极的,也不算敷衍...拒了以后自似乎也没有拉开距离...。昨天组会前后还单独尬聊了半个多小时...虽然都是关于课题的吐槽。
所以我也不知道妹子究竟是在考察我,还是对我完全没兴趣...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你这是造了3个机枪就一波a上去了吗…

至少还没死,继续攒兵(好感度)吧。

影武者lvmax 发表于 2018-12-11 10:22
是这么个说法!所以才说是大傻逼。学校里的妹子要更矜持慢热些吧。
还好妹子算是比较善解人意给了个台阶下 ...

继续刷好感试试吧。我觉得妹子对你应该是个观察的态度。

cjmyezi 发表于 2018-12-11 10:28:11
继续刷好感试试吧。我觉得妹子对你应该是个观察的态度。
主要之前有搭讪失败后直接撤兵的惯性。

这次的妹子我观察过应该是没有男友的才a了上去,被小拒了下又习惯性缩了。今天会前会后因为顺路,妹子也没有避开和我一起走,反而我自己回家半路缩了跑去买午饭了。

明明顺口问约个饭都行,所以还是大傻逼。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

影武者lvmax 发表于 2018-12-11 10:49
主要之前有搭讪失败后直接撤兵的惯性。

这次的妹子我观察过应该是没有男友的才a了上去,被小拒了下又习惯 ...

感觉可以理解233
我一旦被拒绝也会想缩。
不过,我事后思考了一下,感觉还是真的好喜欢啊!于是我又A了上去2333

没关系,试验多了就会自闭的,个人经验之谈

自闭也没什么不好,没希望就不会失望

—— 来自 360 1707-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

第一次约会最好不要电影,互动太少了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

一个星期,正常都不会答应看电影吧……
甚至都说不上考察不考察的,就是个认识的人
真的觉得喜欢对方的话慢慢聊天呗,找多点共同兴趣爱好,电影这种小黑屋的活动,不太适合跟对方不熟的时候去做

圆面包 发表于 2018-12-13 23:59
一个星期,正常都不会答应看电影吧……
甚至都说不上考察不考察的,就是个认识的人
真的觉得喜欢对 ...

现在一想的确是这样。。。
不过我还是想顺便刺探下妹子喜不喜欢电影啦。平时一直聊生活和课题的事。。。
感觉好像没什么共同爱好,凉凉。

影武者lvmax 发表于 2018-12-14 00:20
现在一想的确是这样。。。
不过我还是想顺便刺探下妹子喜不喜欢电影啦。平时一直聊生活和课题的事。。。
...

找最近话题电影聊就好了嘛,海王或者神奇动物之类的,还能知道妹子喜好的类型呢!刚认识约电影不如约半公事的,例如去图书馆完成课题然后顺便去咖啡厅或者吃个饭这种?

先吃饭