Stage1st

搜索
楼主: GameTheory

[角色扮演] 浪漫沙加手游(群号165973730)一周年活动月,玩一天顶一年

三光图就是掉石头的材料本吗?为什么刷这个能提升属性啊?

我现在不到1w2的战斗力,求问vh大概多少战力可以打?之前1w战力打感觉输出明显不够

北冥有鱼 发表于 2018-12-9 17:46
我现在不到1w2的战斗力,求问vh大概多少战力可以打?之前1w战力打感觉输出明显不够 ...

剛1萬2的話,應該要一點運氣和武器相性非常好,一定要2次攻擊就要殺一隻,每次傷害都有700以上
否則對方來兩次地震就足夠回家休息

北冥有鱼 发表于 2018-12-9 17:45
三光图就是掉石头的材料本吗?为什么刷这个能提升属性啊?

原作你玩过的话应该就能理解了
这游戏看似没有等级概念,实际上怪物有个隐藏的等级设定
原作里打怪打的越多,怪物等级就越高,然后打高级怪的时候高级技能闪出来概率就越大,涨武器技能概率也大有个著名的阿修罗道场就是一个很弱的boss可以反复刷,隐藏等级非常高,都拿他来练级的

这个手游也是类似的,敌方也有隐藏的等级设定,三光图那些史莱姆等级非常高,打这个图涨能力概率非常大
就是这史莱姆非常难打。。。

你就当作被我骗了,去打一次试试吧,打5图涨点数涨的飞起

终于通关,没想到战力不到10000居然能过,之后就要猛刷vh了吗

sgundam 发表于 2018-12-9 17:02
出了一堆输出就是没有t 很痛苦

其实这游戏没t也能打,秒就完事了,后面经常躺了4个,最后一个人收掉最后的人头,反正死人没惩罚

刷了10圈VH拳套,掉了7只,仅有一只带词缀(体)
一次15体力,感觉血亏啊。。。这要刷(速)毕业不知道要刷多少次了
先停手不刷了。。。

华理傻宅 发表于 2018-12-9 18:58
刷了10圈VH拳套,掉了7只,仅有一只带词缀(体)
一次15体力,感觉血亏啊。。。这要刷(速)毕业不知道要刷 ...

正好问下,我刚通通常主线,hard刷了一些,大部分a武器,现在有点迷茫不知道刷啥了……

zhssf 发表于 2018-12-9 19:18
正好问下,我刚通通常主线,hard刷了一些,大部分a武器,现在有点迷茫不知道刷啥了…… ...

我前面帖子说过了。。。6小时远征涨不了点数的时候,只能时间累积战力了,你10000不到能通主线应该远征还能跑很多次吧,主力应该白值还不到20

主线普通通关以后开启技能觉醒,先把主力的技能觉醒一下(当然先把25000的觉醒了,75000的算了吧,实在太贵),觉醒材料在VH的第一章还是比较好刷的

然后反复刷素材本,各种武器突破材料都刷一些,通用的三光石5层目前看来是最容易涨能力的,配合远征把主力刷到1W2了5层应该涨的慢了,然后可以去试试HARD第四章看看能不能打的过(我1W2反正是打不过),打过HARD第四章又是一片新世界,上级远征又可以把主力抬上去几千点战力

比较瓶颈的地方是三光石5层涨的慢了,6层打不过,然后HARD第四章打不过的时候,有2个选择
1 继续慢慢养,养到打得过HARD第四章为止
2 去VH摸奖词缀S武,摸到了马上突破满,实力可以提高很多,摸不到很亏体力,就像我就摸不到

我其实非常不推荐拿无词缀S武突满强行冲HARD第四章的,这样金币亏太多了

終於通關了,現在考慮技覺,但技1要求素材反而比技2/3多...都要考慮是否將大家的技1全部技覺
3光5平均每打一次,每2場各人都能轉一圈
戰力也快到1萬3了

round3太难了……而且看报酬似乎还是一样没变多

センコウ 发表于 2018-12-9 20:59
round3太难了……而且看报酬似乎还是一样没变多

给ROUND3大佬跪了。。。这战斗力要多少才能打过ROUND2啊

哈哈哈,20连抽到ウィル和カタリナ了,不亏

华理傻宅 发表于 2018-12-9 21:11
给ROUND3大佬跪了。。。这战斗力要多少才能打过ROUND2啊

目前1W7

第一天的号打到hard1-4-2真的难打,开不了高级远征,然后石头全抽掉了发现这么玩不对,立马重新刷了个首抽,所有石头全拿来碎体力玩的很舒服,现在还有2W多石……

round2能做到不死人……然后round3进去第2战被全灭‘

防具没出掉落的ss前估计是没可能过了

zhssf 发表于 2018-12-9 21:12
哈哈哈,20连抽到ウィル和カタリナ了,不亏

卡塔丽娜非常强。。。一直在用的主力。。。ウィル2和3技能都是热属性。。。=有点惨=我是抽到ジニー后就把ウィル扔养老队了。。。希望以后能出a换一下技能看看能不能翻身。。。=

ztkong 发表于 2018-12-9 21:25
卡塔丽娜非常强。。。一直在用的主力。。。ウィル2和3技能都是热属性。。。=有点惨=我是抽到ジニー后就把 ...

其实我之前一直在练毛二力,但是小剑真的不给力……不知道是角色问题还是武器问题ウィル目前感觉微妙,wiki分数到也有90+分,估计要到一个打弱点boss好点

zhssf 发表于 2018-12-9 21:34
其实我之前一直在练毛二力,但是小剑真的不给力……不知道是角色问题还是武器问题ウィル目前感觉微妙,wik ...

我拿到莫妮卡有点晚,小剑上了个S的。。。莫妮卡没成型。。。=不过评价也是较弱

ztkong 发表于 2018-12-9 21:39
我拿到莫妮卡有点晚,小剑上了个S的。。。莫妮卡没成型。。。=不过评价也是较弱 ...

毛二力那个3bp技能打出去还没平a伤害高……虽然是控制,但是概率也很感人,不过有个优点是任务狂送碎片等级很容易就升很高

毛二力比他老哥差远了,他老哥是突里面仅次芭芭拉的强卡了

公主妹妹只是升級方便,主線任務不停給她碎片
不過小劍真是不少敵人都能克,特別是血牛又厚甲的小兵就經常無力

看來營運都知道技1是最常用,所以是最難去升,要能狂刷VH 3章
不過也好,會在素材要求指明去刷那一關卡,現在能刷的就是技2/3,但技3真是要好多錢....

毛二力这卡就是基础补正有问题,假的ss

不要看升级时给的,点开单独看,其他人哪怕是教程送的ss在30级时候都是一大片4,50%

毛二力快40了一片30%,S都比他高。。似乎是他这个style的基础补正是0%

要出圣诞毛二力了
系统送这个假SS毛二力就先放着吧

每日白嫖5天出了2张SS
玩别的我都非到家,现在我都怀疑我不是我了。

Meltina 发表于 2018-12-10 02:06
要出圣诞毛二力了
系统送这个假SS毛二力就先放着吧

圣诞毛二力的图你哪看到的,qq群里流传那个是出自2ch的,真不知道是解数据包出来还是自己p的。。。

看着还是挺像真的。。。azami这是头一个同时有a,s,ss的角色了么

武神吕布 发表于 2018-12-10 07:49
每日白嫖5天出了2张SS
玩别的我都非到家,现在我都怀疑我不是我了。

这个游戏SS概率是5%啊,比其他手游要高不少了

有wiki吗,抽到好几个SS,不知道哪个好用
有个挑战任务打到round3就死了,再打就不给奖励了,是不是要打到更高round才给新的奖励?我看交换所里的东西就算全打完也不够换的吧

ztkong 发表于 2018-12-10 09:53
看着还是挺像真的。。。azami这是头一个同时有a,s,ss的角色了么

芭芭拉就已经有3阶了

每个角色都有A/S/SS三个style,这游戏的育成方面来说一个角色还是要三种都集齐了才能有完整的技能。三个style升级带来的成长加点全都加在角色身上的。

trb315 发表于 2018-12-10 10:25
这个游戏SS概率是5%啊,比其他手游要高不少了

概率都是假的。
火纹6%起步,不出5星概率还往上叠加,比沙加几率更高,然而我最近才脱非入亚。