搜索

[求训导] 和妹子相处的一点想法——如何避免一些不必要的尴尬

深夜睡不着,说一下自己的一些观点,权当抛砖引玉,轻喷,欢迎讨论= =

自己严守大学前禁止早恋的原则(没人要),读大学到现在尝试了三次,都跪在告白被拒这一关上= =
最近认命了,感觉之前的尝试都是浪费时间,立个旗告诉自己打算读完本科前不考虑了
具体不赘述了,然后以下是个人的胡思乱想

1.该莽的时候要莽上去,毕竟追求的东西不能计算太多,不能害怕受伤。但是做好不成恋人变成路人的觉悟,我反正是没法对告白过的妹子继续做朋友的

2.在朋友阶段相处时妹子的一些暧昧行为
妹子可能认为和异性主动聊天,撒个娇,甚至牵个手都是正常的,当然前提是单身。
或许直男和妹子的差异很大,男生很较真,认为朋友不应该这么亲密==
如果妹子这样做了,个人觉得积极回应她,嘴里抹点蜜调侃一下,“抱抱”“摸摸”之类的词语也不是不可以。
只是自己内心要清楚,这不代表她喜欢你,但很多妹子确实认为这比你冷冰冰地吹大道理不接梗要开心的多

毕竟如果我不是玩票而想走心。其实再多的暧昧动作,对于想要心心相印的承诺来说,都要廉价得多了

所以lz的这些是失败三次后的经验的话…… 这些经验究竟是正面教材还是反面教材呢

评分

holdson + 1 思路广

系统杀手 发表于 2018-12-4 01:23
所以lz的这些是失败三次后的经验的话…… 这些经验究竟是正面教材还是反面教材呢 ...

都失败了只赚到这些经验了==
平时也有些异性朋友聊聊天感觉自己还算健康。

女的也认为朋友不该这么亲密啊 没事牵手干嘛 普通朋友之间的身体接触最多拍拍

抱抱、摸摸这些词当做抹蜜还是差的远吧,在关系未确立前显得苍白而毫无意义

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我异性朋友还啵啵呢

美竹兰 发表于 2018-12-4 09:30
女的也认为朋友不该这么亲密啊 没事牵手干嘛 普通朋友之间的身体接触最多拍拍 ...

我也是这样认为的= =但人与人之间对于亲密距离这事认知差别很大,也不是说谁对谁错,更不是说地图炮女性。但是个人经历使然,在这些暧昧动作后被发卡了,当然也就一次牵手,我自己也是脑子瓦特了

精神加鹅

毕竟自己也没成功牵手过,所以这些碎碎念更多说的是如何灾后重建,接受现实,更快走出阴影的
第一次用了三个月走出来;第二次一个星期;第三次两天;
遇见新人是最好的处方= =只不过最近心累了缩起来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桶口兼续 发表于 2018-12-4 11:05
简单总结:牢记马一
哪怕和对方牵手了也要记得马一

我又不知道妹子是不是真的走心的我也没办法啊,马一教会我多忍耐几天观察,但不能看透人心
事实就是这样,莽上去失败了也只能打GG了

表白有时候也不能太莽了啊,否则立旗过早,容易打草惊蛇啊。

当然,作为自闭一族,我也很难说出什么有经验的准则来,这事情还得请现充们来发言。

主动交流约出门这个才叫该莽
表白是水到渠成的事,你提前莽了注定不会有结果

第2点这不就是马一么马区前辈们早几年前就替你总结好了

表白是终结技,对方到了斩杀线才用,随便就被骗了这技能你会很被动的。
异性普通朋友身体接触,随便牵手,这有毒吧,是多线操作或者“玩玩”的女猎人吧,楼主你现在经验肯定应付不来。
普通朋友就算同性身体接触都不是很多,顶多拍拍肩膀,当哥们儿搂住肩膀。
多放点平常心,你就把妹子当性别不同的普通朋友就行,想交男女朋友首先应该学会和异性做“真普通朋友”。
多相互了解呗,这东西急不来

1。并不是跪在表白这一关,表白是鸣金收兵不是敢死队冲锋号,玩过小黄油吗,好感度都没刷满就表白。
2。妹子的好感度可能分10个等级,牵手在第3级拥抱在第4级,那答应表白可能在第8级,你刚刷到3级就打8级   副本你不死谁死啊,降好感度的你鸡母鸡啊

头像被屏蔽

和沙雕异性朋友在一起的时候想来动作很亲密啊(但是沙雕极了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

原来不表白也能牵手啊,我果然还是太菜了