搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 高达是不是可以靠百合题材再拉一拨新人?

头像被屏蔽

blinkhorn 发表于 2022-12-26 05:49
能不能穿越回2003年去喷SEED

SEED是靠卖歌卖塑料的?

挖坟的再瞧不起种也不至于说种是靠卖歌来卖塑料的吧?种再怎么被人骂,卖塑料靠的都是剧情、角色、鸡舍,就那么几首插曲分量都不知道排第几去了,少偷换概念了

ardito 发表于 2022-12-26 04:54
对某些生物来说比高达搞百合更恐怖是高达搞百合还能有高热度

是这样的,就是看不惯年轻人!简直气的跺脚。30多40多岁的人看什么动画片不是,和一帮年轻人混什么动漫讨论圈,现实生活那么严峻,早就该回归繁忙琐碎日常生活了。水魔和seed的时间跨度不都和seed和初代高达差不多了。

越来越难崩

认真的说我确实看到了时代的眼泪,不过不是因为悲伤。

白河豚会买钢普拉吗?

sacodina 发表于 2022-12-26 14:35
白河豚会买钢普拉吗?

已经看到不少豚豚网友的年一钢普拉了

川口名人认证的很多新人入钢普拉坑

是不是河豚跟买模型有冲突吗,我认识+有看水星的网友里喜/不喜百合展开的都有,可也不影响咱们讨论水星相关的模型啊。

我个人是不反对百合展开的,基展开都有了百合有啥不行的。体感觉得在坛主帖声线大的那批人很难找出几个喜欢萝卜>角色的,也就拿来修饰自己话术时会拿「我好想看机器人啊!」当幌子了,角色厨就角色厨吧,各取所需不好吗。

难听点讲句,机器人题材不衰落的话这些年也不至于只有这个数量的萝卜动画片啦,本来就是为了卖胶而生的作品,时代变了自然也得顺着流向谋求变调吧?

反正我看到部分从开播前公布是女性当主角时拿「女的开高达,不看。」,后些许是尊重事件没扩散时附和在某人的词藻上一块冲锋,到后来闹大了,某人成了圈子里的笑柄时部分追随者的紧急切割...... 懒得细说了,感觉某些群体看个动画片戏真多,不喜欢就骂啊然后弃坑不看咯,我对任何作品都这样的,娱乐载体不就图个乐的吗,这作品让人那么不快还自个埋头进去是干嘛啊,边看边高频度骂。

也许是我随年岁变了,现在应对自己不喜欢的东西的心情基本是=有这股发散思绪的闲情咋就不去共情下TA觉得不该的地方恰好对其他客群的癖好呢.....

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

有一说一,日升这些年的片子,女同要素拉满的片也不少啊,现在拉拉都做成年货了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blinkhorn 发表于 2022-12-26 15:58
我觉得日升做了这么多年拉拉已经食髓知味了,水魔都这么有热度,再要出的新高达就是全美少女高达机战了[f ...

我感觉还是叙事水平的问题,铁血和胶达都是bg,吃cp的也很多,但是铁血变成那个鬼样子总不能说是结尾大小姐和麦田妖精搞百合婚的问题吧。

实际上就是拉拉,星团的那个可堇工业糖精也大把人吃不下去。

说到底还是大河内行啊,你把狸猫换成真嗣君其实也是一个叙事路数,很稳的。

ads147147 发表于 2022-12-26 15:29
有一说一,日升这些年的片子,女同要素拉满的片也不少啊,现在拉拉都做成年货了。 ...

我觉得以拉拉的虹团那代为起点,日升后面搞女同是真的丝毫不遮掩的

头像被屏蔽

市町村 发表于 2022-12-26 16:09
我觉得以拉拉的虹团那代为起点,日升后面搞女同是真的丝毫不遮掩的 ...

虹团再怎么说也才2020年,才两年不到我觉得数据还不够太支撑这个结论,而且今年不还有虎兔2这种**嘛。

ads147147 发表于 2022-12-26 16:06
我感觉还是叙事水平的问题,铁血和胶达都是bg,吃cp的也很多,但是铁血变成那个鬼样子总不能说是结尾大小 ...

伟大的花田大老师。他献祭一部星团,先是证明了老害是拯救不了爱生活的,从而凸显了虹团班子制作思路的正确性;后是证明了百合工业糖精是会被人唾弃的,从而反证了水星红白是圣河豚的思路正确。牺牲自己,成全同事,这是什么伟大国际主义思想精神

其实轻百合或者说萌豚番现在这么火,我觉得三癞子可以试试搞个萌豚胶达

HazukiShion 发表于 2022-12-26 16:43
其实轻百合或者说萌豚番现在这么火,我觉得三癞子可以试试搞个萌豚胶达 ...

直接漫改爱上hg的两人

爱上hg的两人能不能跟上潮流,把水魔的内容给加进去

isummon 发表于 2022-12-26 17:36
爱上hg的两人能不能跟上潮流,把水魔的内容给加进去

可是主角喜欢鸟啊

blinkhorn 发表于 2022-12-26 15:57
我的意思是你喷新高达的喷法和当年姨姥喷SEED一模一样。你要是觉得这样子喷SEED说的不对,那你有 ...

你好好看看上下楼看看别人到底在说什么再说话好吗?

头像被屏蔽

那可以学专楼天天脑补出一个黑发红瞳的新女角色。

预言家

什么顶级挖坟挖出了个顶级预压家

进来本想说点什么,但再一想水魔卖胶好像确实卖得不错,这么看来百合厨还是会买单的,这下没话说了

我被拉了,虽然我本来就喜欢高达

—— 来自 HONOR KOZ-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这坟怎么又给挖起来了

蒜皮 发表于 2023-5-3 12:11
这坟怎么又给挖起来了

这是猫猫头转世吗

Артём 发表于 2023-5-3 13:21
这是猫猫头转世吗。

猫猫头还没进小黑屋呢,不需要转世

大河内,又土又经典的操作

虽然是坟,但是第二页的兰哀,第三页的轻bg,果然人类的想象力就这样了么

—— 来自 S1Fun