搜索

[移动] 用了几天ios,有几个问题请教下

1.单个应用数据怎么删除,像pmgo这样的生日进入点错了只能登儿童账号,否则只能删除重新下载
2.有时通知明明看完了,可是应用图标上怎么还是显示数字,这个是咋回事
3.appstore那些刷分软件评价没有办法举报吗,看着有点烦!
4.150m以上文件怎么流量下,只能日期调到一年后吗
5.safari阅读列表,收藏怎么批量删除
6.appstore切换别的国家市场只能退出账号再登录别的账号或者修改地区之后重新输入支付信息吗
7.faceid在戴口罩的时候真的是煎熬,有什么聪明点的方法吗,我用戴口罩的脸录入不了faceid,另外放在桌子上解锁有办法吗
8.应用内返回必须在屏幕左侧边缘往右划吗,有时候我发现可以在中间靠左一点开始划也可以返回,还是我的操作方式错了呀
9.微信发了系统自带表情之后点输入框光标会自动进入到括号里面,这个可以设置取消吗
10.有没有一个类似鹅球的s1客户端,主要是可以发帖,可以自动回到之前阅读的楼,可以去二手区,界面无所谓

另外再希望能推荐几个好用的应用,谢谢!

1 是app具体情况而定
2 系统傻逼,我也遇到过,等等就好了
3 不知道,因为没那么闲功夫
4 没明白
5 点右下 编辑
6 是
7 不知道,因为用带home的老机型
8 你没错,是个别app单独设定的
9 没明白,没遇见过
10 有官方客户端,不过我喜欢用s1 reader

捷径

s1reader saralin都不错 官方客户端就算了

白香宁 发表于 2018-11-22 20:02
1 是app具体情况而定 2 系统傻逼,我也遇到过,等等就好了 3 不知道,因为没那么闲功夫

4就是比方说用流量在应用商店下150m以上的软件除了我那个操作以外还有别的办法吗
5收藏夹是可以,但是我这里一直显示在同步,要同步完才点,阅读列表只能一条条删,我这好几千条不知怎么办了

孤狼arcueid 发表于 2018-11-22 20:12

好的!谢谢!

就算APP有清理数据的功能,但是系统设置里还是会显示数据占了很多储存,所以对于数据都存在服务器上的APP我的做法是重装...

头像被屏蔽

客户端saralin不错
软件推荐有数和pin

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

2的话, 如果app有层级, 必须看完通知退回上级角标才会消失

reyes1004 发表于 2018-11-22 20:36 自带阅读列表难用,用收趣好一点

主要老丈人拿我账号登MacBook开了很多不可描述网站,大概有几千几万......我看着极其难受 还有收藏夹也是,一打开Safari都是那种网站 吓得我现在只能关闭同步使用

孤狼arcueid 发表于 2018-11-22 20:12

我三个用下来现在反而觉得官方端好用,reader对我来说就是打开原网页编辑帖子,saralin忘记前段时间什么情况了突然超不好用就删了

头像被屏蔽

momoooo 发表于 2018-11-22 20:51
主要老丈人拿我账号登MacBook开了很多不可描述网站,大概有几千几万......我看着极其难受 还有收藏夹也是 ...

给你老丈人开个无痕模式吧要不哪天装作若无其事地问他一句是不是家里电脑中病毒了突然蹦出若干不可描述来,趁机告诉他iCloud是会同步的

你老丈人知道你知道他干了什么吗

客户端的话,我觉得mufu挺不错的
阅读列表的话,不然你自己麻烦点,换个浏览器不就好了

现在是换了chrome了 这要说 可怎么好意思开口啊

有个问题,怎么才能开几千几万页,我这么多年也没开出那么多页,怎么这么有活力的

6.有个换区捷径

试过了,只能切换看 不能下载!就不是很实用

关于iCloud的apple ID
还是建议一人一个, app可以用家庭分享(建议, 可以对子女进行管理)也可以单独用一个独立的apple ID, 反正store和icloud是分开的

果然还是有人和我有一样的问题

momoooo 发表于 2018-11-23 07:25
试过了,只能切换看 不能下载!就不是很实用

下载必须要登账号。

momoooo 发表于 2018-11-22 20:51
主要老丈人拿我账号登MacBook开了很多不可描述网站,大概有几千几万......我看着极其难受 还有收藏夹也是 ...

你这情况。。给他弄个单独的账号吧

1只能卸载
2有些应用就这么蠢
3没办法
4没办法
5只有电脑能批量删
6没办法,就是这么麻烦
7无法解决,face id安全级别比较高
8“有时候”
9没遇到过
10 s1reader,saralin