搜索

[树洞] 喷了。一个梦直接做得颅内高潮。

前景提要:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1771415-1-1.html

间隔很久没有日常的对话了,偶尔会装模作样地嘘寒问暖一下,然后得到两个表情包。

凌晨1点半吃完宵夜以后睡着。做梦梦见她来找我,进了我家,跟我睡在一张床上。手握着手和偶尔的皮肤的接触,她的手心、脚心滚烫的。然后我爸突然进来,看到我们也没说什么,就把床单被褥换了,就走了。梦中一觉醒来,她去上班了。
“你看过我穿西装吗?”我说没看过。“可好看了,下次传给你看。”我开心地说好。
我想给她买个什么礼物,挑选的途中犹豫了很久。
后来的内容就很片段,也没有她了:什么自己在倒垃圾,虫子爬了一手;邻居捡到了我家的上古车钥匙……
然后就醒了,因为宵夜辣椒太多,胃烧得厉害。时间是2018年11月20日的03:25。
没啥逻辑,就流水账一样说了一下。

然后。脑子发热。就抓起手机给她发了消息。

“不知道近日如何,合肥气温骤降,身体可还好?

凌晨快三点半了,有些打扰。但是刚刚做了一个史诗级别的梦,梦里梦见了你。和现实中一样,胆小的自己没有说出自己想说的话,此时此刻也是气得肚子疼233。那我继续睡了”

其实不图什么。认识我的人就当做不认识吧太丢人了——
好孩子不要学我,舔狗,一无所有。

2018年11月20日  03:41

有点尬

X乙己,你又来马区...了

我也做过这样很平凡的梦,我做完后就知道以后再也不会梦见她了,但是我连打招呼的勇气都没有

人畜无害君 发表于 2018-11-20 11:13:43
我也做过这样很平凡的梦,我做完后就知道以后再也不会梦见她了,但是我连打招呼的勇气都没有 ...
我已经是死皮赖脸拿头铁的境界了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不如少发短信直接真人聊天。
自己戏太多更让对方觉得莫名其妙。

说到底就是:头都靠你肩膀上了你还缩,活该啊!

kimihung 发表于 2018-11-20 11:23:06
不如少发短信直接真人聊天。
自己戏太多更让对方觉得莫名其妙。

说到底就是:头都靠你肩膀上了你还缩,活 ...
感觉是一辈子的黑点了233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

人会喜欢那个对她深情到极致的自己,等你遇到了下一个人,就会觉得以前好傻,自己感动自己,所有的美好都是自己幻想的。虽然我曾经也是这样放下好难啊!
还是得放下。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以,自杀式的问问对方到底对你什么想法?

deuce693 发表于 2018-11-26 10:13:53
所以,自杀式的问问对方到底对你什么想法?
晚上试试?我估计90%可能是对方不回

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

明年秋天 发表于 2018-11-26 11:35
晚上试试?我估计90%可能是对方不回

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

找个能真人面对面的机会问?

deuce693 发表于 2018-11-26 17:05:26
找个能真人面对面的机会问?
等我辞职以后看看能不能约出来吃个烧烤吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

该莽的时候就要莽一波啊,天天在群里怂恿别人,别人都莽到攀高峰了,你竟然在这怂

—— 来自 motorola XT1635-03, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

人家都那么暗示你了,你还拒掉了,明明都有机会上垒了,你这是为了做舔狗而做舔狗啊。

总觉得,这跟女人,有点危险。选择性回复信息的人超级麻烦,根本猜不懂。

做完这种梦,醒了之后会先开心一阵,慢慢发现自己是在做梦。。。。默默记个日记,开始新一天的颓丧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

A一波,给自己打出gg的理由