Stage1st

搜索
楼主: 七月飞沙

[页游] 那个啥,对魔忍rpg可以讨论吗?

一拳兽人太强了

补个无药无死的全活动角色视频:https://www.bilibili.com/video/BV18K411W7GP/
上次关键点:   BOSS开盾→单体必杀
这次关键点:   BOSS蓄力→清BUFF群攻→单体必杀

所以这次多一回合的缓冲,到了群攻回合停止或者减少辅助即可,舞不用像上次那样预读留SP,雪风需要留一下SP保证被消掉BUFF后马上补上,半血以上速比BOSS快单体必杀回合补即可,半血以下挨减速必须群攻回合马上补上,不然单体必杀回合舞速会比BOSS慢无敌就无效,自身不够强不要嫖2重击的舞,任务做完后可以吃药了就基本可以放开手脚打了。

北京时间5/24日23点,新五车开启
双自然角色 邪王炎杀。。错了,不灭邪火英格+图书管理员天宫紫水
不复刻一次来两个自然系新五车,LILITH这两个月这么差钱的吗,上次发布的疫情可能影响活动是要鸽了6,7月的花嫁和泳装了吗。。

freedom_k 发表于 2020-5-21 18:28
北京时间5/24日23点,新五车开启
双自然角色 邪王炎杀。。错了,不灭邪火英格+图书管理员天宫紫水
不复刻一 ...

鸽是不可能鸽的,最多是来不及收录声音,以后再给你补上。
要恰饭的啊

sinmean 发表于 2020-5-21 20:02
鸽是不可能鸽的,最多是来不及收录声音,以后再给你补上。
要恰饭的啊

6月份前半年不算五车祭就已经比去年多出整整3个限定了。。。这LILITH今年到底多差钱,石头最近发的也抠门啊,这饭恰的吃相也太难看了吧

巴哈有人解包了新五车两位的数据
英格:隊長技 我方全員SP消耗-10%

1技能 敵人全體中確率(40%)火傷

2技能 我方全體中ATK DEF上升+給敵人中傷害+自傷(30%)

奧義 敵人特大傷害(600%)並且每用一次威力上升(7%)(最大累積6回)

紫水:隊長技 自己防禦超特大上升(50%)+嘲諷(600%)

1技能 敵一體中傷害

2技能 隨機敵人6回攻擊+DEF下降

奧義 敵一體特大傷害(550%)+我方全體DEF大上升(60%)+我方全體HP小回復(15%)

和往常五车一样的话,英格就是820%倍率,最终6次之后有ATKUP的话倍率应该是820%+820%*60%*42%=1876.48%,不知道是怎么个算法的叠加,有ATKUP角色最终伤害是高于超特大ATKUP的

紫水,坦克辅助刀,最终倍率不知道多少,但是这技能15%治疗量UP结合新双子,是为以后高难活动团队双治疗抬不满全队血量做铺垫吗。。。
这次五车感觉没啥亮点的样子。。好像新机制测试。。。

lilith这么搞别说普池了   季节限定感觉都要犹豫一下,冲不动
英哥这个没看出来强度
紫水感觉是未来的高难人权?防御面

sinmean 发表于 2020-5-22 21:44
lilith这么搞别说普池了   季节限定感觉都要犹豫一下,冲不动
英哥这个没看出来强度
紫水感觉是未来的高难 ...

英哥是强度存疑,虽然我算了下akt破千自然系不吃书是能是稳稳超狮子水平,其他体系我看不到她能很好的融入进去
紫水这个技能很打脸,因为决战活动刚刚数据解包,大家思路都错了…这奥克最终阶段的技能都是无视防御的,我测试真祖堆血吃完大招剩余血量都高于舞的…不缺治疗情况下支援舞不如找个hpup中的角色撑血有用了,防御这玩意儿现在看来boss实装无视防御技能后,作用效果要存疑了,当然后面可能一期决战活动给紫水表演了,至于英哥,我总觉得lilith还藏了个其他角色配合她…

月流水跌破2000万日元了。基本上,快关服了。。注意别氪金了

普卡池子的SR都沦落到活动SR的战斗力了
能打的全是限定

Messiah_QY 发表于 2020-5-23 09:08
普卡池子的SR都沦落到活动SR的战斗力了
能打的全是限定

唯一的好处是这个游戏平时没什么难度
看对眼了才抽问题不大。

你游除去五车后的限定大概也就正月飞鸟还算能上上场,其他的有啥能打的。主要问题是除了日常RAID打打榜也没啥能体现课金价值的地方了。爬塔?年初自选就开到了莉莉姆和私服凛子,弄几个自选+正月飞鸟就能打掉塔50,要么跟这次魅魔一样替代莉莉姆的,给人试着玩,不然大力投资这种一次性强度?

卡池活动?除了鸡哥那几个超级AOE效率碾压一切,其他的所谓强度体现在哪呢?
MAP?效率都一个样,也没啥强度不强度的。
决战?嫖别人的人权就行了,全活动卡照打,剩下的不就是看脸?
RAID?DPS为大,现在五车1.0都是2线水平,只要奥义演出不改输出再强也是单点换位,就辅助能改变队伍结构的,有啥好看不起活动的呢,扇子还是自然第一DPS呢。

lalayomm 发表于 2020-5-23 10:00
你游除去五车后的限定大概也就正月飞鸟还算能上上场,其他的有啥能打的。主要问题是除了日常RAID打打榜也没 ...

养服佬,是否可以评价一下新装备有什么玩法?

elven119 发表于 2020-5-23 07:45
月流水跌破2000万日元了。基本上,快关服了。。注意别氪金了

我去。。你这2000万哪里来的数据,虽然我知道你游这个月很惨,自己比之前几个月氪的也少了,不过GW我看到推特和贴吧不少保底的,最高名次你游DMM也到过第二吧。。。。

freedom_k 发表于 2020-5-23 14:36
我去。。你这2000万哪里来的数据,虽然我知道你游这个月很惨,自己比之前几个月氪的也少了,不过GW我看到 ...

啊这。。。 你这个是动作忍啊
这楼是RPG对魔忍的
动作忍确实有点危险了,所以这就是RPG圈钱的理由吗?

你这不是action对魔忍吗,这楼是RPGX专楼啊,还是我哪里看漏了

sinmean 发表于 2020-5-23 13:28
养服佬,是否可以评价一下新装备有什么玩法?

纯输出提升,当然还是不如4塔,外加被伤+20%在日常raid中能用的角色不多,像阿莎姬这种多20%就会躺,真适合的得是鹿之助和时子这种防高血多的,当然你要是打日常基本也把防御辅助拉满的话肯定是有所提升的,一定程度缩小和顶端的差距。
另外对AOE角色算是大提升,能多25%左右伤害,MAP活动没有鸡哥有爱娜的话也不怕超上杂兵逆色了,对鹿之助伤害也有提升,但是鹿之助应该超上逆色杂兵还是差一丝。

sinmean 发表于 2020-5-23 16:37
啊这。。。 你这个是动作忍啊
这楼是RPG对魔忍的
动作忍确实有点危险了,所以这就是RPG圈钱的理由吗? ...

我看错了,我对不起你们

RPG目前是理解LILITH脑洞的最好途径,同样也是续命的摇钱树
斗技场时代就培养出了一小批死忠orc,转场RPG的时候基本上全盘收编
上升期的游戏,一时半会儿黄不了的

感觉RPG在DMM这边和千年战争有来有回的,应该收入还可以吧

抽完打了把主线lv50新boss…不太行,紫水也许下次决战boss能给她表演,还有2技能大概手动技能流会喜欢,英哥我是觉得就算满技能我自动活动队也没必要上啊,大概1技能爬塔能用一下

20连双子+1伪娘new,留100石头等花嫁追梦吧…

成了,自然终于有扛把子了,3分钟一只还行。

lalayomm 发表于 2020-5-25 06:07
成了,自然终于有扛把子了,3分钟一只还行。

你说的自然扛把子和我以为的扛把子不一样啊所以英格到底如何

Channel 发表于 2020-5-25 10:54

纯输出奥义在日常RAID的实用价值高不起来,同样4塔和紫水换的话,满破+叠满6层奥义能有3W左右,BUFF有攻大的话数字上的极限应该比阿沙姬高一丢丢,但是用时和上边不带静流、防辅换成鹿之助、对黑暗随缘的队差不多,都要4分打死,其实都是跑奥义多出来的时间,紫水位原来是扇子无演出也是3分跑完30回合会剩10W多点血,但是马上再进打完也不超过4分。紫水S2能打1W4+,2下顶黑皮1下,抛开相克也有9000+了,因为还有减防,实际上扔其他队里也是前排了。黑皮S2要是单体的话可能蛇子就会被压缩位置了,群体太损了,打BOSS根本吸不回来,LS么也等于放弃攻。要说全面性么是有点,但是相比之下鹿之助LS优秀、AOE前3,DPS魔性前3,当攻防大辅助用是唯一带伤害的来说,黑皮其实就火伤能说说的。

紫水这剧情满满的鸡3明日香线既视感,太不上心了。另外这人设总让我想起可可萝(

Channel 发表于 2020-5-25 10:54

给你个数据,有atkup大情况下英哥奥义伤害在无限奥义流里最终裸体满伤大约是16960,校长是16400,即便无限奥义流不考虑阵容也就最终高500伤害…一般无限奥义流18-20回合砍死主线情况下,最终伤害基本只能持平校长,还是得有个拐的情况下
贴吧早上所有说英哥不行的数据贴全被删了,剩下个拿双英哥队长的残缺版无限奥义流…
推特和wiki看下来唯一靠谱的英哥阵容只有当校长下位替换强行绑定时子的阵容…
另外不吃书的话,英哥没拐1级技能连同门小狮子都打不过,同样没拐吃满技能也就打平万圣节鬼琦和2B水平…
那个42%额外增伤大约0防下等同于50%-60%atkup的水平,不过boss防御水平都是300不到200-240水平的,满打满算这玩意儿也就60%atkup的伤害

补图,自行对比吧,起始时间都1:59:10
试了下S2其实倒还可以,舞+索尼子+黑皮组合可以一定程度上模仿下舞+蛇子的组合,在这个BOSS上差别并不很大也能混个近3分,因为总要带个防辅,当然对黑暗就随缘了,而且蛇子需要满破黑皮并不需要,毕竟S2顺色也就打个6000不到,比蛇子省资源当然效果肯定也差些,血是吸不回来的所以必须配索尼子,黑皮还得速度β才能比索尼速快保证在BOSS出手前拉满。用奥义妥妥的4分起步,DPS直降1/3。

太魔幻了 从一开服奥义就有这个弊端, 到现在还是没改过来