明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: spikedingo

[PS4] /*讨论楼*/【王国之心3】中文5月23日!已更新C模式~

【剧透警告】U本收录的大量主要开发人员的访谈概要,第二部分(下村阳子,石元丈晴等作曲):
https://www.weibo.com/5714444921/Hj64Qdn0S

续作呢?买dlc吧。
伏笔呢?买dlc吧。
这个结局怎么解释?

——买dlc吧,我把一切答案的谜底都放在里面了!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

在考虑直接追DLC还是等PS5出DLC合集皇帝版

炯Ⅺ 发表于 2019-3-2 17:47
柴田伯一(战斗监督)
・原本提案采用《KH3D》的指令板战斗,野村说以《KHII》为基础进行扩展

讲道理 技能直接学不用刷衣服真是太省心了

U本还在送来的路上,然而看了访谈后整个人都不好了

这周kh3销量跌到一万以下了
虽然一开始大卖但后续无力
野村的剧情果然很难吸收到新玩家

2hxh 发表于 2019-3-21 11:45
这周kh3销量跌到一万以下了
虽然一开始大卖但后续无力
野村的剧情果然很难吸收到新玩家 ...

其实看销量曲线,这后劲跟FF15和PS4版DQ11是差不多的,KH3稍稍弱一点吧,这也很正常。只是首发初动销量超预期的好,让人不禁对后续销量期望值提高了。只能说现在的日本市场就是这样了。已经算比较长卖的了,毕竟不可能像任天堂那样超长卖

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日亚和美亚都开始值崩了,首发那500W可能都还没消化完

新玩家要买在首发那会就买好了,还真当靠着10年老玩家能冲上首周60万。冷饭合集这两月也是时不时上榜,不都新玩家刷的

其实kh3对于一般jrpg来说已经算是长卖了,npd第二个月能第三算是不错了

等DLC出了应该还能带动一下销量吧
所以DLC什么时候有消息……到现在是不是连OST的消息都没有

借楼问一下,
这次中文版就只有kh3了吧
之前的1.5+2.5+2.8看样子也不会有官方中文了

正好这次psn港服春季打折
比如1.5+2.5,202港币
算上淘宝点卡8折汇率,还有个9折通用码
算下来就是145块人民币

该入手这个电子版还是淘宝上200多的实体版呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2019-3-21 18:11
借楼问一下,
这次中文版就只有kh3了吧
之前的1.5+2.5+2.8看样子也不会有官方中文了

如果对实体收藏无所谓的话,当然是哪个便宜入哪个了。
还是说你怕以后会出HD合集的中文,买了外语数字版就傻了
目前确定会出中文的只有KH3,HD合集以后会不会出这个真说不准。如果说看KH3中文销量的话, 我觉得以KH系列在中文圈的冷门程度,销量也高不到哪去

冰雪奇缘的雪人(泷正则)因吸毒将透过更新的方式更换日语配音

狒狒15用了两年才到7。7百万吧,现在卡在了8.4

要是1.5+2.5合集上Xbox的话就可以推一下销量了,野村这剧情真是追着心累

港服中文版可以预购了

https://weibo.com/2634877355/Ho3nQ8zZS
港中的回顾视频来了,官方翻译的人名里所有库和阿的音全给翻成了克和亚……

只狼后ps4闲下来了,在想kh3要不要干脆啃日版算了,想问下这游戏语言大概有多大影响。
最主要的应该就是剧情了,不过没玩前作再加上这几个月来看到的评价,而且我本身几乎没有什么迪斯尼情怀,所以剧情看不看得懂已经无所谓了。
那么无中文能让我爽快玩爆吗

ckl80 发表于 2019-4-4 23:22
只狼后ps4闲下来了,在想kh3要不要干脆啃日版算了,想问下这游戏语言大概有多大影响。
最主要的应该就是剧 ...

不能。
我是KH只听过机核广播剧情的迪士尼粉,这个游戏的动作系统非常诡异,从键位到手感都“与众不同”,行动漂移却动作粘滞,且战斗中充斥着大量无法跳过的重复演出动画,一开始还没什么,玩久了(15小时以上)就很容易烦躁。

violettor 发表于 2019-4-4 23:26
不能。
我是KH只听过机核广播剧情的迪士尼粉,这个游戏的动作系统非常诡异,从键位到手感都“与众不同” ...

这算是特色吧,我倒没觉得怎样。而且这也不是语言问题

ckl80 发表于 2019-4-4 23:35
这算是特色吧,我倒没觉得怎样。而且这也不是语言问题

语言的话,这游戏我玩的英文,每个单词我都能懂每句话我都知道意思,但是完全无法理解野村式“诗意”语言的含义,你可以看下游戏驴子那期视频,把最有代表性的一些云里雾里的台词截取出来了。我认为这个游戏即使出了中文也有至少六成的人无法正常理解剧情。
所以看不懂没有任何问题,放心玩。

violettor 发表于 2019-4-4 23:48
语言的话,这游戏我玩的英文,每个单词我都能懂每句话我都知道意思,但是完全无法理解野村式“诗意”语言 ...

主要是探索迪士尼世界+追野村的鬼剧情好玩

起码要喜欢一个

低龄向所以语言方面平时有看动画都能过

圣歌卖输kh3 只狼卖两百万就大肆宣传
这样看来kh3能卖五百万真的很强
只狼跟kh3其实挺像的 跟风买的人很多但对非核心向玩家不友好
只狼的核心是难 kh3则是野村的复杂剧情

这么说吧,你12代剧情看懂了的,日文版看演出基本都知道他讲了什么。
反之,你12代和3DS没接触过,给你中文版你也看不懂。

顶起来了还以为有dlc消息了

目前貌似C难度、DLC、OST一个消息都没有

看了安江的访谈,我对这次的C难度还挺期待的,所以到底什么时候能憋出来啊

Critical难度明天更新

DLC赶快出啊,OST也是啊

今天又点开结尾来看,槽点满满,尤其是凯丽