Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

咸鱼无双 发表于 2019-2-26 10:12
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16476512&_ff=-447601
我给你们会员购的瓜的链接
虽然fgo那帖子隐藏了, ...

不知道说什么好,就猴区那个帖子,也是前面都在喷b,后面突然一面倒的开始给楼主抹黑了,至于b好不好,我不评价,反正水混了

不知情的人 发表于 2019-2-26 12:03
不知道说什么好,就猴区那个帖子,也是前面都在喷b,后面突然一面倒的开始给楼主抹黑了,至于b好不好,我 ...

因为事主各种骚操作频出啊
硬生生把舆论往反方向推

咸鱼无双 发表于 2019-2-26 12:09
因为事主各种骚操作频出啊
硬生生把舆论往反方向推

还让不让人好好吃瓜了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以前面说过,这瓜有分歧,应该锤的本来应该是虚假宣传,但是后续诉求太歪了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2019-2-26 13:06
主楼删了链接图还留着,革命不彻底啊
再这么不经心小心哪天真被挂城墙

嗯?图也我删掉了啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2019-2-26 14:23
哦,那是我看错了,会员购的图有点多

毕竟会员购幺蛾子挺多

财报日一出,果然股票直线下跌。不过今天大盘都挺惨的,不过b站今天也跌的太凶了吧。

秋开 发表于 2019-2-26 22:46
财报日一出,果然股票直线下跌。不过今天大盘都挺惨的,不过b站今天也跌的太凶了吧。 ...

这么惨?前两天不是都在涨么

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2019-2-27 10:54
财報不是还没出吗

对,抱歉我看错了。财报是今天晚8点。。。

如月尤菲 发表于 2019-2-27 10:32
这么惨?前两天不是都在涨么

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我觉得是打回原形了而已。本来之前大涨就是阿里注资+美股视频流媒体投资热。B站本身还是亏损的。

我是横向对比爱奇艺感觉B站这两天市场波动大,不过本身两者也不是一个级别。其实抛开成见,我觉得作为去年才上市的股票来说马马虎虎。

就等着今晚的财报了,抖音没上市之前,我还挺看好B股的,感觉再跌跌可以再入一波。

看到标题的会员购还以为是i☆ris演唱会寄门票的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秋开 发表于 2019-2-27 12:02
我觉得是打回原形了而已。本来之前大涨就是阿里注资+美股视频流媒体投资热。B站本身还是亏损的。

我是横 ...

好像没有啊

粗看财报和市场反应 真感觉资本家被骗了 付费用户大幅度增加 亏损减少 但增加极大部分应该是靠去年98再打折那批 (还增加了收入)但长远来看25 50一年必定是亏的 不过这样第四季度财报的确好看。。。

potenzh 发表于 2019-2-28 08:46
粗看财报和市场反应 真感觉资本家被骗了 付费用户大幅度增加 亏损减少 但增加极大部分应该是靠去年98再打折 ...

主要看中还是最近直播业务营收增长,也就是虚拟女主播扶了把屑站……

没有更好啊~你如果问我打脸和赚钱选哪个,我肯定选赚钱啊~(行吧,我承认被打脸了)

不过我昨天跟朋友一起买特斯拉了...没投B站

横寺阳人 发表于 2019-2-28 09:33
主要看中还是最近直播业务营收增长,也就是虚拟女主播扶了把屑站…… ...

不光是VTB直播业,B站那套多元化的确很有成效,还有电商+广告。如今和阿里合作,靠粉丝给B小将带货是未来一大增长点。广告就不说了,搞好久了。

其实从财报看BGO的确受到了影响,Q4还下滑了。但如今的B站不是一条腿走路了,骂归骂、但我还是觉得B站的业务结构越来越健康了。关键是作为宅,B站和ACG圈的资讯不用刻意去获取,投资(偷鸡)方便不少。

这次财报被打脸后,我觉得未来只有政策能彻底搞垮B站吧,抖音上市都没戏。

去游戏化说到做到,虽然招骂,但也确实是有魄力

去年的游戏寒冬对B站盈利结构来说不一定是坏事

秋开 发表于 2019-2-28 11:35
不光是VTB直播业,B站那套多元化的确很有成效,还有电商+广告。如今和阿里合作,靠粉丝给B小将带货是未来 ...

今年增长应该没有这么迅速了
第一季度的财报不太看好

秋开 发表于 2019-2-28 11:35
不光是VTB直播业,B站那套多元化的确很有成效,还有电商+广告。如今和阿里合作,靠粉丝给B小将带货是未来 ...

越哭越好了,果然吹死婊活啊
说不定抖音来个合作呢?抖B,二次元短视频app,守护你最好的二次元

如月尤菲 发表于 2019-2-28 13:16
说不定抖音来个合作呢?抖B,二次元短视频app,守护你最好的二次元

批有自家短视频app了叫轻视频,早有了。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

若荼泱 发表于 2019-2-28 13:27
批有自家短视频app了叫轻视频,早有了。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-al ...

阿批手够快的

如月尤菲 发表于 2019-2-28 13:16

本来就是吹牛帖,LZ你别被B黑影响了啊,B站虽然的确可恶,可作为企业已经走上正轨了。

不过今年B站问题应该是能不能满足阿里投资方的电商需求吧,第一季度财报好不好看的关键应该是你顶楼会员购那个新闻能不能接个后续,或者是UP给粉丝带货给不给力吧。

VTB直播那块,我倒觉得死宅老婆一天一换,如果没有新要素出现,热潮下降也很快。

批站游戏收入占比降低很大程度上还是版号的问题。
批站手里卡了几十个独代游戏上不了线,邦邦这样的大牌游戏已经卡在手里太久了,光靠BGO和blhx是有极限的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

畜男不是人 发表于 2019-2-28 14:44
批站游戏收入占比降低很大程度上还是版号的问题。
批站手里卡了几十个独代游戏上不了线,邦邦这样的大牌游 ...

财报QA里说了二季度会上线3款游戏,1款独代,2款联运,联运的是rwby和明日方舟,独代的那款不知道,也没查到现在还有哪款拿到版号了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

SevenYuan23 发表于 2019-02-28 14:48:33
财报QA里说了二季度会上线3款游戏,1款独代,2款联运,联运的是rwby和明日方舟,独代的那款不知道,也没 ...
有可能是很久以前过了版号的存货。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说起游戏,我还记得当时填了B站的轨迹和公主链接的预约呢。。短信都快找不到了,啥时候能成啊

housan2003 发表于 2019-02-28 15:42:07
说起游戏,我还记得当时填了B站的轨迹和公主链接的预约呢。。短信都快找不到了,啥时候能成啊 ...
海外游戏暂时别想了…现在国内游戏审批才刚开,不知何时轮得到海外游戏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

housan2003 发表于 2019-2-28 15:42
说起游戏,我还记得当时填了B站的轨迹和公主链接的预约呢。。短信都快找不到了,啥时候能成啊 ...

还有天国的邦邦人那,等死个人了

哟 会员购终于把 追加限定 这说法抛掉了 变成了余量预售啊

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2019-2-28 17:12
哟 会员购终于把 追加限定 这说法抛掉了 变成了余量预售啊

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of  ...

哈哈哈哈那尼姑庵那帖到底是不是假的

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

舰b也是b 活动被玩家喷死 “高耗傻子 低耗粪提”

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2019-2-28 19:18
就……这事需要您操心吗……

我要吃瓜与你何干

头像被屏蔽

有句港句,B站去年出的很多问题都还是在“不专业”上
危机公关不专业、电商团队不专业、投后管理不专业,等等等等
我对于改善专业性方面的问题非常看好。

不让他提我来提行吧,舰b的策划是怎么回事,阿b员工之前还让fgo玩家玩,让他们现在玩这个啊。阿b能不能介入一下,提高一下策划水平。还有你b的广告能不能与游戏方面商量好,活动还维护就打广告,给新人看布里啊还是看壁纸啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端