搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

bbs.saraba1st.com - System Error

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

PHP Debug[Line: 0057]forum.php(discuz_application->init)[Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)[Line: 0553]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)[Line: 0356]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)[Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)[Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)bbs.saraba1st.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Fam 发表于 2020-7-24 07:42
bbs.saraba1st.com - System Error

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-7-24 01:05
直播的地方那么多,非得看阿批,那也没办法不是

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1N ...

就是骂B站宣传独家直播,结果实际几个平台都有啊

S1BOY X
SIGAY √
华语第一基直播首秀上线啦

为最爱的番茄哥哥打call!

阿b总签lex敖厂长这种几百万粉丝的up主结果直播也只会打王者也是挺离谱的,特别是敖厂长,笑死了。

男团还行,喷了这玩意真有人追吗

男团当然不是你肥肥能欣赏的东西

要的就是这传播力度,有没有人看没关系,重点是这是一批绝对服从的流量

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

亚瑟邓特 发表于 2020-7-23 19:45
莫名其妙被塞了个re02的追番

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

现在阿b应该是追了前作自动追续作,甚至我之前订阅了新海诚的其他电影,最后也能塞一个天气之子的追剧

三合一出现 发表于 2020-7-24 13:27
要的就是这传播力度,有没有人看没关系,重点是这是一批绝对服从的流量

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

加上现在疯狗一样的打广告,我看搞饭圈经济能行

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

流量的力量,自豪up up↗↗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

说实话阴阳怪气的圣诞特辑还是挺有趣的,但是后面拍的生活区视频都是什么臭鱼烂虾,今天这综艺也是尬到不行,背几句《蜀道难》,弹幕里一堆高潮的,有王源盛饭那味儿了。不过其实看到的饭圈弹幕不多,难道是因为我屏蔽了“啊啊啊”和“哈哈哈”的关系?

头像被屏蔽

这边说着云live,那边蕾丝在播王者

不是说版权方要改的吗
叔叔我呀 又把名字改回去了

头像被屏蔽

百合豚 发表于 2020-7-26 13:06
刚刚跟小朋友互动的时候突然发现原来acfun和西瓜视频在辟站都是敏感词,自信,太自信了 ...

我记得a要倒闭那会把关键词给解了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

中出无用 发表于 2020-07-26 12:46:16
不是说版权方要改的吗
这不是淘宝二道贩子都有在卖吗?怎么批站就成独家了?还卖的最贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

中出无用 发表于 2020-7-26 12:46
不是说版权方要改的吗
叔叔我呀 又把名字改回去了

改的是漫画的名义

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-7-26 13:10
我记得a要倒闭那会把关键词给解了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

租借女友独播公布后又变成屏蔽词了

如月尤菲 发表于 2020-7-27 09:22

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

啊这,这可太弹性了。我还以为阿a格局太小已经被解除屏蔽词了呢,没想到又回来了

菊妖不是怪 发表于 2020-7-27 01:11
这不是淘宝二道贩子都有在卖吗?怎么批站就成独家了?还卖的最贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

独家先行等于首发

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你逸真的买了半泽直树的版权吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李永乐签了西瓜独家,这新闻能放这楼里吗?
之前应该是多平台吧。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wfefe 发表于 2020-7-27 13:01
李永乐签了西瓜独家,这新闻能放这楼里吗?
之前应该是多平台吧。

反正会有正义的“搬运工”搬视频,对霹雳霹雳没影响的

valigarmanda 发表于 2020-7-27 13:11
反正会有正义的“搬运工”搬视频,对霹雳霹雳没影响的

叔叔不用开工资给人还能有苦力股东搬运免费看 win win

nico入驻b站真的假的

如月尤菲 发表于 2020-7-27 09:22

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

名字改回来了又是版权方要求

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

反复横跳,乐子真多

白色的120 发表于 2020-7-27 13:26
名字改回来了又是版权方要求

毕竟叔叔是要卖玩具的嘛

ed21) 发表于 2020-7-27 13:19
nico入驻b站真的假的

nico是盈利的吧,角川这个不可能是想让阿批收购nico做准备吧

大概日方也反感他逼折腾

我一直很好奇,你逸每次出事都推给版权方,到底哪些真的是版权方的锅,哪些是你逸的锅

话说阿B假如搞正经节目的话弄得起来吗?比如乐队的夏天这种

头像被屏蔽

niconico进驻逼站
相当于s1没有自己论坛的笑话