Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【种田+科学】19.07『Dr.STONE/Dr.STONE 石纪元』专楼

司的战斗力也太不科学了,其实大树的体力和千空的智力及记忆力都比较开挂,这也是一开始就告诉你们不要太较真,要真开局三四个高中生别说重建文明了,能不能撑个几个月都够呛

太NM强了吧,这男人
话说三位主角是不是都有对象啊,求哪位反白跟我说说

xingenge 发表于 2019-7-13 16:00
太NM强了吧,这男人

并不是

本作恋爱元素极少,目前只有大树和杠是明确点明的情侣,狮子王司没有CP,硬要说的话妹妹可能算?关键这两个其实都算不上主角,大树和杠之后要下线很久,司也是个前期小boss。OP中的蓝衣女“琥珀”疑似千空的宫配,但目前互动还是极少,还有未登场的一对还没表白的CP

你们别忘了,千空可是jump主角里面少有的离异人士,又是姐妹丼又是NTR自己的小弟,最近连吻都接了,过的不要太爽(以上纯属开玩笑)话说虽然算不上cp,司还是有仰慕他的女记者的

千空科学性恋吧,琥珀看着对他也没意思,亲了一口脸俩人都一脸吃苍蝇的表情

天天那个啥 发表于 2019-7-13 00:48
司的战斗力也太不科学了,其实大树的体力和千空的智力及记忆力都比较开挂,这也是一开始就告诉你们不要太较 ...

哪是比较开挂啊,我琢磨我自己数数数到1000就受不了了

天天那个啥 发表于 2019-7-13 00:48
司的战斗力也太不科学了,其实大树的体力和千空的智力及记忆力都比较开挂,这也是一开始就告诉你们不要太较 ...

何止是开挂
完美生物卡兹变石头才过了过久就放弃思考了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个司的想法.... 人总会变成老人的啊,难道只要人到了一定岁数就抹除么

xingenge 发表于 2019-7-13 16:00
太NM强了吧,这男人

主角就是那个葱头
他大概真爱是爱因斯坦………

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-7-13 17:16
何止是开挂
完美生物卡兹变石头才过了过久就放弃思考了

后面开挂的人多了,反正记住这是漫画就对了不要看到后面再大叫不科学

说句题外话,我翻了下jojo漫画,发现卡兹放弃思考是动画原创哦,漫画都没提

头像被屏蔽

bgmilk 发表于 2019-7-13 17:22
这个司的想法.... 人总会变成老人的啊,难道只要人到了一定岁数就抹除么

不要试图理解司,知道这是个反智的家伙就行。跟着司干的人都没有一个和司持同样想法的。

bgmilk 发表于 2019-7-13 17:22

司的想法应该是现时点的老人,而年轻人尚未被污染所以以后变老了也不要紧,要不然以后他岂不是要自己杀自己。当然,这想法也真是天真得要死,就跟以前某些人所谓的“等年轻人上位情况就会好”一样,年龄不是问题,屁股才是

大概get到了  不深究了,很有趣想看下一集啊。

第二季给我的感觉更像翻版的异世界开挂流了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

滝本日富美 发表于 2019-07-13 18:01:22
第二季给我的感觉更像翻版的异世界开挂流了
第二集

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

因为之前看哪里有说那个黄毛蓝衣服的跟千空关系不一般(印象流),所以有疑问

司这个我觉得可以理解(当然不是指认为这种想法就很对),毕竟中二的少年期才会这么想的嘛

司有这想法不奇怪吧
泥潭抱着现在娱乐产业的审查问题都是食古不化的老头子的错等80,90后年轻人上台后情况就会好转的想法的不也大有人在

sk追了,不过质量估计不容易保证

这狮子王就是刚到地球的赛亚人吧 是不是全剧最高战力了

YESIARE 发表于 2019-7-13 22:47
这狮子王就是刚到地球的赛亚人吧 是不是全剧最高战力了

是的,不借助科学不可能赢

这狮子王还是人类吗?  一拳打死狮子  这是人类办得到的?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

头像被屏蔽

eternal12 发表于 2019-7-14 00:34
看着小草莓的面子上看了第二集,然而小草莓没说话

珍惜小草莓说话的每一集吧

去年的图了,低成本cos千空,作者还转了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天天那个啥 发表于 2019-7-13 17:25
后面开挂的人多了,反正记住这是漫画就对了不要看到后面再大叫不科学

说句题外话,我翻了下jojo ...

停止思考是漫画就有的,大概国内版本翻译不同导致有的版本不是这句话

找了个日文版的图
https://rr.img.naver.jp/mig?src= ... format=jpg&op=r

deviljz 发表于 2019-7-15 23:13
停止思考是漫画就有的,大概国内版本翻译不同导致有的版本不是这句话

找了个日文版的图

原来如此,我就说为啥动画要原创这么句话,原来是翻译问题

专楼浮上来了就多说一句,这部似乎墙内开花墙外香,在日本本土没啥好成绩,但动画播出后在海外取得了不错的成绩,特别在欧美那边似乎反响很好,比较符合老外的喜好的样子

头像被屏蔽

芝士排骨 发表于 2019-7-16 17:45
我怎么感觉这狮子王的理念狗屁不通呢

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

中学生水平的理想主义者,不通就对了。

对JUMP已经没啥热情,所以岛和这部都是纯看动画来的,事先连了解都没有过的那种

就,都是很单纯的好看

大概真是心态变了(?)觉得千空的装逼口气和大树的一惊一乍还挺有趣的,看的时候还会笑出声来也没有去深究里面的科学,本来就挺喜欢开荒求生这块题材的

第3話 科学の武器 予告
https://www.youtube.com/watch?v=4revH8eC8s
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

完成させた復活液で、霊長類最強の男・獅子王司の石化を解いた、千空と大樹。しかし、司は「純粋な若者だけを復活させて、人類を浄化する」という過激な思想を千空に語り、石化した大人を破壊し始める。危険を感じた千空は、幼馴染の杠を復活させることを決断。そして大樹と杠に、2人でこの場から逃げるか、自分とともに司の破壊を止めるかの判断を委ねる。 そんな中、戻ってきた司は、自らの殺気を隠す様子もなく、千空たちに迫る……!!

真是真实,刚活过来就开始内斗了

3集看下来,人物持续不变的浮夸表演已经成为厌烦点,只能认为是宣传理念的工具人,整体也就这样了。

头像被屏蔽

主要还是这些人,小草莓这个角色的作用暂时也没凸显,人多了就会更好看吧

竟然在这片mal上本季人气最高

xingenge 发表于 2019-7-20 14:58
主要还是这些人,小草莓这个角色的作用暂时也没凸显,人多了就会更好看吧 ...

杠的作用下一话就能凸显了。

leonlin 发表于 2019-7-20 14:47
这集变得不好看了
我已经开始拖进度条了

序章就这里平淡点,之后都是爆点。