搜索
楼主: darkbaby

阳光马里奥三日实际贩卖40万本!

是卡比先提到那上面去的

BTW.这次抢到200了。

补充^^
最初由 GAMEOVERER 发布
[B]是卡比先提到那上面去的

BTW.这次抢到200了。 [/B]

MD
200被你这厮抢了。

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
很可笑吗?
体感游戏必将成为H-GAME的最终形态。 [/B]

nonono~~~~~~
只是最终形态的一种罢了
hgame不仅仅只是illusion,至少目前,纯情故事型仍然至少占据半壁江山,而alicesoft更是一个不可动摇的存在~~

懂你的意思了,就是说如果你要玩H-game的话,就一定要拿个充气娃娃当手柄,我理解的对吧?

------相信这一点上mushroom和我会有共识,因为对于H-game而言,充气娃娃可以实现的操作意图和操作感觉肯定比鼠标强.

最初由 LLT 发布
[B]懂你的意思了,就是说如果你要玩H-game的话,就一定要拿个充气娃娃当手柄,我理解的对吧?

------相信这一点上mushroom和我会有共识,因为对于H-game而言,充气娃娃可以实现的操作意图和操作感觉肯定比鼠标强. [/B]

你觉得用充气娃娃来玩donkey kong会好用吗? 对于游戏来说,还是使用适合场合多的,通用性更强的输入方法比较好.当然,这个世界上因为要玩座舱类游戏而买操纵杆的,有为了玩赛车而买方向盘的,但是他们能够代替手柄吗?专用性能强的东西,通用性能大都很弱,而有谁会去为了各种各样不同的游戏而买一大堆专用的硬件呢?在相对通用的输入硬件上实现良好的操作性才是更实际的做法.

拿充气娃娃当手柄?
边看A片边玩充气娃娃好了,玩H GAME做甚

拿充气娃娃当手柄?
----因为可以和情节互动嘛。
这个真是越扯越远呢。
其实我说的\"但是我完成这个操作后有我就是在做这件事的感觉\"
\"能够体会到操作过程中我控制意图的实现\"
是说比如我做一个空中规避,实现的过程就是完全按照我的意图实现的,比如跳多高,滑行多远,转弯幅度多大。我可以明显的感觉和控制我的每一个预定的动作.而不是说我身体能够感觉到这个过程中加速度啊超重啊失重啊这些感觉

最初由 LLT 发布
[B]拿充气娃娃当手柄?
这个真是越扯越远呢。
其实我说的\"但是我完成这个操作后有我就是在做这件事的感觉\"
是说比如我做一个空中规避,实现的过程就是完全按照我的意图实现的,比如跳多高,滑行多远,转弯幅度多大。我可以明显的感觉和控制我的每一个预定的动作.而不是说我身体能够感觉到这个过程中加速度啊超重啊失重啊这些感觉 [/B]

看不懂的说.你到底想说什么?

到后面都看不懂的说。

继续灌,突破300的说。

最初由 LLT 发布
[B]拿充气娃娃当手柄?
这个真是越扯越远呢。
是说比如我做一个空中规避,实现的过程就是完全按照我的意图实现的,比如跳多高,滑行多远,转弯幅度多大。我可以明显的感觉和控制我的每一个预定的动作.而不是说我身体能够感觉到这个过程中加速度啊超重啊失重啊这些感觉 [/B]

你们的意思不是要玩 H 么,要情节做甚?