Stage1st

搜索
楼主: xiaogao

[PS2] PS2//圣剑传说4

关闭 [复制链接]

之前说过了,我再理论一次吧

其实我的想法是

这个游戏出在PS2上的机会很大的
现在还没公布,说明还有些特殊原因

但这个原因是“NGC独占”的机率比较小,应该说是,很小
说很小是鉴于这婊子公司以前干过的事,所以不能说是0

我想是别的原因,比如还在观望(新)机种,渣公司自己也未决定之类

最初由 高翘折栽 发表
[B]赌大点,一年不过瘾,赌终生吧,我跟你赌 [/B]

赌终生?你?

倒是很想赌,不过你有那信誉么?

从堂堂发誓“在s1的最后一帖”到“骆驼复出”,这决心才维持了多长时间?

不说你就完了,还老要装自己一个多么信誉的赌徒。(大笑)

你说出话来没信誉你知道么?

好啊
谁输谁就消失~
马甲雷来赌吧

最初由 john 发表
[B]我建议你们连马甲一起上

到时候狗叔监督,有一个马甲砍一个 [/B]

那二叔估计天天什么事都不用干了,光砍马甲就够了。

最初由 雷文?简化称呼 发表
[B]那二叔估计天天什么事都不用干了,光砍马甲就够了。 [/B]
马甲雷N号么

那是要砍一段时间……

要赌先说赌什么吧
不然象某人吃PSP一样硬要赖就实在没意思了

最初由 杨 泉 发表
[B]好啊
谁输谁就消失~
马甲雷来赌吧 [/B]

呵呵,人家骆驼说话,你凑什么热闹?

你要赌?随便。

不过就怕你到时候没那气儿接受。

你们是赌独占还是赌会出现在PS2上?先确定好,不然要耍赖太容易了

最初由 杨 泉 发表
[B]要赌先说赌什么吧
不然象某人吃PSP一样硬要赖就实在没意思了 [/B]

吃psp耍什么赖了,先把这个说清楚。

朕也是需要有信誉的。

[B]呵呵,人家骆驼说话,你凑什么热闹?

你要赌?随便。

不过就怕你到时候没那气儿接受。 [/B]

真是老年痴呆了
刚才说赌一年,你嫌赌注小
现在又来装SB?
不敢赌就直说

最初由 michaelakan 发表
[B]你们是赌独占还是赌会出现在PS2上?先确定好,不然要耍赖太容易了 [/B]

就赌是不是ps2独占吧,怎么样,两个都占齐了吧?

最初由 michaelakan 发表
[B]你们是赌独占还是赌会出现在PS2上?先确定好,不然要耍赖太容易了 [/B]

我就是这个意思

火化才子缩掉了,不要怕,赌一个ID,输了还能用马甲上
赌注的是雷文?简化称呼和ROTO的ID
赌约是圣剑4出在哪台机器上
我赌PS2,火化才子赌什么?别缩哦,全火化的人都在看你呢

最初由 杨 泉 发表
[B]真是老年痴呆了
刚才说赌一年,你嫌赌注小
现在又来装SB?
不敢赌就直说... [/B]

真不知道谁老年痴呆

要不要朕翻回去让这位先生好好看看你自己说的是多长时间,朕嫌小又说的是多长时间?

就凭你这连这种最基本逻辑性都没有的劲,和你赌都是太看得起你了。

[B]就赌是不是ps2独占吧,怎么样,两个都占齐了吧? [/B]

啊?马甲雷怎么改变立场了?
你这样等于象我们低头了

什么时候把是出在NGC上还是PS2上的赌注变成是不是PS2独占了?

最初由 杨 泉 发表
[B]既然这样来赌一把咯
不是PS2上的我火星一年
是PS2上的你火星一周
条件多优惠... [/B]

呵呵,被人揭穿后无话可说,于是恼羞成怒要和人赌了?这是转移问题么?

呵呵,不过也罢。反正这个id火星也不是一次两次。

朕不在乎,要赌赌大点,咱赌一年的,赌吧?

只要你到时别反悔。

对啊,我就要看看是谁老年痴呆

这期电击PS2的封面上确实写着圣剑传说4,不过字不大
书没买,也不知道内容

(2005-10-13 12:31:54) 快要去火星的人
还没公布呢,听***说是革命的,哈哈

这个被人无视了吗?

最初由 高翘折栽 发表
[B]火化才子缩掉了,不要怕,赌一个ID,输了还能用马甲上
赌注的是雷文?简化称呼和ROTO的ID
赌约是圣剑4出在哪台机器上
我赌PS2,火化才子赌什么?别缩哦,全火化的人都在看你呢 [/B]

呵呵,若是按照“没有缩掉”的大阁下所言,此刻roto这个id根本就没有在这个坛子里发言的权力,你自己早说过所谓“最后一帖”的问题。现在你不过是在以自己食言而肥的成果来拼别人正经id,倒也真不傻呀?

我这里的id多得很,光拼一个雷文?简化称呼的对我无关痛痒。因此也谈不上有必要缩的问题。既然如此,我就赌如果出在ps2外任何一台机器上,如果你输了就把杨加斯和这个高跷id砍掉就行,roto的id您还是留着吧,这将成为您的标志。我输了砍掉这个简化称呼的id,正好想换呢。

最初由 杨 泉 发表
[B]对啊,我就要看看是谁老年痴呆... [/B]

最初由 杨 泉 发表
[B]刚才说赌一年,你嫌赌注小
现在又来装SB?
不敢赌就直说... [/B]

引用:

是PS2上的你火星一周
条件多优惠...

引用:

朕不在乎,要赌赌大点,咱赌一年的,赌吧?

只要你到时别反悔。

谁老年痴呆?自己说。

不行不行,这样我太亏了,火化才子原来也不是一直低能的嘛
你必须指定一台机器,还有如果你要我赌我全部马甲,你的那些什么太阳猩猩火星之类的也要一起上
别缩嘛,大家都看着呢,火化才子不要脸没关系,不要连累火化也没面子嘛

草,你们JJYY个猫啊,要定快定,我要记录名单了
上级领导们很关注这贴,你们不快点决定,我压力很大

最初由 杨 泉 发表
[B]啊?马甲雷怎么改变立场了?
你这样等于象我们低头了

什么时候把是出在NGC上还是PS2上的赌注变成是不是PS2独占了?... [/B]

奇怪,这不是你很“高姿态”要朕制定标准么?怎么现在就反悔了。(“向”字还写错了。)

是你要的,不是朕提出的,这还没开始赌就食言,要低头明说么。何必充这大铆钉?

缩掉了,从今天开始火化才子在S1又有了新的含义:阉人
火化才子=疯狗+低能+阉人,哼哼哈哈哈

我是说
先讲清楚赌什么
谁说让你定标准了?
你干脆说赌这游戏还出不出得了
我开头就说了
出在PS2上你就输
没出在PS2上我就输
你不敢赌就直说
JJYY半天
没种

最初由 高翘折栽 发表
[B]不行不行,这样我太亏了,火化才子原来也不是一直低能的嘛
你必须指定一台机器,还有如果你要我赌我全部马甲,你的那些什么太阳猩猩火星之类的也要一起上
别缩嘛,大家都看着呢,火化才子不要脸没关系,不要连累火化也没面子嘛... [/B]

熊猫终于也精明了一回。开始缩了。

不过阁下缩也好象没缩明白呀,我可没有要把你全部杀绝的意思,已经说了吧,你可以保留你roto的id真身。

如果要赌马甲,那我可以赌我的座机,不过现在这个正身就不参与了,你明白么?等于你这样更亏。

我一直没反对赌局,第一个“不行”却是从斗魂熊猫嘴中发出。谁缩了已经不言而喻。大家看得很清楚地。

最初由 杨 泉 发表
[B]我是说
先讲清楚赌什么
谁说让你定标准了?
你干脆说赌这游戏还出不出得了
我开头就说了
出在PS2上你就输
没出在PS2上我就输
你不敢赌就直说
JJYY半天
没种 [/B]

奇怪,说过不赌了吗?

这么着急作什么?

不是你说要制定标准么?

而且我一直没有反对赌局呀。

你现在说这话到底想赌不想赌?

我不会这么脏话骂人,那显得我没素质。

真的不知道谁在缩呀,一开始对着阳泉吼道“要赌赌一年”,我开出条件来了马上顾左右而言他,哇哈哈哈,火化才子一定已经把十三太保横练金钟罩练到最高境界了吧

最初由 高翘折栽 发表
[B]缩掉了,从今天开始火化才子在S1又有了新的含义:阉人
火化才子=疯狗+低能+阉人,哼哼哈哈哈 [/B]

没素质的人。

[B]没素质的人。 [/B]

还好,还是人,不是才子