搜索
楼主: tianshangtx

[青黑无脑不要游戏只求一战] 睿站高达vs.人气up主水无月菌金牌少将遭质疑

引用第39楼オルガピピック于2018-10-08 16:18发表的  :
引用:哈曼的YY 发表于 2018-10-8 16:16怼他的负能量最高也搬运油管视频 被他粉丝质疑......

@オルガピピック
水少将连封面都要照抄是最骚的

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

已经被人扒皮了吗?其实他的视频算是二次创作了,趣味性还是很不错的,像我这种对gvs系列一直无感的穷人都下了个PSP模拟器来体验GVS了,只是吃相略难看

我记得有次Viya 约他体验EXVS2 被放了鸽子了

ギナ 发表于 2018-10-8 13:17
讲真,水无月要是不吹比,认真地做他的谐星解说还是不错的,b站那几个做高达vs视频的也就他的解说最好玩, ...

论谐星不如玩自爆的阿B啊

achemonde 发表于 2018-10-8 16:43
我记得有次Viya 约他体验EXVS2 被放了鸽子了

viya喊了一声“鸽无月菌”,最后视频删了还十分不爽

引用第44楼yibo于2018-10-08 17:26发表的  :
引用:achemonde 发表于 2018-10-8 16:43 我记得有次Viya 约他体验EXV......

@yibo
水少将反手在推上举报了viya盗录

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

那么水将军和minene谁比较厉害呢

Alcatrazer 发表于 2018-10-8 19:47
那么水将军和minene谁比较厉害呢

"minene菜的,水少将稼动初期只用了三个月就金牌了"

唯一水哥**点击率仅为高达的1/5

我是玩影之诗的,从影之诗召唤20姐那期入坑,非常喜欢水无月菌的视频。现在水无月基本只做几个卡牌游戏的视频,反而在B站粉丝百万,这百万粉里高达粉丝应该很少吧?  是不是可以定论高达圈水无月视频播放数相对高是因为水无月制作视频能力强,而非高达圈有吸引力?

我看水无月做的视频,都是比较小众的门类,什么影之诗、游戏王、百闻牌、jump大乱斗、cod15、fgo街机等。

我个人认为水无月的第一次出圈,是使命召唤15的两期视频,在B站搜索使命召唤15orcod15,最多播放,水无月的排第二和第四,比一直自带粉丝的老E的cod15视频还高。这是天时地利人和的共同结果;第二次出圈应该是游戏王duel了吧?这算是互相成就?你在B站找"游戏王“,点最多播放,第一页20个视频,是水无月的有15个;再说说影之诗相关,营地有位”六月絮语“作B站影之诗月报,基本上就是第一:水无月的视频,80W+、第二 饼/飘,4W左右;jump大乱斗,最多点击,第一第二是水无月的;百闻牌,最多点击,前4都是水无月的;FGO街机,第二第五是水无月的,其中第一是个没关系的翻唱,第三是个fgo手游的从者语音集,和fgo街机没有关系。这些数据可以说水无月在他视频的涉足领域算是成功的吧?

头像被屏蔽

卧槽,原来s1也有看水少将的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2020-4-19 23:53
我是玩影之诗的,从影之诗召唤20姐那期入坑,非常喜欢水无月菌的视频。现在水无月基本只做几个卡牌游戏 ...

这一万年前的事你挖出来干嘛……
水无月早就把高达属性洗掉了,现在哪还有人当他是高达up主

wuwo2 发表于 2020-4-19 23:53
我是玩影之诗的,从影之诗召唤20姐那期入坑,非常喜欢水无月菌的视频。现在水无月基本只做几个卡牌游戏 ...

又没人说他制作视频能力差

头像被屏蔽

水无月的视频算是二创解说吧,我很喜欢的一个UP主,
而且他都多久没玩过VS了,
主要看他打牌中二吹逼,节目效果满点。

洗地见多了,洗坟有点细新鲜,还是你们小主都放弃的野坟。这粉丝做的给劲。

头像被屏蔽

都0202年了 还搁着洗水无月呢 看视频就回去看视频 别来洗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我以为s1不会有水少将粉丝的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那么有技术和骚话都不错的UP推荐一下么?

头像被屏蔽

orcher1945 发表于 2020-4-20 10:57

兼容的没有 骚话玩梗建议看多安大元帅

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MBON还有几个月就发售PS4版了,到时候入坑的水卫兵们怕是要主动反水

orcher1945 发表于 2020-4-20 10:57

壳中幽魂,请

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-4-20 11:28
壳中幽魂,请

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

这人不是只有怪猎视频么,哪来的高达VS?

orcher1945 发表于 2020-4-20 11:30
这人不是只有怪猎视频么,哪来的高达VS?

那你应该提前说啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-4-20 11:33
那你应该提前说啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这帖子不就是在讨论高达VS视频UP么?是我穿越了还是你没审题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁挖的坟啊233
话说水少将都退圈多少年就放过他吧,平心而论,他高达vs的水平大概还不如某v呢,只是做视频和讲骚话的水平确实高,现在他女朋友也有了,b站也朝着百万粉up主去了,完全就是人生赢家了,至于高达vs圈……就万代现在这态度,能维持住日本街机市场就算胜利(看现在新冠肆虐,我赌五毛exvson2明年上PS5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

他现在不都是做游戏王视频么 高达都好久没做了

游戏王 百闻牌 影之诗都有做
有一说一挺下饭的