Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

大叔这话看来跟200年前那批参与神魔之战的人关系不大了,那就不是过去人。又见过魔神,那是从别的未来穿过来的?比如是平行世界里人类被魔神毁灭的时间线的人类
话说鸡掰鸭这货给刑亥锤腿喷了

这不是整整水了一集吗? 两段穿越大戏删掉都可以吧,下集还有认亲戏,剩下一集半群殴七杀?

猜被砍的是无辜小兵。

荷取重工 发表于 2021-6-5 23:19
这不是整整水了一集吗? 两段穿越大戏删掉都可以吧,下集还有认亲戏,剩下一集半群殴七杀? ...

不光穿越大戏很水,认亲的戏估计也会很水,一个剧场版的时间都没讲还要在本篇水时间真的是越发拖沓

已经迫不及待想看魔族姐妹翻车了

东离每季有13话,还不至于收不掉照君临。预告里螳螂还把七公主和魔剑目录放天平上了?怕不是这帮反派要开始黑吃黑

就是这话太水了,信息量只有交代神器的来历

雪鸦揉腿真是笑了
希望被砍的不是阿卷

看来这季主要交代浪的身世?但如果身世也像大家想的一样,那这季是真的是没什么看点的纯过渡

如果下集预告里的红发乐师是浪巫谣的母亲,那浪浪有魔族血统的可能性反而降低了。

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这集也太水了吧。
OP里,阿卷还和照君临打了,阿卷应该没死。可能是鸭鸭想出来的见蝗虫的办法吧。
大叔这一季真的不行啊,决策失误,战斗被压制,给点劲啊,大叔。对付魔族,从魔剑目录里抽一把剑出来打呗。全给阿卷,可能要自己被揍,坑了阿卷,丢了目录……
以及,为什么要把魔剑目录和七杀放天秤上呢?迷惑。是要做交易?用七杀换目录?因为娄乱入夺了目录吗?想不通。

那个疑似素还真化身的白莲也是穿越的话,就能解释为何卷轴里有霹雳世界角色的武器了

----发送自 STAGE1 App for Android.

五性八卦 发表于 2021-6-5 22:53
第十一集了还在加新人物,虽然可能是浪巫谣妈妈,但这烂尾气息真的好重,感觉第三季没什么可期待的了。 ...

这东离3应该是个年番剧本只是分割成三季的量,按老虚已经写到第五季的说法看

白莲还真就是素大饼啊,类似降维打击,高魔世界带过去的东西就是能克低魔世界,虽然还行...但我觉得这段没啥必要。下集有浪妈,感觉浪有七杀血统说越来越真了。保留实力不给boss看这个事情也不只是大叔干过,素大饼以前也干过,结果就是死了好友老婆手被扯断,大饼这事情记了一辈子,比起来三人组待遇还不错了

感觉魔界伯爵只是在测量阿浪的气量,无非就是再受一次苦

武器这玩意不是高维去低位世界这么夸张
白莲不是说了吗 是两个世界叠加之后 被莫名其妙的玩意加了buff  加强了  变成了神器

阿卷应该能活下来吧

ダイソン 发表于 2021-6-5 23:12
二期开始剧情就是西幽老娘舅,三期更甚,一期的味道丢的差不多了,没劲 ...

一期也差不多  全面乱水 所有矛盾压到最后两集 结果最后的演出很不错 盖过去了

二期就完全是一坨屎

三期看最后能不能救吧

发财就手 发表于 2021-6-6 01:28
这东离3应该是个年番剧本只是分割成三季的量,按老虚已经写到第五季的说法看 ...

但下一部分还要等两年……看看剧场版吧。

三个尻枪手 发表于 2021-6-6 08:53
一期也差不多  全面乱水 所有矛盾压到最后两集 结果最后的演出很不错 盖过去了

二期就完全是一坨屎

这个系列从二期开始剧情主次不分拖沓注水,三期接着你说的屎续写当然更不会好看来作者小号和熟人下场搅和真是没法看

如果素还真锻的这批剑只有对魔特攻,那西游璇歌里的aoe,第一季最后的手搓黑洞,丧月的控人都哪里来的 七杀还好说就当是照君临附体上去后给的附魔效果,难道前面这些也都是因缘际会被附魔了?
所以老蔑运气真差,挑了一把只有特攻没附魔的天型剑
if那里就算大叔不去西幽,老蔑灭了丹家夺了剑一样会被鸦玩吧,不至于药茶利就没人收拾了,还有“难攻不落”的仙阵城在呢

为何有人看得难受到仿佛吃屎还非要吃………

就算剧情无聊至少有一两点可取之处以供找乐才能看得下去吧,这都仿佛一坨屎了怎么还能吃得下去……

怎么这么多人喷穿越部分水的,殇叔和白莲会面我看得还挺感动的

信上写的啥?好像是
娃儿,汝之……掠风窃尘手上……快来無@_@ 界阁……

上集还对剑的来历很期待的,这集看完后,就这?

实锤了
平行世界依然是雪鸦玩脱了,最后没有剑来封印魔神
蔑总是条汉子

这集虽然拖戏但是比上一季的三五个人来回串和霹雳本家还是强不少
下周那个应该是年轻的浪妈吧

这集看得很爽啊 为什么要说水 老打打打有什么意思

画面是阿浪纠结要不要救天命最终还是放弃,而背景说话的是大叔和白莲讲不能改变历史,那段画面和对话交融的感觉还是不错的。
可能我是相比第一季更喜欢第二季的异类吧,第一季太传统太板正了,我纯粹是冲着老虚去看的,第二季丧月在不同的人手上效果不一样体现剑只是物人才是关键和狗官屑出新高度雪鸦翻车这两点我都很惊喜。当然第三季作为单独的一季节奏是很有问题,但如果作为后面两季的铺垫,那就很正常了。当然无论第二季还是第三季,我依然认为娄是个败笔(之前他是和尚时还不错),而且作为作者的小号,就更有夹带私货之嫌,感观实在不好。

这一话更像是人物塑造回

好看,这话虚味很足

五性八卦 发表于 2021-6-6 09:42
但下一部分还要等两年……看看剧场版吧。

剧场版有可能不会有了,前两部剧场版其实是前两季活跃的角色前传,而第三季最活跃的角色是刑亥,她的前传剧情算是挺重口味的