Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

首先鸡掰鸭肯定是故意或者装的。
这种给你看个大宝贝就乖乖去看的陷阱踩了可太蠢了。可是下集预告刑亥怎么脱了...采阳补阴?鸡掰鸭处男不保?
这一集好热闹,都凑一块儿了。伤直接回上古又是一大波情报的倾泻,好兴奋啊。浪现在这样可能有离队剧情了。一堆坑。根本讲不完,这一季还是问点儿收了七杀线吧

凛雪鸦,大危机!贞操不保!

不过明明知道七杀天凌在那还中计,你要是故意中计想被刑亥上,当我没说。

hashire.owl 发表于 2021-5-29 22:13
首先鸡掰鸭肯定是故意或者装的。
这种给你看个大宝贝就乖乖去看的陷阱踩了可太蠢了。可是下集预告刑亥怎么 ...

鸡掰鸭上季是忌惮七公主的魅惑到了不得不直接拿剑上去跟大叔一起打的程度,之前也知道七公主在刑亥手上,确实不大可能上这种当。
但就算是故意中招或者装的又是什么打算……这次他的目标是螟蝗而不是照君临

上周那个预告不太准啊

这周仍然是剧情突飞猛进,我真的觉得很有烂片潜质……但看在是东离,还是再抱有期待一段时间吧,追原创总是要受这样的折磨的

我也倾向于凛雪鸦是装的,傻子都知道刑亥有七杀天凌,而且傻子才会信刑亥,当然编剧可以让任何人变成傻子。
万军破主角待遇,这集戏份这么紧张了,还给万军破好几分钟镜头。
这个回到因果的开始很有意思啊,魔族的能力比想象的还强,阿尔贝卢法还说刑亥这个术法不行,他自己应该是穿着玩穿到烦了吧。再加个浪巫谣也还是打不过当时的祸世螟蝗,最多救下睦天命,但这样殇不患就不会去东离,魔神没人能阻止了,除非浪巫谣自己代替睦天命受伤。殇不患这一回去,神诲魔械相当于全部有了两份……神仙应该能知道发生了什么吧,殇不患不知道会和他谈什么。这么多剧情哪演得完啊……我怀疑这季都要没boss战了

刑亥可太涩了,想想照君临的偶也很好,魔族女人都是这样的么,我投敌了,我要加入魔界!

鸭鸭要是中招的话,就太降智了吧,鸭鸭骗过纯情刑亥还是蛮简单的,但他要怎么骗过照君临这个老渣女的呢?要是鸭鸭连魔界第一术士都能骗过的话,这戏法也太神了。而且阿浪的爹也好强啊,玩弄大叔和阿浪于股掌之中,还跟着穿越了的样子。一集不够看啊,摩多摩多。

勃三尺微命 发表于 2021-5-30 00:25
鸭鸭要是中招的话,就太降智了吧,鸭鸭骗过纯情刑亥还是蛮简单的,但他要怎么骗过照君临这个老渣女 ...

上一季最后一集就骗了照君临一次了,这个不是事,凛雪鸦的幻术确实强。

我还是觉得刑亥和七杀被幻术迷惑的可能性大,刑亥不知道凛雪鸦会武功,所以才会想着用鞭子捆住他就能让他跑不了了,实际上以凛雪鸦的武力,不说直接干掉刑亥,跑路肯定毫无问题的。这集挺像上季啸狂狷自以为掌握了凛雪鸦弱点的姿态。

鬼鸟拿剑有种**配狗的感觉

阿卷又被丢下了!阿卷这季是来干什么的?

最后的是素还真吗

这新角色叫白连?是不是想让人联想到啥,居然是子安来配的

dreamd 发表于 2021-5-30 01:07
这新角色叫白连?是不是想让人联想到啥,居然是子安来配的

你看那个眉毛

当年圣石传说引进日本,素还真就是子安武人配的

是你素老奸!我说霹雳你几年不出来,原来跑这儿装神仙了

哇,难得又听到了子安的正常人(甚至大概率是好人)声线
雪鸦是装的这点没什么疑问吧,现在重点也落到雪鸦会怎么耍魔界那俩憨憨姐妹身上了
万将军处于微妙的不幸与幸运的叠加状态,不幸的是他剧情里本身的矛盾挣扎,还要被异飘渺钓鱼执法,但幸运的是,他显然很被老虚重视,刻画得如此详尽(即使对蝗虫不满也不能二次背叛之类的),几乎是主角待遇了,我感觉他可能后面的作用不局限于反水之类的常规操作
还有可能是我的恶意吧,我现在特别想看刑亥知道阿尔贝卢法只是因为阿浪才配合她的计划好利用她,让她知道魔界上层对重返人届毫无兴趣,一切都是她这个魔界低层在自作多情,这种打脸感,实在是太期待了

这走向,总感觉,刑亥已经彻底变成吃瘪役了,希望留她一命,一直吃瘪也行

第10話聖剣の秘密
2021年6月5日放送

殤不患が転移した先は、なんと神誨魔械の鍛造の現場だった。そこで刀匠たちを指導する人物から、殤は聖剣誕生の秘密について開示される。一方、かつて禍世螟蝗と対峙した戦場へと転移した浪巫謠は、歴史を改編するか否か、究極の選択を迫られる……。

https://s.mxtv.jp/anime/thunderbolt_fantasy3/episode.html

下话简介感觉没透什么重要内容啊

素还真?

搅屎棍翻车啦,喜闻乐见等一个反转
最后刑亥好骚啊,嗯了

这一集有点刺激

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

把自己得不到的男人送到姐姐面前调教,还在后面推然后完了还兴奋的大喊“太涩了”

淦老姐你的XP好鸡儿怪啊

看人翻车的滋味想必妙不可言吧。

紧接着天刑剑和万世神伏画面,第三把剑好像是苍黎,可能之后要用到苍黎剑“以特殊震动粉碎物质”的特性了吧。刚好第二季结尾时,苍黎也进了目录。

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JB鸭第二季顺走了追命灵狐的眼镜,加上自身的技术,估计还能加强一下效果,应该不会真的中招。再想到第一季的易容变声头套,现在的外貌说不定都是假的,真就是“谁识幻中吾真颜”了。

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

妖魔和魔神不知道哪个更高级,但是魔界伯爵比妖伽黎时髦多了

据说霹雳的素还真日版cv也是子安

是本人,就是本人

JB鸦好日子到头了

仟音一心 发表于 2021-5-27 22:30
啥?狩云霄根本不算什么正派啊,都把阿卷坑成啥样了,只不过有不让魔神为祸人间的底线而已。铁笛仙代表的 ...

看起来是正派啊,要不为什么阿卷回想和弓兵混,弓兵也说了大侠基本都是表面一套背后一套的,连哥哥和咩总这种没被坑过的都知道掠风劫尘的恶名,证明jb鸦的名声多是正派人士传出去的