搜索
楼主: smile笑嘻嘻

[求骂醒] 女生也不要做舔狗鸭——记一次短暂而失败的暗恋

这是怂,不是舔
楼主的内心戏丰富,万一是备胎,脑子一定会爆炸的,所以说还是分散点注意力,自信一点即可。

lz以为自嘲舔狗 刻意装出女汉子的形象 扭曲的s1er就会转来安慰你了么
结果包子怂+自我内心加戏 两点都是马区抨击的点
这里的人基本不会哀其不幸 只有怒其不争
你可妹想到吧

弱逼 发表于 2018-9-27 16:38
lz以为自嘲舔狗 刻意装出女汉子的形象 扭曲的s1er就会转来安慰你了么
结果包子怂+自我内心加 ...

作为一个彻头彻尾的泥潭网友,我还能不知道马区的大家会说些什么吗只是想听人家骂出来而已

原来女孩子追男子前会想那么多,学习了

头像被屏蔽

thorlay 发表于 2018-9-27 17:09
原来女孩子追男子前会想那么多,学习了

可能我特别怂吧。
决定了,下次再在地铁站碰到他就问问看有没有女朋友吧。早死早超生,换人下一个也算是一种解脱了。
然而这并不是我来泥潭发帖想要的心灵指导…也许马区的作用就是让很多网友都被怂恿然后死得超快吧XD

可能楼主想要的就是一个没有后路的机会逼你去进一步接触他吧,然而这样的机会都是“自己创造”的。
内心有没有戏其实没啥,光想不做就只能干看着。
你都没去测量下对方段位,就想那么多,为啥不把想的做了之后再来泥潭哭诉呢
其实只有当你因为这种缩而失去了对你很重要的东西后,才能改变这种缩的心态
祝愿楼主早日尝到痛苦让后改变自己。

第一:如果會讓妳覺得需要猜的男人,就不要了吧
---------------
讲道理很多女生都要猜的好吧

smile笑嘻嘻 发表于 2018-9-27 18:02
可能我特别怂吧。
决定了,下次再在地铁站碰到他就问问看有没有女朋友吧。早死早超生,换人下一个也算是 ...

挺多女孩子有这种想法的,女生主动出击时过于被动,先表达心意的一方不会被珍惜。不过《四重奏》有一句名言「告白是小孩子做的 ,成年人请直接用勾引 」。女生也不要太冷淡,控制好距离看男生表现,这个距离视你的个人条件而定。

付出基本为零全靠自认败犬的内心戏加持也好意思叫自己舔狗。

求以后所有碰瓷舔狗的,都先封个几年再说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2018-9-28 00:57
只有我觉得楼主是个troll? 楼主你是肥宅吧,不要装少女了

肥宅能如此细腻地描述女孩子暗恋时的心理活动我是不信的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2018-9-28 01:12
引用:nekokan 发表于 2018-9-28 01:08 肥宅能如此细腻地描述女孩子暗恋时的心理活动我是不信的  发自我的iPhone via Saralin 2.1.1 性转一下就是肥宅口水美少女,或者精致OL 5分钟就能给你炮制一篇 为什么感觉是troll,因为这内心戏也是一股肥宅味

没有呀,以前我倒追的时候和lz想法也差不多,就是怂+脑补太多,难道我也是troll?

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2018-9-28 01:34
引用:nekokan 发表于 2018-9-28 01:14 没有呀,以前我倒追的时候和lz想法也差不多,就是怂 脑补太多,难道我也是troll?  发自我的iPhon ... 女生面对男神也有这么多戏的吗? 我总觉得女生要追男生总是很容易的。

男生也不是只要有女生倒追就会同意的呀,我觉得人大多数还是看中感觉的吧,不喜欢就是不喜欢,以前曾经强行把明恋的人拉到家里陪我跨年,结果也是无事发生,可以说是真实负犬了……lz和我比起来简直是小巫见大巫

头像被屏蔽

这听起来才入职没几天,已经脑补了所有状况了。。真的这么缩这么怂,还指望2.3天别人也会和你一般喜欢彼此,那根本不可能的好吗。。
也不要搬出那么多理论啊。。
男追女,女追男不都差不多吗。不要总觉得对方完全知悉你心意,多去靠近了解,不说做个舔狗,好歹慢慢来,关系变好一些再说吧?
又缩又怂还这么心急,除了网购一个男朋友,不太可能了。。

stardestroyer 发表于 2018-9-28 01:58
太主动不是PUA渣男,社交动物,都会害怕的
感觉什么,没那么讲究吧
反正作为死宅,也许是扭曲了, ...

当时认识了也有半年多了也不能说是突然太主动吧
感觉还是很重要的~

不要在职场谈恋爱,老板付你工资是让你工作的,不是打情骂俏的

不太懂这个跟舔狗有什么关系…
从结果来看你其实除了跟他偶尔聊聊工作也没做什么别的啊…怎么就舔狗了?
自己没做什么反而要求男生主动下班等你,这不是舔狗是意識高い,你其实是想被倒追吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

stardestroyer 发表于 2018-9-28 01:34
女生面对男神也有这么多戏的吗?
我总觉得女生要追男生总是很容易的。

追一个实际对你并不感兴趣的男生,怎么个容易法?教教我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。这也能叫舔狗的话,我算是明白了为什么之前因为工作原因去多找了女同事几次都会被吐槽了

更新下结果吧。
就是我直接问了人家有没有女朋友,就回答有XDD。感谢马区给我的勇气!秒没兴趣了

头像被屏蔽

如果女性要做舔狗,只要男人不是柳下惠,上床还是大概率的

既然对面会大大方方告诉你他有女朋友,那么之前你对他的描述,我感觉还是脑补成分居多,因为看你描述跟渣男模板似的

头像被屏蔽

意大利面 发表于 2018-9-29 17:38
如果女性要做舔狗,只要男人不是柳下惠,上床还是大概率的

既然对面会大大方方告诉你他有女朋友,那么之前 ...

我感觉我也没有脑补很多,还是很清楚自己就是一个不熟的同事啦。顶楼的中心思想还是为了劝自己不要跟他接触太多,反正他也不会喜欢我的还不如早点认清现实这样…

44℃梅毒 发表于 2018-9-29 17:43
就想知道楼主到底看中他哪儿了?长的帅?

—— 來自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鵝版 v2. ...

不丑不帅刚好是自己的超喜欢的类型吧。毕竟一般人是不会喜欢客观上跟自己等级差太多的人的,我看到帅哥只会觉得完全不是一种生物。

头像被屏蔽

44℃梅毒 发表于 2018-9-30 02:05
所以说到底是看中他哪儿了?就是传说中的一见钟情?

—— 來自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1N ...

估计是自认为对方不帅和自己的相貌般配,但是一问就有女朋友外加跟刚认识不久的众多女生都关系不错,我觉得楼主不知不觉自欺欺人(并无贬义)。
从状况判断,应该是帅得不惊人,同时也擅长人际关系的交际。

不主动说话,也可能是缩而已

我枯了 你呢?

記得,男人喜歡妳一定會主動,沒有例外!

怎么发出去了……
記得,男人喜歡妳一定會主動,沒有例外!

这个不一定吧……

好久没更新了。LZ已经凉透啦。
虽然之后大家作为同事还是可以愉快地交流,他也有时会主动问我些事情,但还是工作相关。而且我总觉得问了他有没有对象之后,人家会不会就发觉我喜欢他,所以就更缩了,只敢聊工作,然后坚决不做最后一个回复的人
虽然这种坚持一点意义也没有啦,人家真真实实有女/男朋友啊哈哈,我再怎么蹦哒都是没用的。不过工作忙成狗,大家也都天天出差,不看见他的时候一点也不会去想了,挺好的。

女生面对男神也有这么多戏的吗?
我总觉得女生要追男生总是很容易的。

对自己没自信的人男女都一样,再说了男神挑女朋友就不需要看脸看性格了吗。