Stage1st

搜索

[健康] 如何摆脱对一个真实绿茶的迷恋

我从来没想到有一天会这种方式在信息流里遇到自己,看下面的评论比照镜子痛多了。我本来就是个交际全靠网络的死宅,几个圈子互有重叠,但我一开始上S1树洞的时候没那么多想法,反正我是个谁都不认识的肥宅,所以才说了这么多,而且特意挑了人少的马区,避开了经常出没的外野。
但我不知道马区是没有护城河的,也没想到有人把我转到豆瓣上去了,我也不知道豆瓣对一个肥宅的独白这么有热情,一下子就扩散了,然后是Q群,微博,熟人,现在好几个圈子都知道是我了,我也坐实了舔狗的名声。
对不起,妹子是个好人,一点都不绿茶,是我单方面癞蛤蟆想吃天鹅肉的,她没故意钓着我过,都是我自己误会的。
求你们不要扩散了,我不知道这条消息现在在不在妹子的圈子的信息流里了,妹子只是个普通人,求你们不要扩散了。
我真的没想到的,但这事怪我,混了这么多年网络,开小号树洞都忘了,实在是自作自受,要不是发生在自己身上,我他妈都笑死了。
版主把我移到了外野接受批评,我反省了。
我确实自卑又自傲、中二幼稚、又痴心妄想,还喜欢自我感动,对男女关系的态度也早就扭曲了,对不起。
可能这次真的要脱宅了。
对不起。
我也不知道怎么说,但我真的没想过伤害任何人的。我活该,我不值得同情的。
但请不要扩散了,就看在我只是一个谁都没伤害过的肥宅身上,对不起。

评分

禹火 + 1
sadllk + 1 拍肩
passgan + 1 好自为之
中村隆太郎 + 2
你们最爱的川川 + 2 好评加鹅
最近卡池有毒吧 + 1 12页331楼原主楼 顺便楼主加油=。=(溜了.
superzj87 + 1 你需要摇滚健身
MinamiTiaki + 1 难得我认真回复楼主了,干嘛编辑掉啊.
小宇宇ALICE + 1 好评加鹅
clauderayvane + 1 好评加鹅
天羽斯 + 1 不忍取笑,楼主好好玩游戏吧
ParisSUlove + 1 清晰的心路历程就在眼前
henry8848 + 1 希望你不是RPG,站起来
痴汉幻想 + 1 欢乐多
妄想w + 1 感同身受
lokok + 1 好评加鹅
squark + 1 好评加鹅
wzyboy + 1 好评加鹅

“我也不清楚那天我又没有睡着,反正大概梦到了我们的女儿上了清华。”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

请问不能编辑主题吗???我写的比较乱想整理一下

这篇的内心戏写得太真实饱满了,看完了之后的代入感太强烈,然后我也陷入了一种爱上了美少女绿茶lo然而又无法自拔痛苦不堪的共情中...(狠狠跺脚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

FM不是调频 + 1 真实
secrecy + 1 带入的历程太真实了必须举报

左在存 发表于 2018-9-19 13:12
请问不能编辑主题吗???我写的比较乱想整理一下

不用编辑了 原生态问题挺好的
一天在被窝里梦清华女儿
一天在被窝里哭无能狂怒

如果你不能找到替代他的异性
很长一段时间里你都不可能摆脱她

说实话这个内心戏真的打动我了。。。无能狂怒。。建议拉黑吧,联系是长痛,不如不见

弱逼 发表于 2018-9-19 13:17
不用编辑了 原生态问题挺好的
一天在被窝里梦清华女儿
一天在被窝里哭无能狂怒

这是马区特色吗?不能编辑?
我真的痛苦死了,她昨天又一整天不回我QQ冷处理我,我呢,连路上看到条狗都想告诉她,我真的觉得自己贱死了,想死想了一整天。
今天她一给我发消息,世界又亮起来了,聊了一会儿她又说去上课了,我又开始越想越没希望,越想越难受了。

真小号 发表于 2018-9-19 13:22
说实话这个内心戏真的打动我了。。。无能狂怒。。建议拉黑吧,联系是长痛,不如不见 ...

拉黑过一次了,连12小时都没到,一想到以后再也没有这个人在我的人生里,哭着加回来了。
完全做不到,叫我剁条手可能还简单点。

passgan 发表于 2018-9-19 13:22
马区是不能编辑的,小老弟
也不能怪你,对面段位太高,而且...我觉得她可能捏造出了一个她喜欢的人出来
...

她喜欢的人应该是真的,所以我更绝望,她微博写了好多暗恋那个人的心情,她告诉我我们三个还一起开过黑,这就很具体了,我都猜了好几个人了,但我不敢继续挖下去了。

左在存 发表于 2018-9-19 13:26
拉黑过一次了,连12小时都没到,一想到以后再也没有这个人在我的人生里,哭着加回来了。
完全做不到,叫 ...

那换个角度来说,她来过你的人生里,如果迟早要分开,就趁现在努力享受吧。。最起码有回忆不是吗?也试着自己努力改编一下,成为配得上她的人,不努力一定失败,努力可能会成功,最起码不会在多年后想到,如果当时我努力了,有机会留下他

答应我,做个有尊严的肥宅好不好

俩人玩了一百多个小时起码也能打出开黑的效果了吧?上个带师没问题吧?打游戏就好好打,想那么多有的没的干嘛?就好像前两年微博上有个女画师画的玩天使牵开黑的源结果动了情,真的,认真游戏,把对面头打爆就完事了?最后说一句,舔狗必死

天黑前送她到地铁站,我想着下次见面不知道什么时候了,临走前我好想抱她一下,但我浑身是汗,宅T黏黏的贴在身上,一想到这个我就沮丧的要死,那身黑白相间的LO装应该不便宜,我不想沾自己的汗上去

太真实了

左在存 发表于 2018-9-19 13:23
这是马区特色吗?不能编辑?
我真的痛苦死了,她昨天又一整天不回我QQ冷处理我,我呢,连路上看到条狗都 ...

这种状态我第一次经历大概在初二
中间还夹杂着和别的男生争风吃醋的过程

痛苦的话就去找别的人
这个段位很高 放弃吧

你现在暧昧的异性只有一个 所以会把100%的心神都放在这一个上面

多找几个 你痛苦的就是不知道怎么多线操作了

还有deadgame就不要碰了 下个剑三吧

自我封闭的死宅结果往往就是这样,不是空白就是舔狗
一方面但凡有颜值在线的妹子亲近就会无法抑制地骚动,多见几个妹子你就会明白,别自以为那些应激本能有多矜贵
一方面不正视自己的需求不接触异性逃避核心,自卑不想主动改变,又抗拒不了美女倒贴,能遇上的自然十有八九是钓鱼咯

要不去玩下剑三?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

masa。 发表于 2018-9-19 13:33
俩人玩了一百多个小时起码也能打出开黑的效果了吧?上个带师没问题吧?打游戏就好好打,想那么多有的没的干 ...

我们两个2000分选手菜的不行,而且完全不打配合,上来就夺命双C重建帝国,但我们输了也贼开心。
舔狗必死!
放两天前我觉得自己一辈子都不会当舔狗,我现在也不想当,但不当舔狗一天都受不了,感觉只想去死。

内心这么痛苦,却又不肯实质性的做些改变和沟通。

其实这么痛苦是正常的,总要有个过程,失恋了才会成长嘛。

有没有问你们不可能的原因是啥?你对她没性吸引力?

左在存 发表于 2018-9-19 13:43
我们两个2000分选手菜的不行,而且完全不打配合,上来就夺命双C重建帝国,但我们输了也贼开心。
舔狗必死 ...

,,,,,,找点别的转移下注意力吧,你也知道她是绿茶,搞得自己痛苦没必要的

TRACESPY 发表于 2018-9-19 13:38
自我封闭的死宅结果往往就是这样,不是空白就是舔狗
一方面但凡有颜值在线的妹子亲近就会无法抑制地骚动, ...

我问你,我怎么不能当一辈子纸性恋自闭肥宅了???我以前一直觉得可以当一辈子肥宅的。
你说打个游戏菜的要死闭麦交流还能碰到个和你聊得来的美少女天天主动找你几个月,还要主动约你出来几次让你没办法推辞,这事你去外野讲讲,是不是纯属YY?
哪来这么多美女倒贴啊?我又不可能主动去找人舔。

评分

zhaoleion + 1 实锤,说白了,还是需要,门当户对.

菜菜菜菜 发表于 2018-9-19 13:46
内心这么痛苦,却又不肯实质性的做些改变和沟通。

其实这么痛苦是正常的,总要有个过程,失恋了 ...

是的,我是真实矮肥丑死宅,她穿个小皮鞋和我差不多高(甚至可能还比我高一点

左在存 发表于 2018-9-19 13:50
是的,我是真实矮肥丑死宅,她穿个小皮鞋和我差不多高(甚至可能还比我高一点 ...

说实话,除了身高以外的东西,都是能改变的(身高也许也能做到吧)。

首先你要了解自己想要什么,就维持现状,还是希望深入有更好的好友/情侣/炮友关系?

你的问题在于你对于她痛苦的点不匹配你的价值观,如果只是好朋友,随便聊一聊,关注那么多干嘛。

passgan 发表于 2018-9-19 13:49
朋友,这不是倒贴,这是钓鱼。请立刻纠正(

一个美少女花三个月钓我一个肥宅?约我的时候还说餐费她请,最后在我一再抗议互相妥协AA,还虚报价格抹了零头,又请了我甜点???
你跑去外野钓鱼,一个帖子出来爽完你还记得自己说了什么吗?

菜菜菜菜 发表于 2018-9-19 13:53
说实话,除了身高以外的东西,都是能改变的(身高也许也能做到吧)。

首先你要了解自己想要什么,就维持 ...

我肯定喜欢她喜欢的要死啊,但她明确表示一点希望都没有,还喜欢别人,还在到处聊骚。
呜呜呜。

太真情实感了,忍不住想帮楼主哭两嗓子

左在存 发表于 2018-9-19 13:58
我肯定喜欢她喜欢的要死啊,但她明确表示一点希望都没有,还喜欢别人,还在到处聊骚。
呜呜呜。 ...

那就是求不得呗。

建议你把这些痛苦转化成让自己变得更好一点的东西,OW 不要玩了,或者不要因为她去玩。
健健身,减减肥,出去走走,看看书,多认识点人,一是分散注意力,二是让自己变好一点。

痛苦是必然的,想办法缓解痛苦。