搜索
楼主: 潜入东京

(少年周刊跳跃)の四天王中的垃圾的说!

最骗钱,最天杀,最天诛的就是《棋魂》

很讨厌近藤!

我说两句
op是我学校时租来看的
当时是一租就一套这样租来看大概有十几本
刚开始看
觉得op很不错
题材很不错
人设也很好
不过看了快十本了,就觉得越来越乏味,特别是
op里的打斗,给我的感觉简直就是鸡肋

MirageSV 该用户已被删除

《游戏王》如果一直介绍不同类型游戏的话应该会很有看头,结果却为了市场不得不在纸牌游戏上原地打转……可惜了一个绝佳的创意!

竟敢看不起OP?!
别理他~~~~~~
傻得冒泡~~~~~~

同意楼上的 !

最初由 3000 发布
[B]《游戏王》如果一直介绍不同类型游戏的话应该会很有看头,结果却为了市场不得不在纸牌游戏上原地打转……可惜了一个绝佳的创意! [/B]

完全同意
不过现在ocg风潮似乎已经到了限界了
日本人玩卡片游戏不过赶赶潮流罢了,况且konami基本上也不是一个善于守成的公司
ocg是不可能像magic那样长寿的,即使已经在美国取得巨大成功……
接下来的游戏王,如果能转回来的话,就好了^^

说OP不好的人.......................
RP

elegy 该用户已被删除

这~~一直还活着呀~~这帖生命力哈强的说~

elegy 该用户已被删除

听说OP多么多的好 多么多么的热血 我看了就是没感觉 怎么也吸引不了我 我也怀疑我是不是少了点什么 但是看了H2又热血了一把……………………

棋魂我就想看佐为下,偏不让他下,不爽!

最初由 elegy 发布
[B]《游戏王》都算?谁告你的?前边还有NARUTO和JOJO,说死也轮不到它。

OP假如看到翻译得好的16、17集,没有哪怕一点触动的人,是缺点儿什么了。 [/B]

NARUTO不错,出到几了?

最初由 mozz 发布
[B]我说两句
op是我学校时租来看的
当时是一租就一套这样租来看大概有十几本
刚开始看
觉得op很不错
题材很不错
人设也很好
不过看了快十本了,就觉得越来越乏味,特别是
op里的打斗,给我的感觉简直就是鸡肋 [/B]

租来看的就不要加以评论嘛......
打斗是鸡肋?打斗对于op来说本来就是鸡肋的......
你去问问opfan,谁是冲着打斗看的......
......

最初由 elegy 发布
[B]靠,终于看完了。

楼主就一白痴小屁孩,但贴子倒是引出不少高手来。 [/B]

哈哈,白痴小屁孩......解恨!!

最初由 oyj 发布
[B]

很奇怪,作为一本真正优秀的少年漫画,只有那么一集是能够拿出来炫耀吗?那么开头几集的乏味你怎么不拿出来说?一本好漫画必须能够在开头就把人们的目光吸引过去的,one piece显然不能够做到这一点(借用了winterfall的话)。如果是公认的幽游,我敢保证他的每一集都有one piece中16集的水平,这才是真正的优秀。 [/B]

谁告诉你op只有16卷好看的......
拿来举个例子还用搬出全部家当?