搜索
楼主: 潜入东京

(少年周刊跳跃)の四天王中的垃圾的说!

最初由 squarefan 发布
[B]
这是废话,如果情节不好,连“看”下去的欲望也没有,还“体会”个屁啊!再说,体会感觉不是在情节中来在哪里来? [/B]

恐怕看以前,画风还应该让人能接受。

算了
偶就当自己是来看稀有动物的

[B]
作者:波动存在?我爱富江小姐~(squarefan)
时间:07.13 04:01  
难道世界上那么多jedi一样的XXXX(马赛克)以貌取人者?
不喜欢onepiece的,给我个理由。
ps:喜欢onepi

不喜欢过度简单的人物线条~
不喜欢过度热血的故事情节~
更无法接受完全没有履行“打劫”义务的“海盗”~ [/B]

可能是对书中的海盗定义没有正确理解吧...

由海盗王罗介埋藏的ONE PIECE而引发的大航海时代里的海盗,从根本上来说,更像是冒险者,充其量就是胡作非为一些的冒险者,和比拿美那种纯粹为了掠夺而掠夺的海盗是有区别的,认真的看看后面的故事吧,交代的还算清楚....

最初由 团长夫人 发布
[B]

哦呀……

我是该说你麻木,还是怪别人多情呢? [/B]

两者兼而有之,都向你示好抛媚眼了,波动就接过这狂蜂浪蝶吧。

[B]
作者:波动存在?我爱富江小姐~(squarefan)
时间:07.13 04:01  
难道世界上那么多jedi一样的XXXX(马赛克)以貌取人者?
不喜欢onepiece的,给我个理由。
ps:喜欢onepi

不喜欢过度简单的人物线条~
不喜欢过度热血的故事情节~
更无法接受完全没有履行“打劫”义务的“海盗”~ [/B]

那天就想回,后来注意力被更傻的家伙吸引了…………

宇野比吕士的海盗王子………海盗漫画的经典之作,里面的海盗,基本上也不打劫…………

以上,仍然也是主观看法……

最初由 团长夫人 发布
[B]

第一天的圈表示圈内的部分无聊

第二天的圈表示画圈的人无聊

咯咯咯~~~他说某人无聊

某人就是在说你吧? [/B]

为什么不会是你~

最初由 加山雄一mkⅡ 发布
[B]

宇野比吕士的海盗王子………海盗漫画的经典之作,里面的海盗,基本上也不打劫…………

以上,仍然也是主观看法…… [/B]

海盗王子是偶在小学的时候看的一部漫画啊...

很怀念的,\"基德\"算是比较\"狂\"的...

印象很深的说.....

P.S:大家熟悉的一些\"伟大的航海家\",其实都是海盗啊...哥伦布啊...麦哲伦啊...只不过和\"7武海\"一样被国家公认了,并且有成就了,大家才忘了他们其实就是海盗啊....

[B]

为什么,为什么不打劫,海盗船炮战的slg元素在哪?海盗百人白刃战的rts元素在哪。现在只剩下个路飞成长冒险式的rpg+avg 元素了,完全不符合当今游戏类型杂交的发展趋势。。。。。。。-_-

前面都说了他们更象是冒险家而非海盗了~~
怎么还那么问~

最初由 oyj 发布
[B]

为什么,为什么不打劫,海盗船炮战的slg元素在哪?海盗百人白刃战的rts元素在哪。现在只剩下个路飞成长冒险式的rpg+avg 元素了,完全不符合当今游戏类型杂交的发展趋势。。。。。。。-_- [/B]

看看偶的帖子吧...

了解了故事背景,再做评论....

毕竟是少年漫画,过多的暴力和色情都是不被允许的....

最初由 oyj 发布
[B]

为什么,为什么不打劫,海盗船炮战的slg元素在哪?海盗百人白刃战的rts元素在哪。现在只剩下个路飞成长冒险式的rpg+avg 元素了,完全不符合当今游戏类型杂交的发展趋势。。。。。。。-_- [/B]

无聊
漫画是讲寻找OP这个宝藏
哪来什么RTS

最初由 kaori 发布
[B]

看看偶的帖子吧...

了解了故事背景,再做评论....

毕竟是少年漫画,过多的暴力和色情都是不被允许的.... [/B]

争吵到了一定阶段,不就是进入了灌水阶段了吗,是我不懂还是你不懂-_-b

就是~~如果想看大战的话还不如去看美国大片呢

最初由 oyj 发布
[B]

据此讲,龙狼传不得搞个10万VS10万,也没见到吗?
里面还不是大量的香港式的一对一单挑。
人家不是说OP是架空的世界观,你要那么切实际干吗?

最初由 murder 发布
[B]

无聊
漫画是讲寻找OP这个宝藏
哪来什么RTS [/B]

所以不是经典.......(含泪说)

[B]那天就想回,后来注意力被更傻的家伙吸引了…………

我也不认为《海盗王子》经典……

骷髅旗、战刀、财宝、烈酒、鲜血,这才是海盗!!

一群小屁孩子出海胡闹,与整个世界的海盗势力为敌的满腔热血,从不打劫的海盗!?简直就是在破坏海盗在我心中的美好形象!

最初由 oyj 发布
[B]

争吵到了一定阶段,不就是进入了灌水阶段了吗,是我不懂还是你不懂-_-b [/B]

难道是偶不懂?

偶说错了哪里?

重申:不是争吵,是据理力争...

最初由 Hades 发布
[B]
据此讲,龙狼传不得搞个10万VS10万,也没见到吗?
里面还不是大量的香港式的一对一单挑。
人家不是说OP是架空的世界观,你要那么切实际干吗? [/B]

争吵到了一定阶段,不就是进入了灌水阶段了吗,是我不懂还是你不懂-_-b
怎么就是没有人看我这句话啊。

最初由 oyj 发布
[B]

所以不是经典.......(含泪说) [/B]

那么想要RTS不如去完游戏,土星上有一款叫少年用兵的你去玩呀~

最初由 水千秋 发布
[B]前面都说了他们更象是冒险家而非海盗了~~
怎么还那么问~ [/B]

他们要真说自己是“冒险家”我倒比较能接受一点,却偏偏叫“海盗”!shit!

[B]

一群小屁孩子出海胡闹,与整个世界的海盗势力为敌的满腔热血,从不打劫的海盗!?简直就是在破坏海盗在我心中的美好形象! [/B]

看来只有bl才能表达我们之间的亲密关系了(含泪2nd time)

[B]

一群小屁孩子出海胡闹,与整个世界的海盗势力为敌的满腔热血,从不打劫的海盗!?简直就是在破坏海盗在我心中的美好形象! [/B]

......

海盗有什么值得赞扬的....屠杀...掠夺...?

你心中的美好形象就是这样的?

PS:值得赞扬的只有冒险的精神而已...

[B]

难道是偶不懂?

偶说错了哪里?

重申:不是争吵,是据理力争... [/B]

为什么,现在还有这么纯真的人。。。。
小姐,qq........

[B]
他们要真说自己是“冒险家”我倒比较能接受一点,却偏偏叫“海盗”!shit! [/B]

那是路费的梦想,他认为自己是海盗呀,作者是以他为出发点来命名的。

[B]
他们要真说自己是“冒险家”我倒比较能接受一点,却偏偏叫“海盗”!shit! [/B]

看看偶的帖子吧...

在特殊时代的定义下,冒险家就是海盗.海盗就是冒险家....

不用争辩,有历史依据....

玩\"大航海时代\"应该会懂的吧....

最初由 水千秋 发布
[B]

那是路费的梦想,他认为自己是海盗呀,作者是以他为出发点来命名的。 [/B]

玩游戏为主,看动漫为辅的人跟看动漫为主,玩游戏为辅的人始终不合channel.

[B]

因为里面那样的海军也算海军,所以路飞就是海盗了。

[B]

看看偶的帖子吧...

在特殊时代的定义下,冒险家就是海盗.海盗就是冒险家....

不用争辩,有历史依据....

玩\"大航海时代\"应该会懂的吧.... [/B]

大航海作出了航海时代应有的气势,海盗倒做不出海盗应有的气势了。

最初由 oyj 发布
[B]

玩游戏为主,看动漫为辅的人跟看动漫为主,玩游戏为辅的人始终不合channel. [/B]

不说了~~再争下去也不会有什么结果的~~~~

呜呜~~~好困呀~~~~我要下了去睡觉~~~~886~~~各位~~~祝:作个好梦~~~~呵呵~~~~

偶也去睡啦~~~

PS:做个广告,有空要来MOP的动画屋玩呀~~(特别是宫崎骏版)

[B]偶也去睡啦~~~

PS:做个广告,有空要来MOP的动画屋玩呀~~(特别是宫崎骏版) [/B]

地址给个~~明天一起来就去~

mop的动画屋

P.S:偶的QQ资料里有的呀...

[B]

我倒奇怪了,难道OP里面没有这些你所谓的海盗才有的东西?那么我到要问问你前进号船上挂的是什么?索罗拿的是什么?奈美偷的是什么?PARTY上海盗们喝的是什么?路飞他们战斗时流的又是什么呢?

一群小屁孩子出海胡闹,与整个世界的海盗势力为敌的满腔热血,从不打劫的海盗!?
既然oyj认为富坚能把猎人这一古老职业予以重新解析,那么我们为什么就不能认为尾田赋予了海盗一个全新定义呢?难道拿着猎枪,穿着皮装,迁着猎狗的才算是猎人?而满脸横肉,动不动就烧杀掳掠的就一定是海盗?并且这种海盗就是你心中的“美好”形象?抑或只是单纯地认为海盗就是把骷髅旗换成营旗的海上版的山贼?

[B]
这是废话,如果情节不好,连“看”下去的欲望也没有,还“体会”个屁啊!再说,体会感觉不是在情节中来在哪里来? [/B]

说得好!
但我若给你本故事超级精彩,但同一个人物前一页和后一页的“长相”相差十万八千里的漫画?你扪心自问会一直去体会乃至享受情节吗?
而这就是我懒得提的部分东西

昨晚错过了又一个高潮了,现在补回来

头像被屏蔽

最初由 团长夫人 发布
[B]《猎人》啊……

猎人考试的部分很喜欢,友克鑫的部分非常喜欢,G?I的部分到目前为止不喜欢。
虽然我喜不喜欢不代表什么,可既然楼主可以因为自己不喜欢就说它是垃圾,那我也说一句
“楼主你平时都是拿鼻子看漫画的啊?”好了。
再怎说我身后还有《少年JUMP》强大的市场调查部支持。

《HxH》哪里不好?说不出来的话就要有“一声不吭”的觉悟。 [/B]

《少年JUMP》?现在JUMP编辑部还有人拿富坚当人看么?自己看看JUMP的目录,《猎人》连载到现在,已经有接近40期停载了,而且即使恢复,也永远排在最后,排在他前面的《樱铁》早就已经下岗了,要不是有一批死忠读者的话,他早就混不下去了。而且不可否认的是,从拍卖会到进入游戏再到现在,一直是靠以前的底子在支撑,故事的进展连他自己都不好把握,只剩下由编辑部给他塑造出来的人气角色和可爱气氛在那里撑着。从调查来看,《猎人》现在的读者中女性占绝对多数。

[B]

这些OP里面全都有啊……

不打劫的海盗破坏形象?那你说海盗在你心中的美好形象是什么――没来由的炮轰你家,冲进来发现没什么钱之后就把你爸爸和哥哥砍死,然后轮奸杀掉你的妈妈和姐姐,把你拉到船上去做几年公共性交奴,不行了就扔掉……然后说这是由于长期航海造成的心理压力过大?

海盗根本就没有美好形象!

嗑嗑~~~~~

其实私以为4天王+HUNTER都只是优秀漫画,论不上经典。
因为他们都缺乏一种创造性,只是把大多数的优秀漫画元素集中起来而已~(个人感觉)
PS:具体参照FF10和FF7~

OP:明显的复古派,基本架构和以前的热血漫画一样,各方面都很好。只是为了突出主角全队人员,安排的敌人人数都于主角一行相等,形成1ON1的方式有点公式化~

通灵王:不够大气,感觉像小品式作品。但胜在细微处刻画精彩~
后期擂台赛也犯了OP的毛病,总是1ON1。~~

HUNTER:还是那句,这本书更像是一个游戏~人物反而成了附属品。有点舍本逐末的感觉。精辟的说是无法给人感动~

完!