搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

头像被屏蔽

笑死,茄子在B站那个直面会说每个人9选7剑冢,剩下两个其实会在打完7个之后在后续剧情再出来

凉了,那些没出最难boss的都凉了.

gh1023 发表于 2018-10-11 19:15
笑死,茄子在B站那个直面会说每个人9选7剑冢,剩下两个其实会在打完7个之后在后续剧情再出来
...

那可真凉了,七坟缺席凰妹

头像被屏蔽

qianhe12 发表于 2018-10-11 18:39
正常升级后过段时间就有了....入魔升级不知道会不会升。另外按理说交换藏书是直接跟着等级走的..... ...

我把她打醒了的。
她虽然紫色了,但是还是绿色的功夫,也请教不到更高品的。
一点漏洞都不给留。

据说直播讲了怎么抓蛐蛐,有详细吗?

嘲风 发表于 2018-10-11 19:58

大概就是瓦罐和山洞蛐蛐质量比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2018-10-11 19:58

蛐蛐品质和地方有关联
比如 沙丘 平原比较差
瓦罐 木桩 品质会好一些(现实生活中蛐蛐的生活地点.).

茄子:奇遇系统 没有做完

头像被屏蔽

最重要的信息是读书系统重做和奇遇系统扩展。。

更新吗?在做了

睿国这个主持,过于真实了, 全程手机看弹幕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PLD 发表于 2018-10-11 21:00
手头只有一个core m i3的平板,带的动游戏吗

surface pro 5 m3实测告诉你,带不动
捉蛐蛐必定失败,过回合半分钟为单位

开了新档起手武当,请问有什么修炼路线推荐吗?准备从无脑开始真正入手研究这个游戏的功法搭配了,但是比较茫然……正常玩,第一代是不是还是走种田路线,顺便学一些武功傍身比较好?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

武当前期记得完全不行啊,因为大部分功法需要道术,想纯阳的话,还是伏龙铸剑,后期转武当吧

头像被屏蔽

自杀几十次选随机,婴儿悟空?自杀几百次婴儿变赛亚人?
现在都有这套路了吗?

塔奇克马 发表于 2018-10-12 00:56
自杀几十次选随机,婴儿悟空?自杀几百次婴儿变赛亚人?
现在都有这套路了吗? ...

……看到原帖了,为什么这个游戏所有系统感觉都在鼓励夺舍流我刷我自己

Scrummble 发表于 2018-10-12 03:06
……看到原帖了,为什么这个游戏所有系统感觉都在鼓励夺舍流我刷我自己 ...

感觉这是一种对菜鸡玩家的变相鼓励,但是反过来被利用了.
死亡间隔加上限制是不是好点.(比如..生存时间太短会在这个世代得到降低功力debuff并且不在计入统计增加婴儿出生属性.)
或者干脆只统计玩家游玩时间好了.

qianhe12 发表于 2018-10-11 16:40
我有条思路,理论上,可以你不做坏人,就拿到一品武学。
而且理论上应该只要时间够长,都可以成功……

所以你是在呼唤界青滴滴灭门?

Scrummble 发表于 2018-10-12 03:06
……看到原帖了,为什么这个游戏所有系统感觉都在鼓励夺舍流我刷我自己 ...

从茄子的设计观念上看,自由度是他非常重视的东西,所以各种玩法被陆续开发出来并不意外。我的想法是目前游戏内容几乎没有,唯一任务就是打败剑冢,自然玩家会以强化战斗力为目的来游玩。那么什么效率高就流行什么,玩腻了可以退出游戏等更新。

化境 发表于 2018-10-11 23:25
开了新档起手武当,请问有什么修炼路线推荐吗?准备从无脑开始真正入手研究这个游戏的功法搭配了,但是比较 ...

武当→纯阳→去铸剑山庄啦

我记得武当六品内功就是紫霞转纯阳,所以可以很方便地兼修紫霞。反正靠武当自己的功法卸力拆招闪避堆起来,把峨眉的绝技学了(个人一直很喜欢峨眉绝技路线,挺大几率多得一个式+有三个相同式卸拆闪提高),铸剑伏龙坛初期加外伤的内功学了,鱼肠剑工步独一剑走起。

话说昨天还看见讨论武当不行,功法都是纯阳,内功却是一大堆混元,只有满世界学艺走混元的太污能用,自己门派里走纯阳的都是菜鸡。

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-12 08:31:20
话说昨天还看见讨论武当不行,功法都是纯阳,内功却是一大堆混元,只有满世界学艺走混元的太污能用,自己门 ...
其实这次武当开局就是看中了那些混元内功,配合太祖长拳欺负弱小欺负的好开心。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在有啥绝技是逆练比正练强的?

武当峨眉混着学呗,简单难度PC三防碾压,针对好距离三防可以平A,武当本身还是拳加拂尘慢慢打为主

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-10-11 23:25
开了新档起手武当,请问有什么修炼路线推荐吗?准备从无脑开始真正入手研究这个游戏的功法搭配了,但是比较 ...

和我一样啊。
我的经验是这样的。上来出身在武当,然后去铸剑山庄学习鱼肠剑和前几个铸剑的内功。七阶前的内功学到满就可以轻松打爆第一个坟头。学到巨阙剑法。继续拆坟头,学杂学村里建加钱的建筑。等老了再去学别的生产技能什么的。菲常轻松。

化境 发表于 2018-10-12 08:52
其实这次武当开局就是看中了那些混元内功,配合太祖长拳欺负弱小欺负的好开心。

-- 来自 能搜索 ...

你要混元最好还是要拿沛然决,一个九品内功全属性+24,比好几个六七品混元内功都强了。

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-12 08:31
话说昨天还看见讨论武当不行,功法都是纯阳,内功却是一大堆混元,只有满世界学艺走混元的太污能用 ...

确实是不行啊 , 不是内力问题, 攻击技能性能数值上硬伤, 这个攻防技能释放资源系统又注定了攻防两择.
"你来打我呀"有多少玩家能玩得爽...

解决攻防两择的方法一个是大幅度调整 式和架/气获取量, 让气/架空转闲置式不足,就会变成攻防回合制了

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-12 10:09:53
你要混元最好还是要拿沛然决,一个九品内功全属性+24,比好几个六七品混元内功都强了。 ...
沛然决已经拿到修炼到100%了,现在就想走拳法路线。话说全属性24是什么意思?以后是不是还要记录内功数据,练完一个内功看看玄阴纯阳五行内里的数据做对比?(第一次当游戏数据党,问的问题可能比较弱智,请见谅)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yjsp114514 发表于 2018-10-11 21:16
感觉血童不死流无敌啊,凤凰茧那个速度根本不够看

你们就记得凤凰茧翻倍了,记不记得凤凰茧翻倍后直接无敌那个描述

babyf0x 发表于 2018-10-12 03:27
你们就记得凤凰茧翻倍了,记不记得凤凰茧翻倍后直接无敌那个描述

要全部真气是你的两倍才有效
血童流催破涨的比凤凰快很多

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-10-12 10:16
沛然决已经拿到修炼到100%了,现在就想走拳法路线。话说全属性24是什么意思?以后是不是还要记录内功数据, ...

不用时不时看得, 属性内力增加不会被发挥影响,是相对固定的(除了a超过b属性部分乘n这类)而且都是写明的心里一般有数