搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:34
神一品功法如果想要在剑冢解锁之前拿到,是不是唯一办法还是劫持掌门,逼他入魔,打爆,同道,请教功法这 ...

还有掌门指点和偷学
大概在门派蹲30年出个一品吧,还不一定学得会

himtom 发表于 2018-10-10 21:54
还有掌门指点和偷学

来个稳定点的办法吧
还是劫持稳?

欧阳明 发表于 2018-10-10 22:17
来个稳定点的办法吧
还是劫持稳?

稳定的方法就只有劫持掌门了
现在善良玩法最大的问题就是这个了
一般点的难度可以按部就班,高度难度不跨阶学一些关键性的绝技根本玩不了啊

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:23
继续刷?
我记得地位高又好看的人需要更高的好感才能结婚

又塞了几盘天地一口香,终于从了我了
但是她是紫名我带不走等我再打两个剑冢就回来带她浪迹天涯

这游戏应该很难不做恶事吧?就算为了太吾村村民安安乐乐杀掉几个唯我 叛逆之人,不然会死掉更多的人.
这要是以后更新个隐藏的道德系统,然后影响结局...不敢想..

Scrummble 发表于 2018-10-10 18:07
那是个逆练啊,手抄本又不是正宗,还算可以洗吧
不男女歧视是怎么来的呢,我记得藏传佛教里的少女被物化 ...

因为无量金刚宗虽设定藏密,三密修行和即身成佛组合,曼荼罗真言这种技能名有指向日本真言宗捏他感,
和被拆开的宝瓶灌顶,拙火这样无上瑜伽教概念拼成的跨空间组合成的。
又想起来自京极夏彦的小说创作二道考据,真言宗有派系崇拜婴儿以及需要双修抵达禅定,那么有需求地位总会比不带你玩的汉传佛教里高。

查了一下似乎是京极夏彦编的
无上瑜伽无法直视,暴了大部分小黄本程度的,想到角色学这个技能...

拙火... 那弹回去的毒... 可以... 解释了 西斯空寂

不灭钻石 发表于 2018-10-10 21:06:42
伏龙谭有个天人熟女跑来村里,好感都刷到不渝了也没办法喜结连理,怎么回事啊 ...
她有忠贞不渝情有独钟的属性吗?有那种属性的都很长情十几年不变心的。等十几年后恐怕你也对她没兴趣了吧?

如果没有那种属性你可以试试看,也许只是你们认识的时间不久,她没有做好准备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

救治失心人的途中发现了个90岁的老太婆……马上去辽宁续命走起??

夺舍流介绍看的有点想笑,高难度下用人海战术堆死NPC...

Scrummble 发表于 2018-10-10 23:32
救治失心人的途中发现了个90岁的老太婆……马上去辽宁续命走起??

在去辽宁的路上发现了一个89岁的,打之前健康还剩30多上限,但为什么打完就只有1了??为什么??

相枢入魔状态加100寿命吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

Scrummble 发表于 2018-10-10 23:37
在去辽宁的路上发现了一个89岁的,打之前健康还剩30多上限,但为什么打完就只有1了??为什么?? ...

what,秘药延寿有上限吗???90岁老太婆延寿后寿命没有增加啊???????why??????
这个老太婆寿命大概还有10个月,我要不要让太吾入魔???????点完祠堂再传回来????

Scrummble 发表于 2018-10-11 00:08
what,秘药延寿有上限吗???90岁老太婆延寿后寿命没有增加啊???????why??????
这个老太婆 ...

用了我爆我自己大法……直接传煎饼给老太婆了,结果因为一开始在辽宁,回家的时候突然发现这么老的老人一回合只有10行动力……可能90是年龄上限的原因也就在于此了,再高就0行动力了吧

日,才发现焚心和总纲都是点了之后会持续发挥效果的,以前亏了一个亿

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:28
死在外地了吧
你找个老方丈的弟子,从关系里看看老方丈的状态,会标坟墓地点的 ...

开了自己关系以后发现方丈确实换人了:换成了我少林寺唯一成为好友的人,少林寺没方丈是因为他带了几个弟子蹲在太吾村……

这样一来可以确认老方丈是死了,然而神奇的是我把现任方丈到十八罗汉所有人的关系看了一遍,不论师承还是好友都没有老方丈,好像这个人从来没存在过一样,这下看来我是没法给第一个门派师傅上坟了,希望他老人家登极乐了吧

还遇到了第一个转世托梦,建造了第一个建筑后需要人管理,这人是村子里资质最高的,就把他放进去了,算是太吾村二把手,后来去少林学艺离开了村子一年,回来后大概嫌我干拿钱不管事跟我翻脸,偷我图纸,还把商业建筑负责人都叫来要揍我,把他揍趴之后去刷了点威望和解了,看他被我打了一身伤,就把屯着的外伤药全部拿来给他治了,期间看了下他人物关系:有老婆孩子,爱慕村里三把手……虽然之前听很多,但是他是我自己玩第一个体验到太吾人际关系的。后来就让他回去继续管驿站了,这次从少林回来的路上看到他托梦,想起那段给他疗伤和解的日子真是无限唏嘘,准备再练几个月就上京城找找他的转世。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

himtom 发表于 2018-10-10 21:54
还有掌门指点和偷学

偷学偷得出神一品?

AlienFromEarth 发表于 2018-10-11 08:14
偷学偷得出神一品?

我昨晚玩的时候有个武当弟子挖他师傅的坟头偷出个1品

iqbsh38 发表于 2018-10-11 09:04:51
我昨晚玩的时候有个武当弟子挖他师傅的坟头偷出个1品
居然拿神一品陪葬……难怪盗墓流会出现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

AlienFromEarth 发表于 2018-10-11 08:14
偷学偷得出神一品?

不仅自己可以偷学,你带去门派蹲点的队友也可能触发偷学神一品的事件
不过都是浮云级别的概率,也同样可能触发了但是学不会
总之并不是什么实用的方法。。。

我觉得立绘还可以(审美逐渐太吾化

配合外貌系统,加上一群歪瓜劣枣的衬托,挺有天人的感觉,后期升级一下纸娃娃系统就可以了,吊打美化mod
看了下攻略,这都是当王国风云在玩吧

Scrummble 发表于 2018-10-10 23:32

直接90岁身体用起来啊
祠堂走起

Scrummble 发表于 2018-10-10 23:37
在去辽宁的路上发现了一个89岁的,打之前健康还剩30多上限,但为什么打完就只有1了??为什么?? ...

入魔状态中健康低于100的都是阳寿已尽被入魔续着
解除入魔后会变成1

sloven 发表于 2018-10-11 03:53
美化mod它lei了
https://nga.178.com/read.php?tid=15284831

强行美化最为致命…这种东西装了,那这游戏我是打不下去的……

雨落飘零 发表于 2018-10-11 11:23:44
强行美化最为致命…这种东西装了,那这游戏我是打不下去的……
主要是配图出戏,我换了降世神通的一些人物后风格就很搭了。(我的月公主啊啊啊啊啊啊啊啊《降世神通》一个死掉的天人妹子)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Scrummble 发表于 2018-10-10 16:07
人物浮动信息mod更新了!
优化性能,加入商人商会显示、年龄健康显示、村内打工显示,终于不用进城商人反复 ...

这个mod的确好用,但是安装完整体游戏会变卡
可是和之前的那种比起来效率又高太多

化境 发表于 2018-10-11 11:44
主要是配图出戏,我换了降世神通的一些人物后风格就很搭了。(我的月公主啊啊啊啊啊啊啊啊《降世神通》一个 ...

降世神通不论画风还是设定都很符合

说起来入魔的人到底在不在正常继承序列里?一个长老入魔,掌门挂了长老能不能替补上位?

himtom 发表于 2018-10-10 22:27
稳定的方法就只有劫持掌门了
现在善良玩法最大的问题就是这个了
一般点的难度可以按部就班,高度难度不跨 ...

我现在按照贴吧的叠毒法,就差两个璇女界清的一品工了,我不想做坏人啊

螺舟工作室的小伙伴们终于相聚在了上海!我们将于「10月11日(明晚)19:00」,在bilibili进行#太吾绘卷# 制作团队首次现场访谈。
直播地址:地址:https://live.bilibili.com/14375476
欢迎也感谢大家来观看,玩家们的支持与鼓励永远是我们最大的动力,鞠躬。

https://tieba.baidu.com/p/5909377825

血泪教训,择偶可以只看魅力和天赋,找继承人一定要看坚毅……
看到个道法99的老公,传煎饼的时候想着让他学好道法再给钦定继承人,结果这货坚毅0,看书耐心特别低,连开了生平遗惠都没法完整看完一本书……

Scrummble 发表于 2018-10-11 16:00
血泪教训,择偶可以只看魅力和天赋,找继承人一定要看坚毅……
看到个道法99的老公,传煎饼的时候想着让他 ...

是的,现在我开档都是505配点了,青梅竹马保障下一代,第三列的那两个加坚毅

Feena 发表于 2018-10-11 16:25
是的,现在我开档都是505配点了,青梅竹马保障下一代,第三列的那两个加坚毅 ...

然后因为会遗传,之后的继承人都要从家族里挑…各种配种,活生生玩成ck2

欧阳明 发表于 2018-10-11 14:20
我现在按照贴吧的叠毒法,就差两个璇女界清的一品工了,我不想做坏人啊 ...

我有条思路,理论上,可以你不做坏人,就拿到一品武学。
而且理论上应该只要时间够长,都可以成功……

当然,“相枢是我们的衣食父母,稻米钱粮”是免不了的……

原理如下:一直有人反映,入魔的人的等级超过了现有可入魔等级上限,并且不是主动用绑架入魔法。

分析结果表示,很可能入魔的人的继承序列不变,他上一级死了,他自动升级了。

以这个思路,以及入魔的人加100年寿命,理论上只要不被打死,总有一天入魔的人能继承掌门……

不过还未测试就是了……

zhufannan 发表于 2018-10-10 20:04
就现在社会的离婚率来说,这才真实

不是,你看我说的的,头天结婚,晚上洞房花烛,明天就没两情相悦了?这7年之痒也太快了吧

love4aids 发表于 2018-10-11 16:48
不是,你看我说的的,头天结婚,晚上洞房花烛,明天就没两情相悦了?这7年之痒也太快了吧 ...

说明洞房花烛那晚双方了解了一些以前不知道的事情

qianhe12 发表于 2018-10-11 16:40
我有条思路,理论上,可以你不做坏人,就拿到一品武学。
而且理论上应该只要时间够长,都可以成功……

是会上升的。
我昨天就打了个紫名入魔,但是环境只允许绿名入魔的。
而且她虽然紫名了,但是功法还是只有绿名时候那些。

mamion 发表于 2018-10-11 18:20
是会上升的。
我昨天就打了个紫名入魔,但是环境只允许绿名入魔的。
而且她虽然紫名了,但是功法还是只有 ...

正常升级后过段时间就有了....入魔升级不知道会不会升。另外按理说交换藏书是直接跟着等级走的.....

头像被屏蔽