搜索
楼主: iamcxds

[树洞] 可能孤独一生就是说我这样的吧

想看一下是什么社交软件。。。

甜蜜的故事呢

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4

马区一眼望过去基本上最后回帖都是一波一波的同一用户,略冷
同样异地确认的好奇宅宅soulmate式妹子谈起来都这么理论化的嘛

cortexiv 发表于 2018-11-03 16:17:10
马区一眼望过去基本上最后回帖都是一波一波的同一用户,略冷
同样异地确认的好奇宅宅soulmate式妹子谈起来 ...
是有一点吧,前段时间去找了《亲密关系》《爱的艺术》这样的书看
的确有点不习惯,反复思考这是否是自己想要的。
不过如果把这样的经历当成一次实践就好了,不用去担心结果怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

去上海看她了,坐的夜班车
之前都没意识到挑的时间刚好撞上进博会,去上海方向安检很严,进站进候车室都各安检开包了一次……估计下车后还要再来一次。幸好和妹子说好了这次先不做,所以没准备避孕套什么的,不然被翻出来就是公开处刑了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

在异国务工状态。
不接受异地,异国更不接受,我不是勇者,轻松生活轻松工作。
网恋现在也开始不接受了,第一面互相见光死概率太大,前期投入太多沉没成本太高,以后聊着觉得有戏有意思直接出血本飞去见面,感觉OK继续,不OK就说好拐弯进损友路线,非同城网恋难度比异地还难,同城网恋操作起来可以不算网恋。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

回来了。
很愉快的一个周末,两个人一见如故有不少亲密接触,具体的就不写出来了。
然后看了很多展览,从科技馆到各种艺术展,很开心。
强烈推荐这次的上海双年展,proregress 禹步,让人非常有感触

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-9-10 00:06
这个看缘分吧
我跟我男票也谈不上什么有共同爱好,即使同样喜欢acg方向也是完全不同,平时也不会聊acg内容
...

女生告白真得很容易啊

龙龙FRED 发表于 2018-11-14 17:54
女生告白真得很容易啊

容易个鬼,最后都被甩了谢谢

马三注意!