Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

脑子真有病都出什么新人物,全都没奶子的

E7现在的开发倾向是有问题。活动内容一成不变,估计新活动是见不到去年罪恶装备和第一季情人节那种水准的活动了。
地狱迷宫我就当你因为害怕破坏现在pvp装备环境算你更新缓慢好了,上个新手装备迷宫冰洞从开服出了三图后接下来的毫无动静,上次更新深渊已经时搁一年了。为什么藏着掖着我也是尚在蒙古包里。新角色和新光暗的美工素材倒是更新的勤快,哎呀我懂就是要恰饭的吗。但是三星转职这一玩法现在都快成了可有可无的鸡肋了。动不动就是几百把的符文石需求。点上来输一手白值再输一手阵型。本来以为笑门会优化一下转职三星的符文需求,比如开个符文11,12啊,减少一下符文需求啊。嚯你嫌麻烦不是?可以一键购买转职包
都2020了,没有强化石产出忍了,没有金币产出忍了。可是装备本好歹再更新一下吧,去年我可是还能玩到每段时间更新的角色挑战本和礼装挑战本,全他妈删了换成了每月恨不得一键扫荡的百层和专武本,pve变的越来越没有期望,进去我只想挂机。更新装备全是强着去打pvp

唉越说越气又能怎么办呢,还不是回去老实挂龙11

平衡就是一坨屎。英雄平衡就是个笑话,没有那几个人权光暗pvp就nm没你,真的傻*游戏

狗比游戏,玩了一年,新卡居然没有柰子

暗拳又多一个妈
新卡有奶子啊,水弓那么大的奶子

新水弓那立绘小人你说3星我都信,这玩意居然是5星?居然还是限定?真的喷了,除了出光暗5现在真的是没啥好出的了,三色五星除了工具人基本没啥存在感,反正人权万岁,装备万岁呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

包得那么严实不叫奶子

三色其实很强啊,埃及佬,水扇,老头哪个不是竞技场常客?

这游戏根本就没啥pve内容

新的深渊打起来真是又臭又长

你们点的PVE新内容,不是嫌太简单吗 这文案怕是丢给小学生写出来的,开发人员早就换班了吧

我也服了这新人物不是翻版呆毛绿吗

做pve是不可能的,这辈子都不可能做pve.躺着就有母猪送钱为什么要干活啊.

神兽强化,短剑席卡成就,一章3s迷宫那个岔路,开服就有的东西,现在快2年了,一直都是即将更新,连个饼都没有,怕是连它们自己都忘了吧.

从罪恶装备那会和姚蒙这个孤儿勾搭上之后怕是从它那里学到了不少东西哦.你游是不是想成为第二个冥日翻舟啊.

无数游戏都证明了,多做只会多错, 只要躺平了就能赚钱。 E7只不过在学习前人的成功经验。

泥潭专楼成了垃圾黑泥回收站了吗
深渊多了10层,没新意无聊
马上就兑现地狱迷宫改版,打死也没有新pve内容
玩个游戏这么不爽还赖着,何必呢

深渊打完96层了,感觉到这里为止不算特别难,只要奶量够,注意下打怪的顺序就行。虽然随便凑个队伍就能过,但打起来非常非常慢,这点真是很难受。

完全不知道这次活动意义和在

你们要奶子就等第二章BOSS史黑哥的小情人吧

我就奇怪还在这黑的人到底图个啥?觉得不好玩直接就弃坑啦。好说歹说笑门还是逐步兑现承诺做出东西来了,新的深渊pve也不是无脑打就能过的。一边玩一边骂是斯德哥尔摩患者么?

这游戏没人玩了吧,官方还作死要出90装等。
等公主链接国服出了我就去玩那个了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

召回会还狗吗?我火呆毛pvepvp都上不了了。

日服要up偶像了,推荐入坑,买个暗帝初始,30抽选个木飞,再抽个偶像,完美

愚人节活动太tm搞笑了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

愚人节支线蛮好玩的

编剧还是很懂玩家对主角团的吐槽啊,彻底放飞简直了

【重生】事前預約
https://epic7.smilegatemegaport.com/evt/rebirthpreregist?lang=tw
送的东西挺多的,拉斯也预订要出转职了,拉到最底下语言改成英语就能填邮箱

黑水奶不如本体色,新的木奶倒还行,又能抽抽抽了

编辑

神秘里 暗水奶也就0.9%  不比光暗5好抽啊。

木奶是肯定要抽的, 带木奶的水扇和不带木奶的水扇打乒乓球,必胜好嘛!

木奶这真是水扇亲妈, 恭喜水扇退环境。