搜索
楼主: 菘蓝

[求训导] 如何看待女友的前任?

跟前任有联系肯定有问题啊。这明显是在找事情啊。
不过楼主曾经发过一篇帖子叫做“        喜欢的女性开始谈恋爱了,要不要计划去挖墙脚?”
所以我认为楼主这件事没有问题的,因为这只是另外一个你啊。

521op@163.com 发表于 2018-8-30 15:30
哈哈哈哈哈,你没发现她定两三年的时间了吗。就是怕你提屌溜了没接盘的。

时间是我定的啊,当时只是随便说了个数字,其实准确的时间是1000天,我觉得换成365天也是OK的。应该说是要让对方觉得我们是互相退让的,而不是她单方面为我做出了牺牲。

红魔馆的次女 发表于 2018-8-30 16:23
不过楼主曾经发过一篇帖子叫做“        喜欢的女性开始谈恋爱了 ...

我错了,对不起!
以前觉得挺喜欢那个女生的,可是遇到现在的女友之后就对那个女生没感觉了。
应该说我是认为,跟前任联系 和 被前任联系 ,多少还是有区别的。如果是经常主动去找前任聊天,那我肯定就分手了。

红魔馆的次女 发表于 2018-08-30 16:23:47
不过楼主曾经发过一篇帖子叫做“        喜欢的女性开始谈恋爱了 ...
xswl 精神加鹅
真是不是一家人不进一家门。祝百年好合

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

通过和朋友聊天我发现世界上就是有觉得应该断绝和前任一切联系并且自觉主动践行的派系和觉得和前任做朋友如同呼吸一般自然的派系,能够相互妥协当然最好啦

呵呵,祝LZ好运

野生qb 发表于 2018-8-26 23:28
我觉得···单单只是和前任普通的聊天没有什么过激的内容那没什么问题吧

要我说,如果你都不能感受出枕边 ...

是啊
你聊,可以,但是要愿意给我查阅
如果心里没鬼,正常是愿意的

我妹子还偶尔会在牌局上遇到EX呢
然后我也没问过具体是谁,有次我过去接她,直接在茶楼沙发上一躺,摸出NS顺便挖鼻屎,还被妹子喷了一通能不能在EX面前有点形象
不过妹子手机我是可以随便翻的
我手机她也随便翻
反正这事就和楼上说的,派系不同呗
我分了之后是基本和EX完全断联系的。

都ex了有什么好怕的?
上面有一层我很赞同,有时间在意ex不如在意新的小白脸

bbokay 发表于 2018-8-30 15:02
真是个骚货——我知道你是男的

看你这么多负鹅不跟你计较
先不说你是怎么确定是男的了
你这就是性别歧视吧

头像被屏蔽

触手梨花 发表于 2018-8-26 07:45
换人可破

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

梨花妈妈这么决绝的吗

bbokay 发表于 2018-9-5 11:10
你计较又能怎么样

我说你是骚货,然后为了跟你保证我不是因为性别歧视才说你是骚货,所以告诉你“我知道 ...

先不说看偏旁就认定性别是不是对吧

你非要死前任是被以前什么骚货现任的前任撬走过吗
损失一个骚货而已看开点咯
哦,当然不管我的事,呵呵

我现任QQ空间里还留着和前任的床照我和谁说去

k-morisato 发表于 2018-09-06 14:54:39
我现任QQ空间里还留着和前任的床照我和谁说去
are you fishing?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

渡菅井 发表于 2018-9-7 01:17
are you fishing?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还真不是  不过现在空间隐藏了 我只有一套备份

头像被屏蔽