搜索

[求骂醒] 分手后,前男友闪婚了

和男朋友相亲认识,我们一见如故,感情发展很快,认识第九个月的时候决定订婚。我们两个虽然都年纪不小了,但都不是很成熟,相对比较单纯,在一起的时候总是像小孩子一样打打闹闹,说说笑笑,度过了非常美好的时光。我自认为和男朋友感情很好,我以为我们相爱,我以为自己遇到了对的人,以为我们会白头偕老,生同衾死同棺。我们设想了一切关于两个人的未来,给宝宝起好了名字。他说他可能会去北京上海发展,我就准备多学点东西以便日后好找工作,他说喜欢儿孙绕膝,我就打算给他生宝宝。他经常问我有多爱他,我答不出来,他就会沮丧,觉得我对他没有他对我感情深。他说我是他的生命,没有我他会崩溃,让我永远不要离开他。我们偶有争执闹脾气,但都马上就好,我们约定不管再生气也不能提分手。两个人难免会有不同意见,难免会情绪激动,不要因为吵吵就吵散了。       但在订婚前,因为我父母来扬州,他没有做好安排,直接**是下着雨他先打车走了,没有送我父母先上车,把我们丢在雨里,我觉得他对我父母不够尊重就跟他吵了一架,然后他就提分手了,说他父母不同意我们在一起了。第二天他也后悔,说自己是冲动。然而这对我打击太大了,我非常震惊,我们说好不管怎么生气都不分手,说好了要一起过一辈子,他说答应我的都能做到,最后就这么轻易跟我提分手,我接受不了。分手后他没有来找我,就微信说不分手也行,要我去跟他父母道歉。我觉得这个要求莫名其妙,我是跟他吵架,没有说他父母任何不好,不知道为什么要去跟他父母道歉,另外,与长辈的关系我觉得也没有必要搞得这么僵,去道歉说明有大事,我们之间只是普通的吵架,而且如果他父母对我有看法,我希望他能去说明情况做解释。现实情况是他父母侮辱我的时候,他也不为我说一句话,任由他父亲说:不分手可以,五年内不结婚,五年内不买房,租房AA制,来考验我的真心,他也一言不发,我感到心寒。我曾经跟他说过不买房也没问题,也说过我们各买各的,从未想过沾他一分一毫,但他任由父亲这样讲话,说明他不信任我,我心寒。说的那些情话,不过逢场作戏。

分手后我们一直有联系,情人节他送了我礼物,跟我说如果春暖花开我还想着他我们就见面,听了这个话我也很生气,我已经明确表示不想跟他分手,他还这样暧昧回答,我不知道这是什么意思,就拒绝了他。然后他转头就去相亲了。我恨自己是个放不下的人,即便话狠,还是放不下他。等到三月我联系他见面,他说他有女朋友了。但是我问他是否还爱我,他默认。一段感情可遇不可求,需要好好珍惜,听他还喜欢我,我难以放弃。就想先联系着,他相亲了也不一定能成,说不定还是觉得我好就会回来。这期间我们保持联系,某天他给我发了他画的画,以前恋爱时他经常发自己画的画,所以我以为这是个信号,他还是喜欢我,还愿意跟我和好。没想到,第二天在车站遇到他,看到他老婆手上戴的戒指。我俩对视半天,他一句话没讲。我不知道该怎么面对。晚上实在没忍住,问他是不是准备结婚,他说已经结婚了。跟一个认识了两个月的女人结婚了。我的心都碎了,我还以为我们要和好了,结果却得知他结婚了。
  在那之后,我变得很疯狂,我发信息让他离婚,他把我手机微信邮箱全部拉黑,我给他老师同学同事都发了邮件说他玩弄我的感情,我知道这样不好,也知道越这样他越讨厌我,可是我找不到他,不知道怎么宣泄情绪。如果不爱我,他不该跟我谈结婚,如果爱我,不该因为一点小事就分手。如果不爱我,可以明明白白告诉我进展顺利不让我有幻想,如果爱我,怎么舍得丢下我跟别人结婚。我无法想象这要多狠的心才能转头娶了别人,对我说的那些誓言,全都是随口说说,不用负责的吗?感情出现了问题,不应该一起解决吗,但他不信任我们可以,反而选择了全面推翻开始新的一局。
   我想他现在恨死我了。我该恨他,可是我还是爱他,想起他笑眯眯的看着我的眼睛,想起他对我说的那些话,我怎么都难以接受我们不清不楚的就分了手,不清不楚他就娶了别人,我们连婚纱照都拍了啊,我为他穿了婚纱,我怎么再去爱别人

应该是被父母控制的那种类型 叫他干嘛就干嘛

为什么没有反白转帖两个字啊

放下吧妹纸
肯定是他父母吹了耳旁风但是他从来尝试跟你交流沟通一味顺从
他心里你就是这么一文不值

namirin 发表于 2018-8-24 22:46
放下吧妹纸
肯定是他父母吹了耳旁风但是他从来尝试跟你交流沟通一味顺从
他心里你就是这么一文不值 ...

不能编辑....
我是说他从来没有尝试跟你沟通,在他眼里你不如他父母一句话

何必呢,为一个不爱你的人,还这么渣的人,希望你安好,终遇良人。

头像被屏蔽

等等,这不是zt?

头像被屏蔽

不是转帖

头像被屏蔽

qftp 发表于 2018-8-24 23:27
又臭又长,能少些感受类的内容,给个事情大概描述吗

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S ...

用手机打的,可能比较混乱,没整理好

我靠不是吧 发表于 2018-8-24 23:24
没zt?了解下边缘型人格吧,说的是你,不是你前男友哦

好的,我看看

你现在可以做的就是恨他   想那么多  不如下一位

九个月的感情又有多长楼主自己想一想,放下吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说他父母不同意我们在一起了。

原因不是你自己都说了

这男的没责任感又没主见,难道不应该感谢他不娶之恩吗?

“不分手可以,五年内不结婚,五年内不买房,租房AA制,来考验我的真心”

男方家里

说出去的话就是泼出去的水 即便是还能再次在一起 心里也会有间隙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是我灰暗,一面之词我很难相信

头像被屏蔽