搜索

[大傻逼] [人生]我好像是个备胎?

因为和表妹的聊天,想起来的,最近应该都没啥相谈的帖子了,平平淡淡的日常,也不知道自己啥时候才能在泥潭发表取名贴。

或许就是因为我之前太迟钝,对不起她们姐妹俩,才会自己也遭遇了这种事。

我和她是通过社团活动认识的,我那会儿担任2个社团的部长(通常一个社团内这种所谓的部长有4、5个,没啥用),一个负责定制、设计、采购社团制服,另一个负责对外联络和财务,她是外国语学院的。

因为偶尔会在一块活动,所有相互之间有联系方式,就这样慢慢的聊起来了,有时聊好几个小时。

仔细想想,我没有问过她有没有男朋友,因为那时候的我并没有意识到这个问题的严重性,而她也从来没对我提起。

本来就这样也没啥,直到后来我和几个同学一起组织了两次名为社会实践实为旅游的活动(自费,平摊),时间是五一和7月初,去的是某临海城市和某古城,都是去了一个星期左右。

因为她跟我说想和我一块去,所有我就把她安排上了。一次去了7个人,4男3女,一次去了11人,7男4女。

期间,我们的关系发展迅速。

她有单反,过程中一直给我拍照。我在客车上睡着的时候,她给我涂上她的口红,戴上她的女装帽子,正大光明的用单反拍了六十多张照片。甚至,在我还躺在民宿被窝的时候跑过来给我拍照,扑过来掀我被窝,没穿上衣的样子也被她拍了很多,后面我在穿衬衫她就在边上拍。

早上大家一起在古城的行人街路边摊吃早点的时候,她给我喂饺子和小包子,这些其他人都看在眼里。
后来大家分开行动,我和她两个人一起在古城里骑着那种两个人骑的自行车看风景,在大街小巷里牵手漫步,在各种旅游用品店挑选,夏日里一起吃一碗冰沙。

为了省钱,我全部买的是硬座票,回去的火车上,她主动和我边上的男同学换了一下座位,偶尔给我喂几颗西红柿,靠在我肩上睡了一路。

后来回学校之后,我们经常性的每天从早聊到晚,会一起在食堂吃饭,也会一起出去吃饭,看电影。不过,我并没有花多少钱,因为我们平常出去吃喝都是AA,在食堂也是平摊,日常的活动也就是牵牵手,并没有进一步的举动,因为我觉得就这样也挺好的。

当时我们周围的同学都以为我们在谈恋爱,我也是这么以为的。

直到9月份的某个周末,我回分校区办点事,中午的时候想起好久没在这边吃饭了,想去食堂吃麻辣香锅,然后我在食堂某个偏僻的角落里看见了她。

她和一个一米六五左右、胖乎乎的男生坐在一起,那是个校外或者外校的男生,背着个背包,自己带了餐盒过来,摆了满满一桌好吃的,主食和甜点都有,那个男生拿着勺子,正在给她喂鸽子汤。

而前一天晚上,我们还一起聊到临晨两点钟。

我不知道她有没有看见我,第二天,通过手机,我们发生了如下对话。

“我很喜欢你,做我女朋友怎么样”?

“你看到了?”对不起,那是我男朋友。

。。。我们互相拉黑吧。

连朋友都没法做么,我想和你做朋友。

对不起,我做不到。”

后来几天她又说了好几次想做朋友,不过我做不到,还是决定互删,各走各路。

最后的时候我问她

“为啥是我?”

“你穿着白衬衫干干净净的样子很好看”

这算什么啊

在那之后一直到现在,我没有再和其他的女生有什么近距离的联系了。

怎么感觉首页上全是你的感情问题帖?

阿萨托斯 发表于 2018-8-9 17:00
怎么感觉首页上全是你的感情问题帖?

你可以理解发情了,过了这阵就好了。

我也想说怎么又是你,不是公车号吗

DEMOxN 发表于 2018-8-9 17:02
我也想说怎么又是你,不是公车号吗

这是我自己的号啊。

头像被屏蔽

一米六五左右、胖乎乎的男生

lz应该挺不甘心的

其实不亏,从剧情判断LZ应该算是黄毛的角色,只是没炮上

DEMOxN 发表于 2018-8-9 17:10
一米六五左右、胖乎乎的男生

lz应该挺不甘心的

这是事实描述

楼主能不能在马叉虫好好呆着……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Agsd 发表于 2018-8-9 17:01
你可以理解发情了,过了这阵就好了。

发情滚去马叉虫好吗

版规看看

当年我也输给一个1.63没长开尖嘴猴腮样的
就因为对面回家同路

好歹我也1.79当年133斤白净眼镜来着
看开点吧

captoon 发表于 2018-8-9 17:38
发情滚去马叉虫好吗

版规看看

抱歉,以后会注意的,这个能移过去么?或者说要塞抹布。

惊了,楼主是不是fork一个子进程发帖

楼主你先发个自拍 到底是有多帅

触手皇帝 发表于 2018-8-9 17:15
其实不亏,从剧情判断LZ应该算是黄毛的角色,只是没炮上

没炮上算什么NTR

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你的戏怎么那么多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以楼主还不更新室友约妹录嘛?
顺便这说明矮和胖也是有出路的!

namirin 发表于 2018-8-9 18:28
楼主你的戏怎么那么多

too young. jpg

去马叉虫,然后tag蛋蛋的忧伤还是大傻逼自选

34789 发表于 2018-8-9 20:23
去马叉虫,然后tag蛋蛋的忧伤还是大傻逼自选

你好,请问一下这个能移过去么?怎么操作。

听说过白天东家吃饭晚上西家睡觉的故事吗

主题        版块        回复/查看       
最后发帖
        [人生]我好像是个备胎?        外野        26
UncleCat
        表妹准备结婚了~~~ 图片附件        外野        22
Agsd
        18岁月入一狗的小姐姐 ... 1 2 3 4 5        外野        141
坑狗madao
        [湘潭]我一个博士学长最近开始看佛经了~ 图片附件 ... 1 2 3 4 5        外野        123
xing7673
        这个“大龄二次元”的投稿人好强啊[纯褒义]。。。 图片附件 ... 1 2 3 4 5        外野        145
碧池团子
        诡秘之梦—不可直视克神 图片附件 ... 1 2        外野        41
redbuck
        [恋爱咨询]这种情况该怎么进一步发展?[更新进展] 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6        外野        155
冰之妖精琪露诺
        [权力的游戏]雪诺和火吻在“家传”900年古堡举办婚礼 图片附件 ... 1 2 3 4        外野        107
莉莉我爱你2009
        谁更可“爱”? 图片附件        外野        14
pliee
        [人生相谈]这样算恋爱过么? ... 1 2 3 4 5 6        外野        174
Agsd
        [带图]雷阵雨活命经厉,手机充电器在我面前被炸飞了 ... 1 2 3        外野        69
GoInDown
        [78楼更新照片]堂哥和一个18岁的姑娘订婚了~~~ 图片附件 ... 1 2 3 4

lz的人生经历比我这种死宅丰富多了。。。

楼主不要伤心,你只要有钱就行了

头像被屏蔽

lz肯定长得很帅,东食西宿里也是西宿的那部分,卖惨也是被你无意中绿了的那个来卖……

感情受挫也应该去别的论坛啊,这个直(处)男论坛你能指望大家正确安慰你然后给你正确情感疏通???

伊迪潘喵森 发表于 2018-8-9 20:56
lz肯定长得很帅,东食西宿里也是西宿的那部分,卖惨也是被你无意中绿了的那个来卖…… ...

我是个好人,所以当时没上前去指认。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dmitryeav 发表于 2018-8-10 19:42
难受的应该是对面啊
反正你又没花多少钱

又不是钱的问题

Agsd 发表于 2018-8-10 20:46
又不是钱的问题

ntr回来啊

狠心疼那个1.65的肥宅

部长好厉害啊,我参加神秘社团两年了,都没有一个人见过我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就我一个想看楼主干干净净穿着白衬衫的样子吗?

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2