搜索

[求训导] 如何和现在的女朋友和平分手呢?

大概情况:LZ男今年28,华南某大城市人,家里5套房年薪40w从小比较乖,长得也不好,感情一直不顺。最近有一点波澜,想咨询如何选择——
现有女A,2年前网上勾搭认识,见面当晚睡。此后名义上以男女朋友保持关系。

女A颜值4分,华中某一般发达省的农村人,家里经济条件不是很好。女A在外地常驻工作,薪水和LZ差不多,并且之前在LZ的城市工作所以一起住了几个月。现在又去别的城市了(非常远非常远,而且估计一年以上都不会回来)
LZ其实内心没那么喜欢女A,但是女A很喜欢LZ。整体沟通还舒服,不太吵架。这个架势下去女A是想着要和LZ结婚的, 但是LZ心里肯定是不愿意的。
2年多了,尽管没什么感觉,但毕竟聊多了,要说没感情肯定不对,不过顶多算亲情吧,平淡,不动心。
女A之前LZ没和任何女孩子那么亲近过。

半年前认识了女B,艺术职业,和LZ一直一个城市。颜值7分,北方的,清纯脸,身材爆好,但是实际是个宅女(看的番让LZ都震惊的那种宅),沟通有严重问题,不爱回消息,平时和死了一样,不过思想有一定深度,不是脑残网红。
两个月前和LZ表白了。老实巴交的LZ告诉她,LZ有女朋友。 女B表示“不会放弃”。LZ答应她会和女A分手。
上周女B去隔壁城市演出,LZ正好在,就和她睡了。次日电话几个小时,女B表示要个说法“到底算什么关系?”
B毕竟好看啊,LZ想和她谈恋爱,但是考虑B收入不稳定,职业路线也不明朗,又可能不懂事很作,应该也不是合适的结婚对象。

目前仍然和A保持着“男女朋友”关系,但LZ发自内心想找个能结婚的。

现在问题来了,和A分手肯定是时间问题,但是心软没用的LZ实在是说不出口我们分手吧,之前有暗示都给A苦苦哀求求回来了,知道她伤心实在是太痛苦了,但是肯定不可能和A结婚的。
B方面现在也处于LZ不给说法就不理的境地,发消息完全不回了,所以也不知道是不是还给LZ留了一扇窗。

方案1,先断再说——和A继续异地拖着,两边守活寡,找机会吵架然后分手, 然后看B的情况,如果可以先谈恋爱玩玩,如果不行就想办法找下一个能结婚的对象。
问题:感觉实在找不到什么借口风平浪静突然说分手?也担心真的断了后面找不到怎么办,LZ从小以来受了太多伤 真的真的很没有自信……

方案2,骑驴找马——先骗B说LZ现在单身了,先和B好,如果B不同意,则先找可以结婚的对象,差不多了再和A断。
问题:首先毕竟觉得不太厚道,LZ也不是擅长撒谎的人总觉得心里不舒服……而且2年来LZ其实背着A和别的姑娘聊骚也有(还被A发现过),但没有成功发展的,所以LZ真的觉得这个也好难……

现在真的是被困住了,感觉就算和A异地LZ也不敢乱来了(A每天晚上电话查岗,LZ真的是不敢撒谎的人),但是又肯定不会和A结婚的,又不敢说分手,怕她伤心并且实在找不到理由。
各位能帮我出出主意么,如何和A和平分手又不会让她太难过?

以前小的时候喜欢姑娘因为怂不敢表白“我喜欢你”,现在不喜欢姑娘因为怂不敢表白“我不喜欢你”,LZ真的好没用啊……

我要是也年薪40万,我估计下了班就睡觉,不会有这么多事,看别人一次顺劈俩龙一点实感都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

别闹了,你都和b睡了,还怕a伤心吗。你不是怕她伤心,是怕自己太禽兽,这样很伪善的。
对得起曾经的感情就赶紧分手。趁年轻,还能重新起飞,别给人家拖的黄黄的才是。
分手能有什么理由,不就是不爱了吗,既然本来也没深爱过,有啥不好说的。
别拿自己受过伤当理由伤害别人。当断则断,就算善良。

不喜欢a的话就别拖了,耽误对方时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

自走跑,哇

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

不好好说清楚,偏要吵架然后故意逼别人分手算和平分手?
而且你怎么看也不是想和B结婚吧,只是跳着找下家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人都喜欢骑驴找马,别给自己那么多罪恶感,你继续欺骗人家才是最大的罪恶

渣男,活的

你把收入那一句去掉完全不影响后面的叙述
按照诛心之论,LZ你是过来晒你年薪20狗还有俩妹子的吧

头像被屏蔽

所以说宅宅不一定就是温柔善良的好人也可以是渣男,而是一般的宅宅没有渣的能力而已,一旦渣起来,非同小可

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明是移动的鸡巴, 偏偏要说自己是情种

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都已经被下半身控制了就听从下半身的呗,真是当了渣男还想要装好人

你就是想要a说出分手的嘛,这样就不是你的问题了不是嘛。装尼玛呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真几把恶心,没分干净就睡其他人,说的就是你,又怂又几把乱,直说不喜欢分手就得了

LZ从小以来受了太多伤 真的真的很没有自信……

现在编故事连图都不带了?你说4分就4分?你说7分就7分?

我比较想知道怎么勾搭的B

fbb在泥潭也就6分,你说七分就七分,无图言屌

直接和A说你出轨了啊。A肯定走的平静断的彻底。

醒醒,醒醒

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

直接跟人家说吧
也别耽误人家了
顺带祝渣男生孩子没屁眼

头像被屏蔽

没有转帖,可以的

NeoCyber 发表于 2018-07-29 20:13:28
直接跟人家说吧
也别耽误人家了
顺带祝渣男生孩子没屁眼
孩子无辜的,不如生不出吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

之所以提不出来分手完全是因为你自己良心不安吧???自己也觉得自己渣?
要是还有点良心就赶紧主动点提分手放了A吧。

我也想过先打炮后谈恋爱的生活

这种管不管
@鬼灯春

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

感觉你挺有自信的啊…

赶紧跟A分手,就说睡了B了,截图给A看
做都做了装什么小白兔

比较好奇lz怎么从2015年的4000月薪提升到现在40w年薪的

—— 来自 LGE VS995, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

我很好奇,你明明谎话连篇,是怎么心安理得打出“我不会撒谎”几个字的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

恨不能烧死