Stage1st

搜索
楼主: gcxonly

[漫画] 谷川ニコ 丧女/我不受欢迎,怎么想都是你们的错!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉,不知道二期会不会有,另外那个ova是什么时候出的

shineaslin 发表于 2018-12-16 19:48
唉,不知道二期会不会有,另外那个ova是什么时候出的

2014-10-22 原作7巻付録

果然看中文版有一些翻不出来
这里百合是想叫智子的,犹豫了一下还是滑成朋友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

saya1892 发表于 2018-12-16 22:43
2014-10-22 原作7巻付録

已经四年了,看来是没戏了话说丧女有台版或者港版吗

头像被屏蔽

THY_HABITAΤ 发表于 2018-12-16 22:51
其实可以的话我倒想看生肉的,但是官网好像只能看最新一话

田村有个绰号叫“シャカ子”,这是有什么梗还 ...

https://nyaa.si/view/1059054
http://www.a-zmanga.net/archives/1483
nyaa有1-13卷,上面的地址有包括连载的
シャカ好像是来自这个音效
P站wiki的解释是
「シャカ子」無愛想や塩対応振りから
「ねぇさん」「私の名前『ねぇ』じゃないけど?」というセリフから(喪126)

@shineaslin 贴吧的人说东立只出到第八卷

本帖子中包含更多资源

x

届不到的宫崎同学

わたモテ的世界真是太有趣了

本帖子中包含更多资源

x

saya1892 发表于 2018-12-16 23:34
届不到的宫崎同学

感觉颜文字早晚得把小丧监禁play一番

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

另外现在有什么途径能买到日版漫画

shineaslin 发表于 2018-12-17 23:36
另外现在有什么途径能买到日版漫画

gangan的页面下面有链接啊,随便点一个出来就是
https://magazine.jp.square-enix. ... tail/9784757557772/
实体可以找萌购代购,有日亚、乐天
电子版有kindle,book walker这些

看2ch的讨论笑死了
「她在家也穿这么正式,难道是大小姐」
「是为了吃小丧的巧克力刻意化妆了」

「如果不是小内我大概一生都不会知道『蛊惑』这个词」
「会用那么难懂的词难道头脑其实很好」
「看上去在雌猫组里好像也很有人望」
「看烤肉的样子好像挺能干的」
「是会为喜欢的人倾尽所有的类型」
「如果不跟小丧牵扯上应该普通是个不错的人」

「颜控小丧只对美男美女有邪念,只对美女出手性骚扰,所以不良颜值应该很高」
「那小丧都不对百合出手,百合难道只是在读者视角是美少女其实长得很一般」
「被画成这样都没有男同学来找她搭讪大概真的不怎么样」
「在教室里都戴耳机别人怎么接近嘛」
「今江前辈在小丧视角太过被神化了难以判断容貌」
「尼姆在不熟的时候就被认为是非常可爱了」
「颜文字的同伴也说她可爱啊」「可能是客气话」
「加藤妈妈应该在超一档吧,看小丧的表现完全是童贞处男的样子」

「不良给小丧的布丁好像很贵的样子」
「不良到底哪里不良了」
「好像头脑也不是很差,毕竟考上了优酱都考不上的学校」
「应该是家里保护得很好但是逆反了的那种」

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

求大大归纳一下颜文字对小丧态度的心路历程,我不懂这孩子到底在想什么啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈,百合和尼姆一起回头看小丧那里实在是笑出了声

明白了一些どうでもいい的情报
二木四季
丽奈要去专门学校
自己去吃汉堡已经能点饮料也不用那种奇怪的字体了(喂
还有小丧和不良成绩意外地不差的冲击性的事实(

头像被屏蔽

雪城穗乃香 发表于 2018-12-20 12:17
求大大归纳一下颜文字对小丧态度的心路历程,我不懂这孩子到底在想什么啊! ...

喜欢和讨厌是可以互相转化的 by桂木桂马喜欢的反义词不是讨厌,而是不关心。
重要的是小丧给颜文字留下了冲击性的印象,再经过啦啦操事件的放置PLAY(「有别的女孩在的时候她看都不看我一眼!」),反而加倍引起了她的关注。至于为什么会反过来变成跟踪狂,这个只能说颜文字个性比较钻牛角尖吧。虽然很难令人接受,但颜文字是目前登场的角色里最口嫌体正直符合「傲娇」定义的(尼姆虽然梳着蹭得累发型却是小恶魔系)
在日本那边的讨论中,通常把颜文字归类于キョロ充(对现充怀着憧憬,但实际上是很在意别人眼光而以现充团体的一员自居)。也就是说,颜文字虽然跟雌猫组的人成天嘻嘻哈哈,但她实际上并不是发自内心地感觉到充实。她沉迷于追逐黑木的举动而对雌猫组那边的人际关系不管不顾,也许也是因为她并不享受这种嘻嘻哈哈的生活。

很多评论都指出,わたモテ里的角色姓名都是似有深意的。「内 笑美莉」这个名字中,「笑」或许是在形容颜文字这个角色的滑稽,但是「内」这个姓氏也许不是那么简单。
当然也许我们看不到真正意义上的颜文字内心展示回,毕竟这个角色还要承担调剂气氛的重任只要看见颜文字出现在格子里就能引人发笑的本事可不简单(

不过看贴吧贴的数据,丧女的实体书销量实在不行啊,前三卷之后断崖下跌,每卷才几万销量。后面的剧情那么有趣怎么销量这么差呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在才知道丧女转型百合后宫了,那么请问一下有表妹股吗?以前还在追的时候就希望表妹把小丧收了,不然小丧这性格真不知道怎么过

雀斑 发表于 2018-12-20 20:55
现在才知道丧女转型百合后宫了,那么请问一下有表妹股吗?以前还在追的时候就希望表妹把小丧收了,不然小丧 ...

算有吧,表妹跟着小丧去学校逛了一圈发现小丧变化了很多,决定将来要跟小丧上一个学校,不过表妹线我看得很不舒服

Artanis大主教 发表于 2018-12-20 21:09:13
算有吧,表妹跟着小丧去学校逛了一圈发现小丧变化了很多,决定将来要跟小丧上一个学校,不过表妹线我看得 ...
谢了,先去补了,说不定叛党了呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雀斑 发表于 2018-12-20 21:23
谢了,先去补了,说不定叛党了呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉表妹随时会化身野兽后辈雷普小丧

这话真棒啊,比起“百合”回多了点真实的感动

头像被屏蔽

这集心理描写真的...十分微妙细致。中学生那种突如其来想脱离团体自行行动、独自行动后对自己主动孤独的骄傲都有体现

雀斑 发表于 2018-12-20 20:55
现在才知道丧女转型百合后宫了,那么请问一下有表妹股吗?以前还在追的时候就希望表妹把小丧收了,不然小丧 ...

说是后宫,其实只是人际关系很微妙罢了。重心不在炒股,而是在于分析潜台词和梳理关系,还挺烧脑的

主要是家里实在没地方放实体书了,而且现在基本上也不怎么看实体书,买来肯定也是吃灰
入了1-13卷的电子版也就6K多日元,不到400块钱
13卷特典

别人blog发的10卷特典

本帖子中包含更多资源

x

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34050734

读者也是人均心理大师啊

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

saya1892 发表于 2018-12-27 21:46
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34050734

读者也是人均心理大师啊

颜文字X小丧最大的障碍还是单相思,从吃大便到现在一直都是颜文字单方面对小丧动手动脚,小丧自己却完全没察觉到
最糟糕的是,似乎唯一察觉到了的加藤却对颜文字表现出了迷之攻击性

颜文字的路现在看来会是相当艰辛的啊