Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 海兽之子 长篇动画映画 国内再定档11月20日

mv真的太炸裂了能在中国上就好了

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明天就要上啦

我还挺希望线条感更强一点的  好期待

每次看到用这个表情的都让我觉得话里有话,这片是出啥事了吗

才在微博上搜到一个人的评价,似乎看不懂剧情
等一个评价

海獣の子供
総作監・演出 小西賢一
総作監補佐 林佳織 嶋田真恵 板垣彰子
作監 秦綾子 下司祐也 村上泉
筆頭原画 西田達三
原画①
林佳織 嶋田真恵
板垣彰子 町田菜保子
薮本和彦 関みなみ
村上泉 下司祐也
篠田知宏 小島大和
秦綾子
向田隆
久保まさひこ
八島健二 鴨居知世 長尾祐希子
小林麻衣子 田中孝弘 加来哲郎
伊本龍守 君島繁 古川良太
世良悠子 清水保行 石川佳代子
千葉ゆみ 長谷川早紀 大森祐記
秋田学 白井孝菜 曽々木安恵
二松真里 田津奈々子 栗原美樹
久保総一郎 保志佳子 杉本麻菜美
松永絵美 小池沙央里 工藤陽輔
小室有土 山本悦子 小室裕一郎
横尾雄太 杉浦英之 山口賢一
石川晋吾 斉藤拓也 太田里香
刈谷仁美 ちな 今村亮
伊礼えり MYOUN Moaang
亀澤蘭 谷田部透湖 原科大樹
田口愛梨 山本健 小西亮
道解慎太郎 古屋勝悟 青山浩行

作監助手
薮本和彦 白井孝奈 関みなみ

以上

草,今天回国,完美错过

----发送自 STAGE1 App for Android.

yym 发表于 2019-6-7 04:54
每次看到用这个表情的都让我觉得话里有话,这片是出啥事了吗

没有没有,你就当我按错表情好了

RedBaby 发表于 2019-6-7 09:22
才在微博上搜到一个人的评价,似乎看不懂剧情
等一个评价

原作就是比较电波意识流类的吧  动画如果没改的话注定不是大众向的作品

刚看完
老实说没太看懂
越看越迷茫
虽然也能大致理解他的意思
不过表现形式感觉有点太…
作画很棒

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

样本少。雅虎这里是“我看不懂,不太行,虽然画面很好看”然后给了低分。filmarks是“虽然我看不懂,但好像很牛逼的样子(为了这影像和音乐还是给高分吧)”

没看过原作,后半这什么玩意

评价好像不大好?还想7月去日本的时候看一下。

之前在微博上有看到大佬说这片的制作牵扯到东宝的内部斗争。有没有了解的大佬能说一说。

映画「海獣の子供」公式ビジュアルストーリーBOOK 6/28発売!

五十嵐描き下ろし漫画10ページと制作現場ルポ漫画2ページ。公式HPでの #米津玄師×五十嵐の対談も収録!
詳しくは→ https://www.shogakukan.co.jp/books/09179299

映画「#海獣の子供」https://www.kaijunokodomo.com/ 6/7公開!

描き下ろしルポ漫画原稿より

渡边步继哆啦A梦的绿巨人传以后又搞这一出么

keasen 发表于 2019-6-7 14:46
评价好像不大好?还想7月去日本的时候看一下。

素晴らしかったよ
難解とも思わない
繰り返しテーマは言葉でその都度その都度語られるし
とにかく映像は本当にすごい
ただ原作では意味あるだろう伏線がいくつか放置されてたけど
そんなこと気にならないくらいクライマックスはすごい

これアカデミー賞ノミネートとか多分あるよな
627:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2019/06/07(金) 13:21:08.20
わかりにくい系の映画だった

632:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2019/06/07(金) 13:52:19.01
万人受けする映画ではないな

634:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2019/06/07(金) 13:58:03.28
映像と音楽と歌よかった
635:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2019/06/07(金) 13:58:05.48
さっき見てきた
大満足、でも悲しい事に売れそうにないなこれ

看了下5ch  差不多就是这样

看PV以为有大平,结果老害基本没来
但是我觉得画面表现还是很值得期待的,求一个国内引进

keasen 发表于 2019-6-7 14:48
之前在微博上有看到大佬说这片的制作牵扯到东宝的内部斗争。有没有了解的大佬能说一说。 ...

这部是影像事业部的,不是东宝本家,资源很少

故事缺乏推力,情节毫无逻辑,大段写宇宙,写生命,结果什么都没留下。杂鱼工具人个个表现的“我很复杂,有深度,有故事,你注意一下我,会有好事发生哦”结果又屁都没有。所以前半挺惊艳,后半一直是为啥?咋回事?女主你这段戏还要演多久?怎么下一个镜头就变成小兔子暗黑无限破了?喂屎感扑面而来。
音效还时不时恶心一下,鲸鱼的歌是挠黑板级的噪音,不过女主说我就是宇宙的时候我笑出了声,结局是和工具人和好又笑出了声,算是扯平了吧。

后半段看出一股2001太空漫游的感觉
作画这几年里顶尖水平了(剧场版动画里),电脑特效方面也是强的恐怖(近期印象大概能吊打hf2章吧 )。流石4℃

看了楼下,这东西原作就这么神棍的啊

看了上面的评价,心里有数了看来剧情上基本还原原作,看点主要在视觉上

头像被屏蔽

xzhlj0325 发表于 2019-6-7 19:43
后半段看出一股2001太空漫游的感觉
作画这几年里顶尖水平了(剧场版动画里),电脑特效方面也是强的 ...

很难看么,跟守哥的未来未来比如何?

吓死了,还以为魔改过度了
原作确实就不太好懂,不过也算一种趣味了,画面效果好就算完成任务了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

MONSTERS 发表于 2019-6-8 10:25

作画比未来好,剧情前半段还好,后半意识流,属于虽然不懂但好厉害的那种。

卡办了,还没去看。瞄了眼评价之后受到了惊吓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

満月-夜 发表于 2019-6-8 15:29
卡办了,还没去看。瞄了眼评价之后受到了惊吓

这观影卡好看啊 收一张不亏

MONSTERS 发表于 2019-6-8 09:25

要是真的搞出库布里克那套就厉害极了,怎么会难看,顶多是看不懂