搜索
楼主: 优莱卡7

[新番] 对演出有追求的一定要去看少女歌剧

acejoe 发表于 2018-7-16 17:01
看到一半忍不住快进了,就是看到一群人在吹演才去看的。
演出真的也就那样,大部分普通演出下插进几个几原 ...

主要是前半部分非常一般,后面这一小段演出还可以,就因为后面一小段被吹成现在这样,实在是无语

头像被屏蔽

国家队吹得,少歌吹不得?

企鹅罐的问题是主线太散了,而且形式大于内容的演出冲淡了剧情密度。如果像小圆脸那样稍微紧密一点整体还是不错的。

打起来挺有意思的,但前面是有点看不下去。
少女革命不打的时候也挺有意思的,也比这个晦涩多了。

qwased 发表于 2018-7-16 21:28
国家队吹得,少歌吹不得?

吹是可以吹,只是刺痛了某些“就我懂几原、我最懂几原”亦或是“几原算个锤子”的人的心呐,好气哦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

默逍 发表于 2018-7-16 16:38
没看过少女革命的我是不是先去看看少女革命比较好?

不管什么时候,少女革命都是非常值得一看的作品

几原的片子有鸡巴内核

看你们一直在吹几原,真的有那么好吗,适合去补吗?少女歌剧我是被演出吸引来的,个人对百合无感啊

形式蛮好玩的。
但估计没啥用:说白了一偶像片,东西能扯到哪儿去。他要能扯远了我等倒是甘拜下风——真那么玩估计碟子就得全屯着烂掉了。
有种搞法是几原味单纯为提高时髦值,内核继续爱豆那一套就行。不过问题在几原这套是时髦和诡异的混合,如何搞成只咋呼不玄乎也是个事儿。
内核啥的真就算了,这apart平俗得一匹,怕是没能耐也没那心思去研究什么内核意义之类的怪词儿。

我不懂几原,但这演出大概0.5几原

刚第一话,看到这么多讨论什么什么内核的,怎么看出来的啊

这片像几原主要是因为舞台剧风格的演出吧。虽然明显是借鉴了几原,但时髦度还是有差距的。气质这东西天生的,学不来。

----发送自 STAGE1 App for Android.

对这番有兴趣的可以去看看舞台剧啊,B站有大佬翻译,原版剧情就是很简单很王道的
个人觉得这番看点是妹子们之间扭曲的情感和相当抓耳的插入歌,然后才是演出风格

那么第二页了,有没有人拉拉片分析下演出哪里好啊

咋吹新片的楼里还踩一脚企鹅罐呢,企鹅罐可能哪里都不好,但至少结局好啊,感染力满分也是好结局

possibility 发表于 2018-7-16 22:02
打起来挺有意思的,但前面是有点看不下去。
少女革命不打的时候也挺有意思的,也比这个晦涩多了。 ...

当年几原人脉厉害啊,他的老师 师弟 东映的同期全都为他的片子出力

gaomao 发表于 2018-7-16 16:25
想起的是STAR DRIVER
不过没有什么眼前一亮的地方。

大概这就是师弟和弟子功力上的区别吧

第一话只用一个A part就想把所有同学都给介绍完,还是有点勉强啊

秋雨灰灰 发表于 2018-7-18 23:26
咋吹新片的楼里还踩一脚企鹅罐呢,企鹅罐可能哪里都不好,但至少结局好啊,感染力满分也是好结局 ...

等下,企鹅罐别的地方我都还能忍,但是结局那是真叫一个失望。

xiaocheng 发表于 2018-7-19 00:55

我喜欢苹果,我哭了,感情渲染满分,所以我觉得好,而且也没有真的把男丁干掉,留了点希望

看第一集的确挺不错的,不过经过迷家队之后我已经不敢相信冻鳗了
不过后面舞蹈室多的话一切都好说

演出是对故事演绎的实现方法,纯粹看演出没啥意义吧,毕竟表达的故事还是很尬

macos 发表于 2018-7-19 08:21
演出是对故事演绎的实现方法,纯粹看演出没啥意义吧,毕竟表达的故事还是很尬 ...

一个讲舞台剧的片子用舞台剧式的演出怎么就没意义了……要这么说在唱歌跳舞的片子里看唱歌跳舞也没啥意义。

xiaocheng 发表于 2018-7-19 00:55

这结局还不好 一起分享命运的果实 强行改变命运的都付出代价了 前因后果也说了 还致敬银河铁道之夜 超棒了