明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.01『家有女友 / ドメスティックな彼女』专楼

xingenge 发表于 2019-2-12 09:47
嗯,我记得好像还有说这件事,之前应该是只出到第3卷?

是,大概相隔一年左右

martinium 发表于 2019-2-11 11:24
看到脚本是渡航我一脸懵逼,老贼你倒是先填自己的坑啊

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goo ...

这说明最终卷的坑已经填完,就等发售了啊!(狂喜)

不再是小孩子了 发表于 2019-2-11 16:51
妹妹前后两个洞都被男主插了也是够吊
我想知道跟男主扯上恋爱关系的女人是不是全都非处女 ...

现在大学里喜欢他的那个应该还是处。

fantuanxiaoyi 发表于 2019-2-12 21:38
现在大学里喜欢他的那个应该还是处。

后面的都不是非处啊,一个大学的师姐,一个小说作家

双星水池 发表于 2019-2-10 00:20
我也想碰到桃子这样的女菩萨

----发送自 STAGE1 App for Android.

女菩萨的前提是她看上你

拱猪 发表于 2019-2-9 12:44
前两遍追的时候都是当肉 漫看的,这次一口气漫画追到了218话,又有不一样的感觉。其实我觉得流石大妈的风格 ...

我看完218话感觉作者把每个人都洗白了
而且我也没觉得男主有多渣,他也没有一脚踏两船
到218发生过关系都都是姐姐和妹妹而已啊
看漫画前看你们讨论还以为他是推土机

nerugigannte 发表于 2019-2-3 00:05
这姐姐是怎么喜欢上男猪的,看来得去看看漫画了
这姐姐的恋爱对象这么帅,看起来也不是渣男【对姐姐 ...

感觉就是万能的亚撒西吧,男主被那个已婚高富帅更亚撒西所以赢了

第6話 今ここでキスしてみなさい

瑠衣の部活見学に同行する夏生。文芸部室で見つけた本を無断で借りてしまう。翌日、こっそり本を返そうとするも、文芸部室で顧問の桐谷と部長・葦原美雨に、勝手に本を持ち出したことがバレてしまい・・・。
「今、何してたんスか……?」

219出了,这大概率是新的工具人,夏生是不是除舞台妹和小说妹以外只认识有问题的女人了?

バレンタインデーということで。だいぶ前に描いたものですが、先週ももがアニメに初登場だったのでね。
ももたそからチョコのプレゼントです💝

kira1988 发表于 2019-2-13 16:35
感觉就是万能的亚撒西吧,男主被那个已婚高富帅更亚撒西所以赢了

男主长的可以,是个文艺青年,而且还很亚萨西

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kira1988 发表于 2019-2-13 16:32
我看完218话感觉作者把每个人都洗白了
而且我也没觉得男主有多渣,他也没有一脚踏两船
到218发生过关系都 ...

你可以看看流石景的前作,GE,不过看之前不要看评论

看完后你再去找评论、讨论来看,看有没有什么不同,

zmw_831110 发表于 2019-2-9 19:22
对了,单行本后续大妈还说,原本桃子想分配给眼镜基友的

如果基友瘦点我觉得还行,当时看的时候不是很接受那个学弟,主要是我不喜欢这个角色,不过他确实足够喜欢桃啊

我是觉得夏生没有到处说得那么渣,有些作品完全就不是那回事,就是自己喜欢的角色喜欢他了却又得不到爱,所以就渣了
有些人现实摇摆不定,如果这样都是渣那不先把自己杀个千百遍?当然最重要的还是知道要去划清界线吧,还有领悟力

然后刚看完了这集(上周),桃的声音跟我想象的不同……

xingenge 发表于 2019-2-15 01:41
如果基友瘦点我觉得还行,当时看的时候不是很接受那个学弟,主要是我不喜欢这个角色,不过他确实 ...

基友现在应该是分配给了夏生的邻居了,毕竟以后东大毕业律师,钱途可观,而那女的缺的就是钱,而且基友人也挺好的

既然30卷收尾,现在出场的女角色,感觉就是用来组cp的,大黑自己说会被放出来,不知道还会不会有后续,感觉会有第二次冲击。上部就是犯罪者暴行救美收尾,这次。。。

动画就是用来刺激单行本销量的,应该不会做完,看哪个角色描写最认真,哪个就应该是结局女性了。
如果姐姐海边那段下集也没补上,被砍掉。八成就是妹妹END,我坚信。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kira1988 发表于 2019-2-13 16:35

不是亚撒西的关系,夏生本来设定就是帅哥的

zmw_831110 发表于 2019-2-15 02:12
基友现在应该是分配给了夏生的邻居了,毕竟以后东大毕业律师,钱途可观,而那女的缺的就是钱,而且基友人 ...

我感觉(男性向漫画)女性作家是不是更喜欢这种比较果断的女性?

xingenge 发表于 2019-2-15 10:23
我感觉(男性向漫画)女性作家是不是更喜欢这种比较果断的女性?

大多数作品描写,都是讲述人物的成长。
这部作品里,成长最小的是哪位,应该就不用提了。。。

看看夏生和姐姐的交互情节,基本就是卖 肉。。。缺乏心灵的交互,所以大妈偏向哪位真的很明显了。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-2-15 11:23
大多数作品描写,都是讲述人物的成长。
这部作品里,成长最小的是哪位,应该就不用提了。。。

姐姐的卖点就是外表成熟其实内在很没用啊,如果她不是这样的人就不会陷入不会爱上有妇之夫,跟不会爱上学生义弟了。
姐姐身为主角的初恋,最初两人的恋爱确实如你所说,缺乏心灵的交互,初恋大多如此,凭着一股脑的热血冲进去,最后收场却并不怎么完美。
但是姐姐后来又回到到家里,重新回到家人的定位,小心翼翼的隐藏自己的恋心,倒是变得更可爱了,后续姐姐的戏份还会很足的。

漫畫看到一百多話,還以為會有兩姐妹開戰,結果完全沒有太和平了

看到第四话超搞笑,姐姐也是强者,一个人去喝酒,一个人看相声,一个人去吃烤肉

下集要殉情了

小原好美真好啊,我还挺喜欢这种有自己社交圈子的女性角色的这种设定,不是单纯的围绕男主转。

求透一下 殉情是哪位

zypyong 发表于 2019-2-16 13:04
求透一下 殉情是哪位

姐姐和男主

文学的书记
连续两话有新女性角色,心跳回忆

所以有没有女一女二女N争风吃醋结果男主被一男的拐走的推荐? 还有漫画时一直脑补部长是黑发 这个绿藻头

我永远喜欢妹妹部长

虽然剧情越来越屎,
但是看起来刺激啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这剧情,怎么觉得是文学老师把绿毛玩坏了甩盘呢