Stage1st

搜索
楼主: bka

[页游] 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新

fuochai 发表于 2019-1-21 10:28
照你这么说,当时他应该点和,但是点了吃吗

他说的不就是这个意思嘛
我理解就是他之前没打过麻将,没理解“吃”和“和”的意思
看见能点了随便乱点了一个

立直后铳了个河底双响,感受到了发牌姬的恶意

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

之前一个号全打友人换了个号打段位,不到50场打上金场了。
从事实上来看,新手玩家想快速打上金场,只打防守麻将是足够的。铜场不说了,基本都是不会玩的,知道日麻基本规则几下就打完了。银场来说,大概相当于天凤般场,几乎无人防守,也遇到过不少4副露无役的选手。有大牌就无脑进攻,一番两番他家立直或者副露大牌就全弃,基本很容易就能上分了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

关于振听求教
比如我只有断幺九的役,23万两面听,但是有人打1万我肯定不能胡的,这种情况算振听么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后的要塞 发表于 2019-1-22 10:20
关于振听求教
比如我只有断幺九的役,23万两面听,但是有人打1万我肯定不能胡的,这种情况算振听么?

同巡振听,在你摸牌后接触。(有种极端情况,你摸到了1m,然后切出去了1m,不换听就是永久振听了)

昨晚一把一人一把之后掉线变成三麻一路速攻到al我离top只有两千点最后渣胡自摸追平top,被座位顺卡到了二位回去翻牌谱发现三位强凹三色想逆二,殊不知要改多面听我正好放铳就正好可以逆转了

ygy47520440 发表于 2019-01-22 10:25:40
同巡振听,在你摸牌后接触。(有种极端情况,你摸到了1m,然后切出去了1m,不换听就是永久振听了) ...
谢谢~原来无役的振听也算,那以后打牌真得注意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Scrummble 发表于 2019-1-19 08:42
一小时前刚开始玩的新人求问

这个局面为什么和不了呀……?

因为没“役”
役 = 牌型

吃碰杠叫“鸣牌”,鸣牌以后对牌型要求比较苛刻。
所以新手一般推荐不要吃碰杠自己摸牌憋着胡,这个叫“门前清”,还容易无意中憋出大牌。
鸣牌的话一般最多碰碰庄风、自家风(图片上南对着你,自家风就是南风)、中发白
吃的话除非是你已经确定了役,比如断幺、全带幺或者清一色什么的,有三色同顺或者一杯口(两组同色同顺)似乎也可以。

飞灾 发表于 2019-1-22 17:42
因为没“役”
役 = 牌型

有场风,三张东
其实纯粹是点错按钮了,你看错了……

飞灾 发表于 2019-1-22 17:42
因为没“役”
役 = 牌型

以及一杯口是门前清限定的吧

Scrummble 发表于 2019-1-22 17:45
有场风,三张东
其实纯粹是点错按钮了,你看错了……

emmmm还真是

Scrummble 发表于 2019-1-22 17:46

好像自己摸起来一杯口以后,吃个其他的也能胡一杯口不能是吃回来的那组

Scrummble 发表于 2019-1-22 17:46

这图太好用了

飞灾 发表于 2019-1-22 17:49
好像自己摸起来一杯口以后,吃个其他的也能胡一杯口不能是吃回来的那组
...

门清限定的

不能浪 只要浪了就会死

头像被屏蔽

今天有一局    我闲
我碰了东风宝牌,后面又摸了一个东杠了。翻出个北
一副露场风东,手里还有个宝牌,共计10番。12M单调3M,没胡下来。

还有200点升豪,却不会算点数。 这10番胡下来有多少点?

雀魂麻将majsoul
4分钟前 来自 微博 weibo.com
#雀魂# 今天给大家带来最新的雀士情报!即将在新版本中和大家见面的将会是我们的新雀士——八木唯。当然,各位最关心的声优部分将由小清水亚美小姐来出演!
  小清水亚美自出道以来,为众多作品进行过配音,例如赫萝、红月卡莲等广为大家熟知的角色。同时她也在《天才麻将少女》系列中,担任原村和一役。并且她本人也是一位麻将爱好者,经常与其他声优参与各类麻将活动~相信她的声音,肯定能够给各位带来不一样的体验。
  此外,更多新活动、新特效、新角色以及体验优化都会在近期的新版本和大家见面,敬请期待哦~收起全文d

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 04:49
今天有一局    我闲
我碰了东风宝牌,后面又摸了一个东杠了。翻出个北
一副露场风东,手里还有个宝牌,共计 ...

5番满贯、67跳满,8910倍满,1112三倍满,往上就累计役满
过了5番就跟符数没关系了只看番

头像被屏蔽

eciriganu 发表于 2019-1-23 17:11
5番满贯、67跳满,8910倍满,1112三倍满,往上就累计役满
过了5番就跟符数没关系了只看番 ...

如果是庄家点数加成是多少

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:12
如果是庄家点数加成是多少

满贯、跳满、倍满、三倍满、役满
闲  8000   12000  16000  24000  32000
亲 12000  18000  24000  36000  48000

随手可以搜到的

头像被屏蔽

eciriganu 发表于 2019-1-23 17:18
满贯、跳满、倍满、三倍满、役满
闲  8000   12000  16000  24000  32000
亲 12000  18000  24000   ...

刚刚在B站看了个科普视频
有个感想就是我还是老老实实的研究牌效吧,计算符数点数脑壳疼

头像被屏蔽

白房子 发表于 2019-1-23 14:35
雀魂麻将majsoul
4分钟前 来自 微博 weibo.com
#雀魂# 今天给大家带来最新的雀士情报!即将在新版本中和大 ...

还差个植田佳奈

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:31
有个感想就是我还是老老实实的研究牌效吧,计算符数点数脑壳疼 ...

不愿意纠细节的话,四番及以上能暗听就暗听,四番以下的只要场况需要且允许你进攻就立直,拿不准觉得危险就弃和。和牌率和立直率都低得异常的话肯定是牌效率问题

头像被屏蔽

一波五连庄杀回雀杰,爽

你们都是神仙吗

头像被屏蔽

刚才一把金南风,我和另外一个人累计连庄了十几次,要么流局要么一番左右,活活打了近一个半小时,把自己都恶心到了。

连着两把,一把点了国士被飞,一把国士飞人,刺激

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 17:31
有个感想就是我还是老老实实的研究牌效吧,计算符数点数脑壳疼 ...

我也觉得,等最后公布发现自己还有一堆自己都不知道的役那才舒服
还有,只要我断幺九组得足够快,就没有人能破我(神仙除外)

头像被屏蔽

升豪了
在玉打了十场不到,PT只升了200点.....
打到兴起,太贪。 今天两次TOP都因为打得兴起结果反被吃3