Stage1st

搜索
楼主: bka

[页游] 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新

他叫我不要用ie或者uc,但我用的是夸克啊!还是容易卡死

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

n73_samuel 发表于 2018-8-1 00:31
这应该不是bug,应该是东四打完没人高于3w点,半庄没人到返点3w点也会进西场,直到有人超过3w ...

原来是这样,好烦啊,不能一直屁胡了

一水隔天 发表于 2018-8-1 10:57
应该是没人超过3w点南入

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-alpha ...

还有这种规则的啊,屁胡党的末日

ml1642879 发表于 2018-8-1 16:07
他叫我不要用ie或者uc,但我用的是夸克啊!还是容易卡死

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android  ...

夸克很容易突然失去响应,换成chrome就安逸了

5W注册达成,送了2w多铜币,一下子感觉好富有,又可以去浪了

头像被屏蔽

还没下游戏,貌似四杠四风四立直跟其他一样,问一下有流局满贯吗?有役满包牌吗?顺位马是20-10?

头像被屏蔽

中午南风局见证了一把国士无双,还好没放铳

日麻一直不太记得规则
今天终于误打误撞胡了个5翻
其实是最小的胡牌 只不过我碰了句东风
这场东风居然是宝牌www
看来果然是小牌+宝牌比做大牌要容易

chexk03 发表于 2018-8-1 08:11
雀魂我第一天上,第二把还是第三把就四立直四杠子流局了,然而我在天凤从来没见过,不知是发牌器还是人的 ...

我遇到一次四杠流完了接着四风流

bka 发表于 2018-8-2 10:03
对的,我用夸克也是这样,换成QQ和chrome稳定很多

我用QQ浏览器,偶尔会卡住,感觉都是在碰的时候出现

还是希望尽快解决配音问题,然后就可以出新人物骗氪了。

胡了吧国士无双真爽!
结算一看怎么才第二位。。

头像被屏蔽

手机版啥时候出呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

ttgg777 发表于 2018-8-3 18:00
手机版啥时候出呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

浏览器很舒服啊
mate9都很流畅 没必要搞个app增加成本吧

—— 来自 Sony SO-03H, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

这两天一直一和难求,越是和不了越想凹大牌,越是凹大牌越和不了,

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

ttgg777 发表于 2018-8-3 18:00
手机版啥时候出呢?

用chrome之类的浏览器,把网页放到桌面,用起来和客户端一个感觉

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

nihse 发表于 2018-8-4 07:44
用chrome之类的浏览器,把网页放到桌面,用起来和客户端一个感觉

妹想到

不知道是不是macos单独的问题,这个游戏优化太差了,无论是自带的safari还是chrome,一开这个游戏,风扇就狂转,插上功率计一看,从20多瓦到了50多瓦。

fmmammoth 发表于 2018-8-4 05:08
这两天一直一和难求,越是和不了越想凹大牌,越是凹大牌越和不了,

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, An ...

断幺神教欢迎您

话说一个麻将游戏按理说没什么超大量的数据要交换吧?为啥一开这个在线视频就卡的没法看

舌怪 发表于 2018-8-4 21:43
话说一个麻将游戏按理说没什么超大量的数据要交换吧?为啥一开这个在线视频就卡的没法看 ...

可能占用GPU资源?(来自云玩家的推测)

舌怪 发表于 2018-8-4 21:43
话说一个麻将游戏按理说没什么超大量的数据要交换吧?为啥一开这个在线视频就卡的没法看 ...

你看下是硬件不够还是网速不够
我估计是前者
一直用手机双开边看视频边打

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

打了把6+2宝牌的,10番40符24000点倍满
日麻开杠真是在玩命的

谁说手机网页端优化好的,手机打了一把,卡的不行

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

商城没开啊

玩了两把,初级大家都很菜,一把top一把第三,豪日真爽

stackoverflow 发表于 2018-8-5 14:38
谁说手机网页端优化好的,手机打了一把,卡的不行

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 ...

肥肠流畅啊,S9+没道理卡,什么浏览器?

nihse 发表于 2018-8-5 21:33
肥肠流畅啊,S9+没道理卡,什么浏览器?

自带的,玩雀魂疯狂掉帧,我估计30帧不到

stackoverflow 发表于 2018-8-5 21:43
自带的,玩雀魂疯狂掉帧,我估计30帧不到

帧数我倒是没留意,毕竟只是一个麻将游戏···你可以试试chrome

chrome+1,xplay6丝般顺滑

现在感觉大家没前段时间那么豪爽了,原来吃吃吃碰碰碰杠杠杠,现在谨慎好多

打个东场被搅黄了两把大牌,一把**,一把8宝牌
—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

金场怎么那么难排,难道只能回去找凤鸡,这游戏上牌的时候手感很爽是真的

日麻到底不一样,以前qq的时候吃碰杠来者不拒,现在总要犹豫一下,弯子还是转不过来。到现在我也不知道符是啥意思。

上次更新完之后感觉九种九牌流局次数明显增多,快有十分之一了

排银之间经常和同样的人连打,这种时候傻逼表情相互问候的感觉真是斯巴拉稀

头像被屏蔽

ttgg777 发表于 2018-08-06 15:36:23
日麻到底不一样,以前qq的时候吃碰杠来者不拒,现在总要犹豫一下,弯子还是转不过来。到现在我也不知道符是 ...
顺子符小一些,刻子大些,暗刻又比明刻大些…基本是这个意思,边张嵌张这种也有大小之分,总之我也一直没记清楚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端