Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

诶……

还是猜不到这样做的目的是什么
这行动甚至用上了珍贵的宿儺的手指(好像还没有回收?)
我还是不觉得顺平是行动的目标 而是为了达成目的的手段
因为是宿儺的手指害死的母亲 所以会把算是宿儺寄主的虎杖当做仇人吗

这个漫画的专业名词好多,看起来很累

但是有一种狂气,不套路而是,完完全全是作者的私货组成的作品
角色本身很有趣,都不是正常人,但都是好人
开头几话莫名其妙的,不怎么样,后来渐入佳境
刚看开头时候,是觉得类似于现实世界的舞台里,关于灵异的故事

但是看到后面这个世界观都是不对的,怨灵和诅咒是像流浪猫狗一样充满这个世界的个个角落
甚至经常出现在的人口密集的地方,人人都对这个东西见怪不怪了,
不知道的作者一开始世界观写的烂,还是后面给设定崩了
但是现在一下子就可以直接进入热血战斗漫的世界观了,其实也不错
然后大家见面直接专有名词互甩,或者直接名词讲解,习惯了其实也还好

berserk28 发表于 2018-8-31 08:36
这个漫画的专业名词好多,看起来很累

但是有一种狂气,不套路而是,完完全全是作者的私货组成的作品

本来应该是没有那么多的 就故事目前遭遇的怨灵事件实际上全是那特级四人组搞的(其实也没几件就是)  而这些特级应该都是发生没多久的

头像被屏蔽

国内还是太冷了,讨论都没多少,现在顺位基本前5,估计会慢慢的热门起来。

情报图,真尸横遍野

这也太凶了吧……

就是个登场到退场十话内的工具人喽

等等,也许还有救,确认死亡了吗?还是只是昏迷
现场没血的样子

汉化已出,同学...没有死光

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

情况还不严峻 还有救——希望吧

老实说顺平这么简单就被骗了还挺意外的……

https://manhua.dmzj.com/djdlzsgdzmxx/
推一下前传 东京都立咒术高等专门学校
玛德这种充斥着作者个人风格的漫画看的真是太爽了,这漫画我吹了,下个台柱!

klzxs 发表于 2018-9-3 20:45
情况还不严峻 还有救——希望吧

老实说顺平这么简单就被骗了还挺意外的……

因为精神不稳定吧,老妈死的那么惨…………

阿刚 发表于 2018-9-3 21:57
因为精神不稳定吧,老妈肯定出事了……

第一页就说死了啊

结构方面短篇比连载好,连载从顺平登场这个篇章开始我已经不懂作者的节奏和塑造了

腰部以下没了我想起以前是不是有个篮球女孩就是这样……不过我觉得顺平妈复活也是作为诅咒复活……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2018-9-3 22:02
结构方面短篇比连载好,连载从顺平登场这个篇章开始我已经不懂作者的节奏和塑造了

腰部以下没了我 ...

第一页的报告是这次高中事件结束后才去调查的
不会复活的

klzxs 发表于 2018-9-3 22:00
第一页就说死了啊

第一页死是咒术师的事后报告 这时候咒术师他们还没发现这事  在学校动手是在他妈死了之后立刻去的

说起来那堆冰袋,是不是那孩子打算用咒术复活他妈……

漫画二卷发售啦!来自少年jump吧的情报
【咒术回战】累计25万部突破!
https://tieba.baidu.com/p/5867028721
这个25万是首印数,第一卷在榜的统计大概有8万,所以二卷才加到这个数吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Charizard 发表于 2018-6-25 23:42
顺位低迷了几周,最近又升回来了

请教下在哪里能看到作品的顺位呀?

ftyue00 发表于 2018-9-4 16:53
请教下在哪里能看到作品的顺位呀?

微博关注少年jump吧,基本上每周都会发。
想更快看到的话就要找第一手消息,爬2ch或者推特。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Charizard 发表于 2018-9-4 17:13
微博关注少年jump吧,基本上每周都会发。
想更快看到的话就要找第一手消息,爬2ch或者推特。

明白了~感谢

用了一页篇幅光速送便当光速黑化
送给那那明的便当被半路截停,并已飞一般的速度拍在太太脑门上
上一周评论区还是满满的“太太我喜欢你呀!”
这周就变成“太太没了!我的太太呢!”
不过虽然太太很可惜,但是就跟前面有人反映的一样,这作者塑造人物有种冷无缺的感觉,很难让读者对剧中人物带入太多感情
目前单纯是为了看作品的走向到底是怎样(顺平如果被感化成为队友就是积极阳光向,如果黑化或者当场炮灰就是黑暗向)而关注这段剧情的
而且感觉这个陷阱不仅钩直饵咸,上钩的方式也极其简单粗暴
另外故事还算在开篇的部分吧?这就开了两条线(一边人形咒灵线一边校际联赛线)还跑得越来越远
这长篇剧情的把控能力果然还是让人有点担心啊……

klzxs 发表于 2018-09-03 22:09:56
第一页的报告是这次高中事件结束后才去调查的
不会复活的
我说的意思不就是不会(普遍意义上的)复活……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

作者那个外传真的非常棒 配合那有些粗犷的画风 能明显感受到一股狂气或者说邪气 那句“我们可是纯爱”真是燃爆我了
正传的话 在男主死之前节奏都还可以 问题就是死之后感觉把握的不好特别是最近这个顺平的剧情 明显有种展开太急的感觉 没有铺垫
这种明显就是编辑的问题 完全没感觉到编辑有在正确的引导作者 作者是个很有才华的新人 希望能稳扎稳打吧

kyonkoism 发表于 2018-9-3 21:04
https://manhua.dmzj.com/djdlzsgdzmxx/
推一下前传 东京都立咒术高等专门学校
玛德这种充斥着作者个人风格 ...

哈哈哈果然人人都爱外传,第一页就有外传推荐啦

夏油设计让顺平黑化是为了逼迫虎杖突破不能杀人的限制。但是否真能如他所愿呢?虽然故事不外乎成功拯救顺平或者虎杖被迫杀人这两个路线,但从之前的剧情中很难猜测接下来的发展,这种感觉也是很久没有过了

顺位情报,来自微博
http://fx.weico.cc/share/35356948.html?weibo_id=4281012705550433
這些人眼神這麼好的??
41号
ネバラン
呪術
勉強
アクタ
ソーマ
ゆらぎ
ヒロアカ
ブラクロ
ハイキュー
相撲
銀魂
田中
アリス
侵略(終)

センター(ページ読めないから場所わからん)
鬼滅
ストーン
恋は戦争
BE MADE

42号
表紙巻頭 思春期ルネサンスダビデ君(黒木雄心)
センター 銀魂(最終回)

毛头小希 发表于 2018-9-4 17:28
用了一页篇幅光速送便当光速黑化
送给那那明的便当被半路截停,并已飞一般的速度拍在太太脑门上
上一周评论 ...

……这把控能力应该很菜了,看编辑调教吧,不过JUMP的编辑……也蛮菜的

Charizard 发表于 2018-9-5 23:06
顺位情报,来自微博
http://fx.weico.cc/share/35356948.html?weibo_id=4281012705550433
這些人眼神這麼好 ...

连续两期高的吓人

作者在框架的可延申性上留了后手 只要人气一直保持着的话是可以长期连载的

本周漫画情报,转自微博@伏黑惠

咒術26
娜娜米說帳下可能有真人但虎杖還是衝了進去。順平的術式是毒,但是對虎杖無效,被揍飛了。順平說,人沒有心,如果有的話難道媽媽和我都被人心詛咒了嗎,這也太過分了。
虎杖說絕不會詛咒他,要順平告訴他發生了什麼。
虎杖聽過後邀請順平去高專。大家一起找出兇手讓兇手接受懲罰。
真人笑著看著這些。

头像被屏蔽

看情报看不出这事件是已经结束了还是还在发展途中……

确实如上面讨论说的,主角死后节奏变仓促了一些,但毕竟是新人,加上准备单行和JUMP连载之类的情况也要考虑进去,现在jump能看这种风格独特让人期待的漫画已经有种捡到宝的感觉,希望能顺利连载下去,这漫画的题材和氛围实在是太适合动画化了

Toclafane 发表于 2018-9-6 16:43
等等,这互相理解拳是不是太吊了

顺平不是恶人
虎杖也不是他仇人
和解其实本身没什么奇怪的
但感觉上是会觉得哪里不对
感觉就像点了个鞭炮 眼看就要炸了却熄了

klzxs 发表于 2018-9-6 17:04
顺平不是恶人
虎杖也不是他仇人
和解其实本身没什么奇怪的

从虎杖的角度来看,是他才认识了几天的朋友突然黑了,想要知道缘由,还算是正常的反应
但是作为全知的读者,看过顺平摇摆了这么多话,观感确实不好,感觉高高举起,轻轻落下。
希望后面发展好些,不管入不入学,都是能搞事的

Skylee 发表于 2018-9-5 23:46
连续两期高的吓人

不止两周,最近八周的顺位已经彪到第二了
呪術…3.875↑  (*6 *2 *3 *5 *4 *4 *5 *2)