搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

我赌韭黄

闪亮的彗星 发表于 2018-6-23 21:31
我感觉02在注视着我

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莓在对你许愿

头像被屏蔽

02 星星比男人好看

fengzijiang 发表于 2018-6-23 21:27
相对优渥,连个娃都不能生的优渥环境?我不觉得孩子们们的处境和奴隶与奴隶主有什么本质区别。从现代人的 ...

忄生交生娃就是你所谓的“反抗”么?

靠吃罐头食品和压缩饼干你以为就能把娃生下来了养大么?。。。

@玖瑶君

我强调的是和种田这种自力更生的行为相比,之前的“反抗”非常愚蠢。。。
特别是这个片子提出孩子要成为大人这个概念。。。

可恶,打死我都不能接受1556

不再是小孩子了 发表于 2018-6-23 21:35
可恶,打死我都不能接受1556

变得像1556他们那样佛就能接受了

不知道火星了没,看到了一个手绘版13部队演奏爵士风格的国家队音乐串烧

niconico
哔哩哔哩

mumubear 发表于 2018-6-23 21:33

我可没这么说我只是说,连生娃这种欲 望和人人都能理解的幸福都要受到管制你告诉我生活环境优渥不是搞笑吗?16的确没本事反抗,02也没本事反抗,所以16选择了通过谈判这种方式。至于说你觉得愚蠢,这个就看你怎么看了,不用被束缚活了几天爽一波结果死了和被束缚没自由活两年到死了也没享受到幸福哪个好那个坏还真不好说,更何况前者运气好,像现在这种碰到外星人没准就搏一搏单车变摩托了,这片的主题说白了不就是赖活不如好死,静止不如折腾吗?

来啦!

犹豫中,究竟要不要看今天的国家队直播呢?

莓还真可怜呢,青春年华的少女就被锦织赐给了50岁无聊的佛系不可燃忠犬呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-6-23 21:33

主要是如果没有外星侵略者。。。

16~18集这群啃老族还有脸反杀自己衣食父母了。。。。。。

外星人设定真好用。。。

之前没反抗啊,广刚说要反抗,外星舰队来了。
刚对经理说不给休假就罢工,经理说好,干完这个项目的。结果项目刚开干,公司倒闭了,所有人失业,这不是反抗啊,游行都没有。

戏谑二次元 发表于 2018-06-23 21:45:12
莓还真可怜呢,青春年华的少女就被锦织赐给了50岁无聊的佛系不可燃忠犬呢 ...
其实五郎才是锦织。
这是私货,是猴莉的罪。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我已经对反对1556失去热情了

头像被屏蔽

说起来,56自19集对ape龇牙咧嘴后越来越凶了

头像被屏蔽

既然这集是疑似1556,又和看星星有关,考虑到第七集没看到莓星,会不会用上这个天文知识啊:猎户座15虽然是视星等只有4.8,但其实是颗太阳光度有110的恒星(也就是其实比太阳还亮110倍),也是颗非常明亮的星星……

56用莓星再表白一次  太可怕了

对反抗1556没热情了+1,随便吧,以后几集给莓和芋艿多安排点好镜头就知足了

skives 发表于 2018-6-23 21:51

别吧,那不是撩妹手段被016完爆

只说1556有重头戏没说他俩能成cp啊……反正就算能成也不是这1话就解决的事。我现在对莓挺佛的,她开心就好,要不要考虑和谁在一起无所谓。

泥萌一个个怎么都变佛了,这里不是扭曲之源吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-6-23 21:51

不不不,没有说这个是【56】【表白】时说的话啊,这俩空都可以替代的……
只是也不知道莓星是个伏笔,还是已经被编剧忘干净了,和观星有关系没……

闪亮的彗星 发表于 2018-6-23 21:56
泥萌一个个怎么都变佛了,这里不是扭曲之源吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

15集的时候1556算是核心矛盾吧。
不过16-18、20-21早把核心矛盾转移了……

话说001死了之后叫龙是不是都狗带了啊,现在地上就只剩下驾驶员了吗?大人们不是都被吸了,这波强行清图不就是锦织gg编不下去如何让大人叫龙孩子三方和平共处强行让两边下线让virm吸引火力,强行圆吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我怀疑这集的终极矛盾是保大还是保小

不佛的话,专楼一定周周上400啊~
上周的专楼只是勉强过了150呢~
本周能过吗?
这话我便当了/躺一周外没什么剧情就佛去了。

[A]ZuZe 发表于 2018-6-23 21:53
别吧,那不是撩妹手段被016完爆

剧里难道不是一直被爆吗……
(虽然客观来看喜欢56的观众妹子也很多啦)
其实我觉得说不定解铃还须系铃人吧。

棒读 发表于 2018-06-23 21:58:43
这是深夜档,不是八点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-6-23 21:58
话说001死了之后叫龙是不是都狗带了啊,现在地上就只剩下驾驶员了吗?大人们不是都被吸了,这波强行清图不 ...

叫龙还剩下一些,不过似乎不再针对孩子们了。
之前不早讨论过锦织这主角做不出难题于是直接把题面改了的操作么……

编辑

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-06-23 21:58:43
当然是全都要,然后都没了啊,锦织才不做选择题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我真的不是莓黑,锦织的这一套人物塑造有点奇怪,不知道人物太多还是怎么样,莓作为个队长也没见什么成长,给我的感觉也就一个对广的感情释怀了,上集还是五郎提醒。我真的喜欢不上莓,明明可以使这个角色更加丰满的,结果到现在只会让人记得莓良心这个梗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天太累了,希望这集毫无波澜,看完佛性入睡

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ゴロー 发表于 2018-06-23 22:00:27
我说不上无聊吧,鬼主意还是有点的
倒不如说莓要是又又又又A上去了,我肯定得在后面擦擦眼镜然后露出的微 ...
别说了,这集你爆发了,当然激烈程度可以参考国五,毕竟staff口中国五可是大骂阿广,现在这样八成也是画面表现力强,实际上还是向阿广低头,安静的做个佛男。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

问题来了~

这番角色有成长的是哪些呢……?

ゴロー 发表于 2018-06-23 22:00:27
我说不上无聊吧,鬼主意还是有点的
倒不如说莓要是又又又又A上去了,我肯定得在后面擦擦眼镜然后露出的微 ...
不不不 ,应该不是莓又要A了,对自己有点信心啊我觉得这集应该是莓对着你A了。毕竟锦织凑CP的想法那么浓重